Нэ?
Гость
|
По каким-то причинам инсайдеры Карлоса не открыли ему информацию, как дожить до старости бодрячком Так карлос даже до дубля вроде не докатился? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
По каким-то причинам инсайдеры Карлоса не открыли ему информацию, как дожить до старости бодрячком. Или ему намерения не хватило, воплотить эту информацию своим телом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Карлитос просто писатель такой же сказочник, как Бруха  |
|
|
|
|
|
|
|
|
сварщик-биохимик
Гость
|
Дон Хуан начал разговор, как только я удобно устроился на ящике. Широко улыбаясь, он заметил, что люди, страдающие избыточным весом, просто не знают, как надо бороться с ожирением. Что-то в изгибе его губ подсказало мне, что это не просто шутка о тяготах дальних поездок на автомобиле. Камешек был явно в мой огород: под видом шутки дон Хуан самым что ни на есть открытым текстом заявил мне, что я растолстел. КК10 Карлосу была дана обрезанная демо-версия практик. Либо он просто писатель который пересказал историю последнего нагваля от первого лица в художественной обработке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Карлитос просто писатель такой же сказочник Кому как. Можно сравнить с христианскими книгами. Кому-то наивные сказки, а кому-то учебники жизни. И ещё раз сравним, с другой точки зрения. Многие читают учебник, но понимают и реализуют учение - единицы. Христиан миллионы, а сколько из них реализовало учение в его полноте? Карлос написал учебник (с элементами фикшен), информацию из которого, возможно, ему самому не удалось осуществить полностью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэ
Гость
|
Там у всех лёгкая стадия дебильное
Сеня, у тебя не закрытый, у тебя открытый перелом Мы думали ты 4х зубы нагваль. А ты 3х зубы. Тьфу, блин. Детский сад ё мае |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэ
Гость
|
учебник Учебник один - с дураком свяжешься, сам дураком станешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Карлос написал учебник (с элементами фикшен), информацию из которого, возможно, ему самому не удалось осуществить полностью. Я рассматриваю его, как великого компилятора идей из различных источников, соединённых вместе сказочными элементами) Напиздил, и напиздел) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
учебник Учебник один - с дураком свяжешься, сам дураком станешь. Дураки тоже разные бывают. С каким-нибудь "свяжешься" - а он взял и поумнел.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэ
Гость
|
разные Ты повторила цитату) |
|
|
|
|
|
|
|
|
сварщик-биохимик
Гость
|
Скорее реферат, чем учебник. — Нет, если человек однажды уничтожил страх, то он свободен от него до конца своей жизни, потому что вместо страха он приобрел ясность мысли, которая рассеивает страх. К этому времени человек знает свои желания. Он может видеть новые шаги в учении, и острая ясность мысли отражает все. Человек чувствует, что нет ничего скрытого. Более точный и функциональный термин для clarity: нейропластичность. В комплекте с термином разные методики по прокачке второго врага. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
разные Ты повторила цитату) Неа, я описала более позитивный подход, чем твой) Дураки не заразные, даже те кто необучаемые. Если с ними сам стал дураком, значит обнаружилась собственная глупость, на резонансе. Я это заметил(а) и отбросил(а) свою глупость. Значит, общение с дураком оказалось небесполезным! Поумнел(а) благодаря дураку.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
рынок платной медицины за 5 лет вырос в два раза средняя стоимость посещения - 5 000 идут постоянные разговоры, что всё устройство обслуживания заточено на выкачиние денег из клиентов (лохов, я бы сказал) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня мать лет в 75 поддалась на уговоры и начала тренироваться два года не обращалась к врачам ходили с ней на реку километрах в трех с уклонами градусов под 40
потом всё забросила и пришла к тому же, что и было - постоянные таблетки, платные поликлиники, скорая каждый месяц из-за давления... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
потом всё забросила и пришла к тому же, что и было - постоянные таблетки, платные поликлиники, скорая каждый месяц из-за давления... Свою никак не заставлю ходить, за пределами двора. Там ей далеко, а вот там скучно... Ну хоть к гантелям привязал... Кстати. по её словам, использует дыхание Бутейко, как скорую помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|