Постнагуализм
15 марта 2026, 01:54:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы ЗА ГРАНЬЮ  (Прочитано 1646 раз)
наблюдатель и 26 Гостей смотрят эту тему.
Кто-то
Новичок
*

Email
« Ответ #75 : Вчера в 01:17:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

только пиздёшь пустой

Ну мы, собственно, с Соней общались по теме ее сообщений.....потом набежал какой-то хамовитый сброд, начал какашками кидаться....(как буд-то им остальныхх, свинарных тем недостаточно для этого, нужно прийти в чистое и измазать его).... Я сделала свою ремарку Соне (опять-таки).... СОНЕ.... Потому что молчать в принципе не возможно, глядя на это.... При чем тут вы?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #76 : Вчера в 09:28:18 »

ЗАЧЕМ она мечет перед вами бисер? Этот стоический героизм и вера в лучшее в человеке....даже посреди такого свинарника, как здесь.... достоин памятника....
Если бы Сонино восприятие и мотивация были такими, как вы описали... это было бы довольно отвратительно.

Столько презрения и высокомерия.
Такое противопоставление себя чистеньких и их - грязных ничтожеств...

Если бы Сонина картина себя и тех, для кого она пишет, была именно такой, то она сама была бы не только свинья - более грязная чем те, кого она считает свиньями, но еще и редкостная дура.
 ;)
Elena
Пользователь
**

« Ответ #77 : Вчера в 09:47:25 »

Причём картину Сони, нарисованную Кем-то, не спасает даже "героическая вера" в то, что в этих "свиньях" можно пробудить красоту своими "розами".

Это не описание Сониного "подвига", это своя боль.
Очевидно, у Кого-то болят собственные раны.

Топчут ваши розы?
Так оцените же их подвиг ради вас!*
Проснитесь.

*Не стоит понимать буквально, здесь я зеркально использую для вас ваш образ героя.
Это довольно сильный приём, может быть вы сможете почувствовать, о чём он.

ps
Соня, к тебе мой пост не относится.
Всё сказанное сказано лично ей и только ей.
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #78 : Вчера в 10:45:23 »

рисует какую-то детскую фигню

Не, Корнак, ты не Пенёккио, ты ещё – полено.
Если в поиске, значит не приспособилась )))

По-моему, Пикассо говорил, что может писать картины,
как Рембрант, но не может рисовать, как ребёнок... )

наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #79 : Вчера в 11:08:58 »

чтобы НЕ УМЕТЬ, как ребенок, нужно научиться, как художник, дурья ты башка, извини

Детский анекдот знаешь:
Публичный дом, в роли деушки – удавиха.
Входит кролик...
- О! Обед!
Проглотила и думает: "а вдруг клиет?"
Выплюнула.
Кролик:
- Но-но, верёвка,– без засосов!

Художник, это – техники и правила,
желание превзойти себе подобных.
А ребёнок рисует для себя, как видит и умеет... )
Хорошему художнику умение мешает…

наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #80 : Вчера в 11:34:25 »

какой же ты бестолковый
я тебя прекрасно понял, ответил
а ты мне опять - "где море?"

Я подтвердил.
Читай сам: смысловой палиндром.
Читается в обе стороны одинаково.
Всосал? )

Кто-то
Новичок
*

Email
« Ответ #81 : Вчера в 12:43:23 »

Причём картину Сони, нарисованную Кем-то, не спасает даже "героическая вера" в то, что в этих "свиньях" можно пробудить красоту своими "розами".

Топчут ваши розы?
Проснитесь.

*Не стоит понимать буквально, здесь я зеркально использую для вас ваш образ героя.

ps

Да, несомненно, меня триггернуло что-то своё, и я вчера задала вопрос своему Высшему Я - что именно срезонировала во мне таким образом?..,увидела и отправила на трансформацию. Но Иисус ведь тоже в свое время врывался в храмы, где оскверняли святое по его ощущениям и занимались недопустимым, переворачивал столы и вступал в споры.... Значит тоже триггерило что-то? Хотя, я не оправдываю себя..., так-то это было грубо и обычно абсолютно не характерно мне.... Но на тот момент было абсолютно себя не сдержать.... Когда я увидела  - какого уровня и степени бесценности сокровища и святыни Духа вываливаются в фекалиях в очередной раз глупыми, визжащими и неспособными оценить их свиньями..... Уж простите - прорвало.....
Кто-то
Новичок
*

Email
« Ответ #82 : Вчера в 13:16:59 »

вот ты сравниваешь с Иисусом, переворачивающим столы себя
а почему бы тебе не попробовать сравнить с ним тех, кто критикует Бруху?

Речь ни о критике и ни о том, что все обязаны восхищаться, а о низких вибрациях примитивной ругани, навязываемых грубо и бесцеремонно этой теме. Святыня - это высокие вибрации сониных текстов, которые Бог передает через нее, давая нам возможность, прикоснувшись к ним, повысить и свои вибрации тоже. Кощунством и осквернением в этой теме смотрится все, что понижает эти вибрации . Полно же остальных тем, где можно валяться в грязи и фекалиях, ругаться и проклинать до умопомрачения, ненавидеть и сходить с ума. Зачем это делать здесь? В единственном чистом месте на форуме.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #83 : Вчера в 13:49:34 »

Зачем это делать здесь? В единственном чистом месте на форуме.
это вопрос к предмету твоего восхищения Брухе

я тоже не понимаю - зачем тут посты подобного рода
у меня бы они в момент улетели в небытие

Ага... Тобишь ты, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, шибко по человечи пояснишь ентой СВИНОМАТКЕ, шо есле ентой сварливо хрюкающей падле чёй то не нравитси, то шай сосёт гавно через тряпочку, бо на СТ (Свободной Территории) усе самовыражаются вне ограничений, ибо САМОРАЗВИТИЕ включает в себя прогрессирование в рамках всех до конца средств Языка, лучшее EXISTENZ- выражение которого (в реакции Личности на враждебный внешний Мир) -- есть та или иная форма Матюгального Эквивалента Фени, Арго или Сурджика, что есть формой выражения Личности, именно в абстракции, шоб ни в коем случае не ублажать ухи возомнивших себя учителями языка таких явно тупорылых свиноматок, как ента Кто-то СВИНОМАТКА

🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, ведь ента Кто-то СВИНОМАТКА, -- она тупо поносит то, что даж не ентой Кто-то СВИНОМАТКЕ говорится, ну и потому уместно указать, шо если её так дико-ебённо покрутило, шо она своим тупым рылом в обыкновенной Свободной от цензуры дискуссии шо людЯм тута ПН организует, тупо фсех облаивает своим хрюльником, то значит енто от НЕДОЭБИТА, а значит она толстая свинья, вечно недовольная... Ну и шоб адекват изобразить, то хай ИЛИ НА-ХУЙ ПИЗДУЕТ, шоб таки поебли, ну ИЛИ ХАЙ СОСАЕТ ГАВНЕЦО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ, шоб адекватно облаивает то, шо таки нужно облаивать...

А наша СТ -- енто не площадка для сварливо хрюкающих свиней, шоб внатури помойкой свинарника не стать, а быть таки для Людей, ради Людей...

Так шо вывод прост: -- не нравится?, то ПАШЛА НА ХУЙ, ну или хай сосёт гавно через тряпочку... Бу-а-га-га...

наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #84 : Вчера в 14:21:04 »

а почему бы тебе не попробовать сравнить с ним тех, кто критикует Бруху?

Кто кого на чём распинает.
С дровами для креста или костра можно сравнить.
Ты здесь зачем  территорию метишь – по накатанной?
Я тебе про Дж.Бруно вежливо намекнул, распинатель-
инквизитор.
Свобода, она – осознанная необходимость тем, что
можно и чего нельзя себе позволить...

Соня придёт и удалит.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #85 : Вчера в 14:28:25 »

Топчут ваши розы?
Проснитесь.

ps

Да, несомненно, меня триггернуло что-то своё, и я вчера задала вопрос своему Высшему Я - что именно срезонировала во мне таким образом?..,увидела и отправила на трансформацию. Но Иисус ведь тоже в свое время врывался в храмы, где оскверняли святое по его ощущениям и занимались недопустимым, переворачивал столы и вступал в споры.... Значит тоже триггерило что-то? Хотя, я не оправдываю себя..., так-то это было грубо и обычно абсолютно не характерно мне.... Но на тот момент было абсолютно себя не сдержать.... Когда я увидела  - какого уровня и степени бесценности сокровища и святыни Духа вываливаются в фекалиях в очередной раз глупыми, визжащими и неспособными оценить их свиньями..... Уж простите - прорвало.....

Да уж, так уж тебя прорвало что свои собственные фекалии хлынули наружу, вдобавок ко всем остальным -- и чем ты отличаешься от тех самых, как говоришь свиней, если сама нахрюкиваешь произвольную и ничем не обоснованную тарабарщину ?? -- а именно ты обесцениваешь всех иных участников форума, их творчество и деятельность, противопоставляя этому Соню как будто это единственный скрижаль постанугуализма, а все в округе говно и грязь -- а это ведь и есть ни что иное как подлая, свинская лесть, которой ты пытаешься примазаться к начальнице этого раздела, настроив при этом против себя всех остальных. Вообще, ты какой то мимо проходящий рандом и аноним -- выносишь о ком то оценки, предварительно не показав кто ты и что ты само по себе... о каким то вибрациях бредишь... ну ну -- видимо очередная домохозяйка, которая решила нахрюкать свою бытовую истину, свое видение -- но поскольку это ничем не подкреплено, то именно хрюканьем и остается -- хоть и замаскированным под лики нарочитой вежливости.

