Козло
Пользователь

Козломараули
|
Вот мне, господин Корнак, не понятно. Почему, пропуская ваши тексты через фильтры мировой культуры - я не мыслю как я сам. В отличие от «дристает» своим внутренним состоянием. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я начал вас взевишивать через героев Чехова — это и есть некая форма иной мысли, ну да Оценочной мысли я и говорю а где креатив и новаторство? впрочем, Юлька тоже по больше части критикой занимается, а не креативом другое дело Елена у нее хоть психологические выкладки неплохие |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
ну да... ХА ХА ХА ХА ХА
Ваше признание, что у меня нет ни одной моей мысли — это и есть признак Вишневого сада. Герои Чехова забывают всё важное через пять минут. Они забывают Фирса, забывают долги, забывают обещания. Вам, Корнак, привычнее легкий флуд и капризы принцессы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
другое дело Елена у нее хоть психологические выкладки неплохие Треугольник Карпмана. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Если царь (поэт) надевает лохмотья "технички" и начинает гавкать на посетителей, он не должен удивляться и тем более обижаться, что его принимают за персонал свалки. а она не царь она капризная принцесса ей положено капризничать а остальные должны с понимаем А чего там понимать, всё понятно. Понимаем) Вот терпеть - другое дело. Любезничать с теми, кто плюёт в тебя лично и в твою Родину - другое дело. Такое пусть делает тот, кому нравится. Лично я - не стану. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вам, Корнак, привычнее легкий флуд и капризы принцессы? мне привычней защищать слабого  а то вы тут вдвоем на одну маленькую девочку накинулись  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Отрясите прах с ног ваших и идите туда, где ваше слово станет хлебом, а не грязью под ногами тех, кто не умеет ценить чистоту. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
начинается...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
на одну маленькую девочку накинулись Представьте, если бы чеховский Гаев в финале сказал: - Не смейте трогать Лопахина, он маленький мальчик, который просто хотел поиграть в покупку сада. В этом отличие взвешенной оценки от аналитической плоской логики. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Юлька - это власть. У неё есть кнопка удалить и забанить. Что она вчера и делала. Она сильнее меня технически. Называть её слабой - это, простите, господин Корнак, высшая степень газлайтинга (подмены реальности). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Представьте, если бы чеховский Гаев в финале сказал: - Не смейте трогать Лопахина, он маленький мальчик, который просто хотел поиграть в покупку сада. ну, мы же тут не за сад воюем просто болтаем от нечего делать воспринимать это серьезно? увольте |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Девочка сама объявила себя философом и ученым и хозяйкой дискурса, а Корнак низвел её до уровня беспомощного ребенка, которому нужно менять подгузники в лотке. Это унижение модератора, замаскированное под защиту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька - это власть. У неё есть кнопка удалить и забанить. Что она вчера и делала. Она сильнее меня технически. Называть её слабой - это, простите, господин Корнак, высшая степень газлайтинга (подмены реальности).
не нужно этот вопрос преувеличивать если что - я ей в глаз выстрелю  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил