elohimka
Пользователь
|
в питере? этого?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F0%F0%E5%EB%EB,_%C1%EE%E1%E1%E8 "Артист скончался от сердечного приступа во время концертного тура в отеле Ambassador в Санкт-Петербурге в ночь с 29 на 30 декабря 2010 года." да наверно этого тем более что в названии отеля отчетливо проглядывает слово "ass" что символизирует |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
через потерю былого уважения в социуме через повреждение флешки упрощенно где то так реверс стереотипа слабость-сила нужно чудовищное с точки зрения галимой социалки давление чтобы вернуть человеку его величие и достоинство былое и думы |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
переплетения всего ужасают
бобби фарел, который распутин родился 6 октября а 7 октября родился распутин
первого распутина убили в ночь с 16 на 17 декабря в питере а второй окочурился в ночь на 30 декабря в питере так ведь 16 декабря по новому стилю это и есть 30 по старому!!! а третий распутин, который путин, он тоже из питера |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
а 9 января день рожденья распутина первого потому его и вспомнили наверно |
|
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
29 июня (12 июля) 1914 г. на Распутина в селе Покровском было совершено покушение. Его ударила ножом в живот и тяжело ранила Хиония Гусева, приехавшая из Царицына.
ха ха ха ха ха харония из волгограда так ему! так ему! так ему! |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
В 1915 году Хионию описывали как худощавую женщину выше среднего роста. Её лицо было обезображено проваленным носом |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Переезд в Царицын
Старшая сестра Прасковья в последние годы XIX века вышла замуж за мещанина из Царицына Григория Завороткова. Вместе с ней Хиония переехала в этот город (по ее показаниям, в 1899 году[4]), где некоторое время зарабатывала на жизнь шитьем
а приехала в волгоград эта тварь из самары кстати |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
да уж доставляет колесо времени
распутин-путин-бобби утин - ин ...by by - п резидент рашки
В. И. Ленин писал: Первая революция и следующая за ней контрреволюционная эпоха (1907—1914) обнаружила всю суть царской монархии, довела её до «последней черты», раскрыла всю её гнилость, гнусность, весь цинизм и разврат царской шайки с чудовищным Распутиным во главе её, всё зверство семьи Романовых — этих погромщиков, заливших Россию кровью евреев, рабочих, революционеров …
выделена для ..... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
rudik
Гость
|
...это не то... вот представьте себе... прибываете вы воинскую часть, как призывник срочной службы и первое что вы слышите от всех - "вешайся дух"... и все, буквально, будут пытаться вас поработить, (на местном диалекте - "припахать", озадачить какой-нибудь работой или ограбить, забрать любую мало-мальскую ценность или как минимум обокрасть) а это обычно несколько тысяч человек ... вот это КВЕСТ, я вам скажу... и если пройдете всё это с честью, не уронив своего достоинства, станете ДЕДОМ, АЦЦКИМ ВОЕНГОМ... которому никакие враги не страшны... туфта туфтейшая. В кучу намешал понятия светлое понятие "воин" и "честь" с "достоинством" - это заморочки черных магов. У воина нет чести и длостоинства, он не личность он чмо. Для черных магов. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
грязный опущеный чмырёныш, сосущий у всех члены и круглосуточно моющий парашу... типичный альфа самец, самка, самко анального парадизо да уж трудно быть президентом рашки и сашки машки и пашки |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модерацияавтор темы удалил свой акаунт. содеражние темы дает возможность перенести ее. переношу в Андерграунд. приятного общения |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
переношу в Андерграунд. приятного общения молодец может еще предложиш новую структуру тем? я серьезно и давай манифест дожмем |
|
|
|
|
|
|
|