В общем ты и есть та самая свинья, которая пришла в стойло, и начала хрюкать что лишь ее корм лучше и краше всего, тогда как дескать вокруг только грязь и мусор, причем не замечаешь, что уже сама находишься именно в стойле -- ведь сама же говоришь, что вокруг свиньи... а значит свинья среди свиней оказалась)) просто чсв в мозги слишком ударило и домохозяйственная горделивость... или что там у тебя ?? -- в общем можешь еще каких то перлов про вибрации написать, я посмеюсь, когда будет время. 

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #86 : Вчера в 14:40:20 »

это вопрос к предмету твоего восхищения Брухе

я тоже не понимаю - зачем тут посты подобного рода
у меня бы они в момент улетели в небытие

А зачем на постнагуализме все твои посты ?? Они ведь являются смысло-не-содержащим флудом, значит, тоже в небытие должны отлетать ?? -- ну по твоей логике.

Тогда как посты пелюлькина, обладают каким никаким но смыслом, в отличие от твоей дристни -- и даже если в тексте много мата, то как верно заметил Пелюлькин -- это один из способов акцентуации личности и речевой выразительности, именно для того, чтобы краше и сподручней передать тот самый смысл, которым у тебя в жизни никогда не воняло)) -- и поэтому даже если все что ты пишешь содержит минимум матов (в основном только твое любимое слово "дура") то по существу и по смыслу -- все что ты пишешь остается все же и по существу своему мусором -- как дешевая бессмыслица, ибо ни разу не было написано тобой ни одного осмысленного тематического поста, за всю историю пня -- так что ты лучше за себя переживай вошь галимая, а именно чтобы тебя не спустили и не утилизировали в небытие когда твои флудерские услуги больше не понадобятся.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #87 : Вчера в 15:04:27 »

А зачем на постнагуализме все твои посты ?? Они ведь являются смысло-не-содержащим флудом, значит, тоже в небытие должны отлетать ?? -- ну по твоей логике.
ты съезжаешь с поднятого вороса
напомнить, о чем была речь?

Ты дед, можешь поднять только вставную челюсть с пола, когда в приступах деменции забываешься что нужно закрывать рот)) никаких иных, принципиально более важных вопросов ты поднять не способен -- в чем я много раз убедилась на своем опыте. Так что гуляй, ты мне не интересен, вошь серая))

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #88 : Вчера в 15:16:38 »

а именно ты обесцениваешь всех иных участников форума, их творчество и деятельность, противопоставляя этому Соню как будто это единственный скрижаль постанугуализма, а все в округе говно и грязь
не согласен
Кто-то совсем не похожа на описанный тобой портрет
она тут уже не первый день, но зато первый раз высказалась на эмоциях
а вот на тебя этот портрет ну крайне похож
или ты на него

Я не знаю кто она (или он) и первый раз ее вижу -- оценила по ее истеричным сообщениям. Что же касательно твоего заявления, что я здесь всех обесцениваю -- то это неправда, здесь все ценны, просто каждый по-своему -- а именно в контексте того, что он может дать для форума -- я наиболее ценна как критик и творец рациональных смыслов, кто то ценен как лирик, поэт или прозаик, кто то ценен как творец шизо-идей и передатчик мистического опыта -- ну а кто то ценен, как семантически пустой но наличный мсг-актив -- например такие как ты и ориомовцы. Следовательно я не отрицаю безусловно чью либо ценность -- а скорее распределяю ее по разным модусам направленности и по разным градациям -- а в жизни все пригодится я считаю. Вот к примеру ты шибко пригодился -- чтобы форум не казался пустой и чтобы сообщений было много, даже если в самих сообщениях нету смысла и разумного содержания -- значит каждый работает в своей области и на общее благо сайта -- и только ты мудень, имеешь манечку кого то изживать или удалять, что лишь вновь демонстрирует какой ты тупой и бессмысленный (ибо сам будучи именно бессмысленной пустышкой, пытаешься определить чему быть а чему не быть в мире -- для чего надо обладать именно рациональным достоинством высшего смысла!)

Кто-то
Новичок
*

Email
« Ответ #89 : Вчера в 18:00:04 »

именно ты обесцениваешь всех иных участников форума, их творчество и деятельность, противопоставляя этому Соню как будто это единственный скрижаль постанугуализма, а все в округе говно и грязь

Если вы намекаете на себя, я заглядывала к вам в раздел, - ничего адекватного и здравого там не увидела, одна низковибрационная ругань и грязь. Захотелось вымыть руки и принять душ после нахождения там. Какие то смешные, нелепые детские понты и претензия на интеллектуальность. Это анекдот, а не философия, то,что вы там пишете. Раздутое до небес, страдающее гипер-ожиренинм эго-гордыня, вот и все.....с потугами на что то невнятное.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.