Козло
Пользователь

Козломараули
|
Спасибо большое, гоподин Корнак, за ваше заманчивое предложение. Но резиновые перчатки, ведро с фикалиями и хлорка, будут немного отягчать мою легкость бытия и чистое дыхание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
а вот Юлька не боится ответственности Вычишать «срачевни» возможно не мой конёк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Пусть те, кто любят ведра и хлорку, считают их драгоценными камнями своей божественной миссии. Моё украшение — свободный пробег по древнему допотопному массиву phpbb. Слышите стук копыт? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Это цокот копыт по камням Колхиды и запах дикой вишни, которая цветет сама по себе в апреле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Козел как сатир в мифологии связан с Дионисом — богом вина из вишни, экстаза и лирики жизни. Получив этот архетип Вишну по факту моего рождения над звездой Шравана, я окончательно подтверждаю, что мой Вишневый сад — это праздник и игра. А не ведро и швабра. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Сад нужен для того чтобы давить из его плодов вишни вино экстаза и лирики Вишну. Сад — это праздник, который не может быть заперт в андеграунде или ограничен ведром и хлоркой. Это Лила божественная игра! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Козло, конечно, профессионал, снизошедший до уровня нашей помоечки на время отпуска, видимо мы его ценим и всегда ждем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Слышен не стук топора, а смех Сатира и шелест вишневых листьев, которые цветут прямо в Космосе, над звездой Шравана. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Жизнь — это не проблема, которую нужно решить, а тайна, которую нужно прожить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Звезда Шравана в козероге у индусов - это слушание. Видите какое у меня загнутое ушко? Я козел, который слышит всё. Тут есть глухая корова с раздвоенным языком, которая не слышит. Это и есть высшая дзенская шутка.
Когда глухая корова пытается научить слушающего козла, как правильно слышать горное журчание в лотке. Это так же смешно, как если бы пень учил сакуру, как правильно цвести. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Видите какое у меня загнутое ушко? Я козел, который слышит всё. давно хотел спросить  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Случайный артефакт ИИ. Получился с первого раза. Я хотел сегенировать женщину-колдунью с козлом рядом. Кассандра Блейз её звали. Забанили. Царство небесное.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|