| Крок
|
Просто не могу поверить, чтобы это говорил практик сновидения. Я тоже. Видно твёрдо решил встать на путь исправления выздоровления! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
En, иди на хуй брехло, вслед за своим кумиром карнаком.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Драма тоже не мой жанр, поэтому предпочел бы более психоделичное Ёптырь, твой жанр - это "эзотерическая" лабуда ни о ЧЁМ. Но колхозницам, как попугаю Кеше, нравится быть в гуще событий чего-то "светского".  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Тиамат, и то повеселей будет ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту Опыт религиозного экстаза туда же |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. Не опасаешься, что можешь повредить тонкую душевную организацию Enа? Послушаем https://www.youtube.com/watch?v=z4ZipKdI1sY |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Elena
Пользователь

|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. Не опасаешься, что можешь повредить тонкую душевную организацию Enа? Вспомним Пушкина, Вернер? Молчи, бессмысленный народ, Поденщик, раб нужды, забот! Несносен мне твой ропот дерзкий, Ты червь земли, не сын небес И ещё: Подите прочь — какое дело Поэту мирному до вас! В разврате каменейте смело, Не оживит вас лиры глас! Душе противны вы, как гробы. Для вашей глупости и злобы Имели вы до сей поры Бичи, темницы, топоры; — Довольно с вас, рабов безумных! Во градах ваших с улиц шумных Сметают сор, — полезный труд! — Но, позабыв свое служенье, Алтарь и жертвоприношенье, Жрецы ль у вас метлу берут? Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Ошо писал что религиозный экстаз ничем не отличается от сексуального оргазма... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Вспомним Пушкина, Вернер? Пушкин трансмутировал когда лиру посвятил народу своему (успел). Я уже решил быть ближе к народу, больше не пишу здесь про эзотерику. И En трансмутировал. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Вернер
|
Вспомним Пушкина, Вернер? )) Кстати, послушай у Клюева про друга Пушкина Чаадаева. Интересный был персонаж. Охотно! Чаадаев хорош и многие другие тоже: КОНГРЕСС (комедия в трёх действиях) М.Ковров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Пушкин Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
(встав на табуретку) Восстань, пророк, и виждь, и внемли, / Исполнись волею моей, / И, обходя моря и земли, / Глаголом жги сердца людей (кланяется) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 ноября 2025, 13:59:52 от Вернер »
|
|
|
|
|
|
|
|