| Крок
|
Наслаждение начинается с движения. А нытьё - с размышления...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Где ты находишься Бесполезно. Щас на диване пока он. Пользуется телом, диваном, интернетом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Пока ты тут ныл, я успел на работу сходить За наслаждением ходишь на работу?  Так и ты тут ноешь не меньше меня, да даже больше. Бревно то в глазу своём не замечаешь. Смешон ты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Цитата: Elena от Сегодня в 10:18:33 Где ты находишься, как пользователь тела? В каком виде?
В вечности Это тебе сама вечность сказанула? или из личного опыта и переживания? Бабушка может сказала? Какой нах опыт, его у тебя не было и не будет в этой жизни. Сиди в политике, не лезь в эзотерику, не смеши людей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
За наслаждением ходишь на работу? За баблом для борща. Творец "на работу" не ходит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Цитата: Elena от Сегодня в 10:18:33 Где ты находишься, как пользователь тела? В каком виде?
В вечности) Что такое вечность. Сложно ответить.Многие путают это слово с бесконечностью, но это не так. Бесконечность - это то что не имеет(не будет иметь) конца, но имеет начало(например, ряд натуральных положительных чисел).И бесконечность в общем-то находится в рамках времени.А вот вечность...это что-то за рамками времени уже(а стало быть и пространства).Это...(не могу подобрать слово) состояние что ли безвременья, отсутствия всяческих координат, всеобъемлемость.Едва ли в материальной вселенной есть что-то вечное.А в случае если кроме материальной вселенной больше ничего нет(а такое тоже может быть), то вечность - это вообще умозрительное человеческое понятие, не имеющее прикладного смысла И ни в какой он не вечности, в Крыму он сапака находится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Есть только покой и воля..
Иного не дано! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Есть только покой Так он же у покойников? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Есть только ....миг между прошлым и будущим...)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
За наслаждением ходишь на работу? За деньгами. Так и ты тут ноешь не меньше меня, да даже больше. Бревно то в глазу своём не замечаешь. Смешон ты. Чо ты так возбудился? Отрицаешь очевидное?) Не ной |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Это тебе сама вечность сказанула? или из личного опыта и переживания? Бабушка может сказала? Это тебе, чтобы что-то пережить, нужно обязательно, чтобы кто-то тебе сказал. Без методички чихнуть не сможешь, сектант унылый) А я транслирую своё мироощущение, перевожу на русский язык, как могу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Какой нах опыт, его у тебя не было и не будет в этой жизни. нука давай подробнее про опыт, унылый. Какой тебе нужен опыт, чтобы ощутить ветер на коже? Чего ты там пережил такого, что затем возомнил себя опытным? Может, ты ещё и просветлённым себя назовёшь, нытик? Торкнуло, собачий кайф словил, что там у тебя было? Телеграфируй, опытный ты наш... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
нука давай подробнее про опыт, унылый.
Какой тебе нужен опыт, чтобы ощутить ветер на коже?
Чего ты там пережил такого, что затем возомнил себя опытным?
Может, ты ещё и просветлённым себя назовёшь, нытик? Торкнуло, собачий кайф словил, что там у тебя было? Телеграфируй, опытный ты наш... Детсад бл.  А я транслирую своё мироощущение  Создай свою тему и транслируй. но не лезь туда где ты ноль. Дуб. Тема ПЕРЕЗАГРУЗКА свали от сюда. Твоё место у... в политике. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Детсад бл. Вот именно. Ты всё про какой-то там опыт теребишь воздух. Я спрашиваю, что за опыт? Ты говоришь, "Детсад бл." Что это значит?) Создай свою тему и транслируй. но не лезь туда где ты ноль. Дуб. Тема ПЕРЕЗАГРУЗКА свали от сюда. Твоё место у... в политике. Да, Федя... Ты не только нытик, ты ещё как говно, в которое если вступишь, то хрен отмоешь. Лучше давай не пикируй, а доложи про свой ценный опыт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Свалил бы ты из этой темы клоун хохляцкий. |