Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #45 : Вчера в 17:28:02 » |
|
Кто же знает, дыроголовый, что такое для тебя привычки -- у тебя видать какое то свое, сакральное понимание, никому не нужное и не интересное)) ничего сложно в поиске привычек нет они есть у каждого во множестве просто понаблюдай за собой у тебя опеделенная походка, стиль одежды, привычные приветствия... вот, например, попробуй избавиться от привычки использовать слова засоряющие твои тексты (дыроголовый, корни-клоун и прочее) я и так понимаю, когда ты обращаешься ко мне и без твоего уточнения Ага, у меня определенный стиль(походка, одежда, имидж, аватарки), манеры поведения и речи... ну и ?? -- что из этого следует дыроголовый ?? -- от всего этого надо отказаться в пользу чего то другого ?? -- заменить шило на мыло -- или словно в шизо-психозе менять все это каждый день ?? -- не понимаю к чему ты клонишь, белькочешь что то языком а смысла в том мало. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #46 : Вчера в 17:48:20 » |
|
вот, например, попробуй избавиться от привычки использовать слова засоряющие твои тексты (дыроголовый, корни-клоун и прочее) я и так понимаю, когда ты обращаешься ко мне и без твоего уточнения Ого, я просто не знала что ты можешь понимать мои тексты даже без этого уточнения. Вот к примеру как с собаками обращаются, то всегда по имени -- бобик, иди сюда ; бобик, лови игрушку ; бобик, иди кушать -- чтобы собака понимала что это к ней обращаются... Хочешь сказать, что твой мозжёчек грызуна уже так эволюционировал, что способен понимать команды без именного обращения ?? ... честно сказать - не верю. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #47 : Вчера в 17:54:42 » |
|
Ага, у меня определенный стиль(походка, одежда, имидж, аватарки), манеры поведения и речи... ну и ?? -- что из этого следует дыроголовый ?? -- от всего этого надо отказаться в пользу чего то другого ?? не понимаю к чему ты клонишь, вижу, что ты не понимаешь не помогает даже прямой текст может ты просто дура? чтобы себя знать - нужно попытаться в себе что-то изменить любые искренние попытки убеждают человека в том, что он ни на что не способен и тогда он начинает искать отмазки своему провалу или встает на 4 путь тебе предлагается не от привычки отказаться, а убедиться в том, что ты не способна ничего делать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #48 : Вчера в 17:55:37 » |
|
насыщенные, объемные и красивые им красок не хватает тебе еще расти и расти  Какую конкретику ты предоставил хотя бы за все время своего существования на форуме ?? к7 человек скромный не нужно переводить разговоры на него найди привычку и работай разве не ты хвасталась, что стала четверопутчицей? а у них всё начинается именно с этого - с попытки увидеть себя Над чем работать то ?? -- ты же сам сказал что привычки нельзя изменять и редактировать, чем именно мне (по твоему мнению) нужно заниматься ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #49 : Вчера в 18:01:45 » |
|
вижу, что ты не понимаешь не помогает даже прямой текст может ты просто дура? Нет, просто ты имбецил который не может толком объяснить -- зачем нужно его учение и что нужно делать, если никаких привычек нельзя и невозможно изменить -- ты мне говоришь иди работай (видимо избавляться от плохих привычек) и тут же рядом пишешь, что этого сделать нельзя и что от привычек невозможно избавится. Попробуй хоть раз в жизни сочинить хоть одно рационально стоящее предложение -- потому что я не понимаю что с твоим бредом делать -- тут только два варианта, либо оставить как украшение на новогоднюю елку, либо скинуть в мусорную корзину... но за неимением лучших игрушек придется оставить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #50 : Вчера в 18:16:12 » |
|
еще раз человек - это машина без воли но об этом мало кто знает поэтому нужно убедиться в этом самому на практике берешь любую привычку и пытаешься ее изменить через некоторое время применения твоих усилий ты обнаруживаешь, что не можешь этого сделать, или эти изменения у тебя кратковременные и всё возвращается к прежнему попробуй есть на столько раз, как ты привыкла и не ту еду и не той рукой держи ложку\вилку и не чавкай как обычно  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #51 : Вчера в 18:23:27 » |
|
если бы ты не была дурой, то и без всяких проб изменить привычку поняла бы, что сделать это крайне проблематично
сегодня ты решила одно делать, а завтра, или через полчаса, у тебя вообще сменились интересы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #52 : Вчера в 18:27:11 » |
|
