Козло
Пользователь

Козломараули
|
вы достойны друг друга оба жаждете признания в глазах других Постойте. В рамках похожести ваших мыслеформ на Аргонавтов. Я пришел не за аплодисментами, а за Золотым Руном смысла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Парус над тобой, Поднятый судьбой,- Это флаг разлуки, Странствий знамя вечное!.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Как поступил бы Ясон, достигнув Колхиды и увидев, что дракон — это просто напуганная ящерица? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
за Золотым Руном смысла. ни разу не замечал ничего похожего смыслы в практике Лен, скажи ему а ты только знаниями делишься |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
мне, например, интересней чувствовать себя непонятым поиграется и вернется в эзотерику Историю с махараджей и Rolls-Royce не знаете? Идеальная метафора для вашего финала. Если царь (поэт) надевает лохмотья "технички" и начинает гавкать на посетителей, он не должен удивляться и тем более обижаться, что его принимают за персонал свалки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Она вышла ко мне в образе агрессивного вахтера. Я как «центр Rolls-Royce» (джентльмен с запросом на качество), оценил её по внешнему поведению. Если махараджа выглядит как нищий — его не пускают в салон. Если поэт ведет себя как техничка — его воспринимают как техничку. Поэтому я задним числом лирики не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если царь (поэт) надевает лохмотья "технички" и начинает гавкать на посетителей, он не должен удивляться и тем более обижаться, что его принимают за персонал свалки. а она не царь она капризная принцесса ей положено капризничать а остальные должны с понимаем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Я не виноват в том, что я оцениваю и взвешиваю что мне показывают. Чеховский Лопахин тоже не виноват, что видит в вишневом саде проект под дачи, а в Раневской — банкрота. Это трезвый взгляд. Если кто заигрался в сон и Аид, то стук топора — это попытка вернуть её к реальности. Но если она выбирает оставаться мусоровозом как пафосный Махарадж, это её свободная воля, о которой писала Елена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Корнак, вы можете сколько угодно ностальгировать по той Юльке, которая когда то писала стихи. Но для меня здесь и сейчас она — узурпатор Пелий и Юбаба. Спасибо, я оценил её наряды. Как поступил бы джентльмен? Он бы просто вышел из этого автосалона куда его не пустили в лахмотьях, а пафосный махарадж стал свои мусорные машины из Роллс Ройсов выдавать за великую философию честного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у Юльки какие-никакие - мысли, свои мысли а што у Козло? знания, сравнения и оценки я не помню ни одной своей мысли (у него) возможно просто голова дырявая (у меня) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
у Юльки какие-никакие - мысли, свои мысли а што у Козло? знания, сравнения и оценки я не помню ни одной своей мысли (у него) возможно просто голова дырявая (у меня) О! Очень хорошее наблюдение. Значете почему Корнак? Я не пользуюсь плоским анализом тут, а занимаюсь оценкой-взвешиванием. А для взвешивания нужны гири или уже ранее описанные архетипы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Осталось понять, что "свои мысли" как некие изолированные объекты не совсем то что проявляет истину в социуме.
У Чехова есть Петя Трофимов, который обвиняет всех в отсутствии своих мыслей, а сам при этом бесконечно цитирует утопические лозунги. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Чтобы понять, кто вы, не нужно изобретать велосипед — достаточно положить вас на весы, где на другой чаше лежат Юбаба, Яша или Пелий. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и оба сошли где-то под Таганрогом...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Я начал вас взевишивать через героев Чехова — это и есть некая форма иной мысли, потому что она выводит частную форумную склоку на уровень вечной драмы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|