еще раз человек - это машина без воли но об этом мало кто знает поэтому нужно убедиться в этом самому на практике берешь любую привычку и пытаешься ее изменить через некоторое время применения твоих усилий ты обнаруживаешь, что не можешь этого сделать, или эти изменения у тебя кратковременные и всё возвращается к прежнему попробуй есть на столько раз, как ты привыкла и не ту еду и не той рукой держи ложку\вилку и не чавкай как обычно  Согласно Эволюционной Эзотерики человек это сложная психо-ментальная машина которая состоит из множества систем-кластеров -- тело, интеллект и эмоции -- каждая из них в свою очередь состоит из подгрупп. Воля, это обобщенное понятие функционирования всей системы -- я бы сказала что это уровень интенциональной когерентности всей машинной системы -- воля может иметь ту или иную степень единства или наоборот разрозненности, когда возникают противоположные и разноречивые желания, стремления и намерения -- короче говоря машина весьма сложная и не всегда все ее части хорошо совладают друг с другом -- одна часть хочет одного, а вторая другого -- если этот процесс осознается (а он не всегда осознается) то возникает психологический конфликт, от которого человек будет страдать поскольку не ощущает себя реализованным в том виде, как хотелось бы -- ну или будет упрекать себя за свою слабость и безвольность, негодовать по поводу своего поведения и неспособности совладать с собой. Для того чтобы взрастить в себе целостную и единую Волю необходимо заниматься тщательным сканированием своей личности и намеренно фиксировать усилия на конкретной и единичной проблеме, исправляя ее постепенно и шаг за шагом -- это потребует длительного времени и происходит не сразу, и вот когда удалось пофиксить одну ошибку, только тогда можно переходить к следующей. Каждая проблема решаема, если правильно сосредоточить на ней работу всей системы в целом -- тогда со временем удается справится, но только если все усилия будут сосредоточены достаточно точно и целенаправленно, а не рассеяны на что либо другое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #53 : Вчера в 18:29:34 » |
|
исправляя ее постепенно и шаг за шагом -- это потребует длительного времени ерунда я взял и бросил есть сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #54 : Вчера в 18:36:25 » |
|
исправляя ее постепенно и шаг за шагом -- это потребует длительного времени ерунда я взял и бросил есть сахар Сахар это полезное питательное вещество для мозга -- легкий источник глюкозы -- полностью отказываться от него не имеет смысла, хотя разумно ограничить количество его употребления, ведь чрезмерное его употребление вызывает много проблем со здоровьем. Здесь будет полезен не полный отказ, а регуляция потребления, установление лимитов и ограничений. Конечно, если ты захочешь с наскока полностью и под корень вырезать ту или иную привычку, особенно если за счет нее функционирует твой организм -- то ты почувствуешь что это невозможно. То что возможно и то что по силам человеку -- это постепенно и намеренно снижать дозу этой привычки, количество ее воспроизведения и повторения -- зависимости к примеру именно так и лечат, не так чтобы человек мгновенно от чего то отказался, а путем постепенной регуляции, уменьшения и снижения интенсификации потребления -- шаг за шагом, постепенно сводя к желаемому минимуму. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #55 : Вчера в 18:37:33 » |
|
исправляя ее постепенно и шаг за шагом -- это потребует длительного времени ерунда я взял и бросил есть сахар Немного не так прочла, я подумала что как раз таки не бросил. Теперь понятно почему ты такой дебил -- потому что сахар не употребляешь, а это полезное вещество для мозга. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #56 : Вчера в 18:44:59 » |
|
Корнак, я потом попрошу Соню отщепить последние три страницы сообщений и перенести в Эволюционную Эгософию, потому что здесь они совсем ни к чему а там будут как раз по теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #57 : Вчера в 18:53:41 » |
|
Сахар это полезное разве я сказал о сахаре, его пользе или вреде? ты начинаешь утомлять речь шла о том, что привычку можно бросить сразу, а не тянуть, как предлагаешь ты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #58 : Вчера в 19:02:30 » |
|
Сахар это полезное разве я сказал о сахаре, его пользе или вреде? ты начинаешь утомлять речь шла о том, что привычку можно бросить сразу, а не тянуть, как предлагаешь ты корни клоун -- ты меня утомил своими высерами. Сперва ты пишешь что привычку невозможно бросить вообще, а теперь пишешь что можно бросить сразу -- не воняй своими тупизмами и бредом в моих темах. А то я буду задумываться о том, чтобы это удалять сразу а не переносить.
в общем феерический дебил -- сперва это чучело тупое писало мне десять сообщений что ничего сделать с привычкой невозможно, а теперь серет что он сразу ее бросает... патологически больной старик с деменцией -- забывает буквально то, что писал десять минут назад. Ну тебя нафиг такого дебила необычного -- я таких нигде больше не видела.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #59 : Вчера в 19:07:23 » |
|
Сперва ты пишешь что привычку невозможно бросить вообще, а теперь пишешь что можно бросить сразу вооот! наконец-то до тебя стало доходить что-то Делать может только человек, у которого есть Воля и Осознанность для этого требуется Сверхусилие, не имеющее никакого отношения к большим усилиям |
|
|
|
|
|
|
|
|
|