| Ртуть
|
 |
| |
« : Вчера в 20:48:52 » |
|
Прошу голосовать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #1 : Вчера в 21:04:53 » |
|
Вообще, или в целом?)
Вообще-то, всё, приплыли. Поздно спохватились) Но в целом, чудо всегда возможно, конечно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #2 : Вчера в 21:06:37 » |
|
Крок, не ну ты видишь, как эта блядь портит голосование? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #3 : Вчера в 21:07:13 » |
|
Крок, Кстати, а ты чего не проголосовал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #4 : Вчера в 21:15:30 » |
|
Крок, Кстати, а ты чего не проголосовал? Только из уважения к тебе нажал на Юльку) Хотя считаю что... голосуй не голосуй... поздно метаться! Ну ты смотри, как она подошла на мягких лапах... Тихо так, тихо, никаких претензий на модераторство ст, и тут бац! Хотя звоночки были. Какую-то иконку она видитили обновила в названии темы, затем отдельные сообщения начали пропадать из "политической". Мааткара начала жаловаться на редактирование своих постов, ну а сегодня просто в полный рост влезла. В общем, имеем то, что имеем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #5 : Вчера в 21:26:39 » |
|
Крок, возможно ты меня посчитаешь идиотом, но я здесь с 2010 года бьюсь за то, чтобы форум был интересным. По молодости своей, ты не знаешь, как тут было, какие гадости мне делали, как пытались из меня сделать козла отпущения. Я тут единственный, кто прочел Кастанеду и шесть книг Кзендзюка. У меня опыт в разы больше любого пиздуна на ПНе. Эта гадина Корнак много лет мне завидует, и потому, всячески пытается мне насрать. С Пипой, тоже не сложилось. Она отрицает очевидное. Ей под нос чудеса приносишь, а она акадэмика включает, это, говорит, совпадение. Так что этот форум - это я, и все остальные. Он мой, как единственного последователя Ксендзюка. И пусть у меня с ним не сложились отношения, всё же мы идем с ним в одной канве. Такие дела! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #6 : Вчера в 21:47:57 » |
|
Крок, не ну ты видишь, как эта блядь портит голосование?
Поэтому такого модератора надо лишить прав. Вот за это я голосую - снять с Юльки Ухмылки полномочия модератора форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #7 : Вчера в 22:02:02 » |
|
Поэтому такого модератора надо лишить прав. Вот за это я голосую - снять с Юльки Ухмылки полномочия модератора форума. Вашего голоса я не вижу. Только двое Крок и я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #8 : Вчера в 22:08:55 » |
|
Вашего голоса я не вижу Потому что голосование уже отредактировано. И пункта такого нет. Совсем удалять её с форума у меня нет причин, но вот в модераторы она не годится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #9 : Вчера в 22:28:44 » |
|
Совсем удалять её с форума у меня нет причин, но вот в модераторы она не годится. Спасибо. Я тронут вашим выбором. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #10 : Вчера в 22:41:26 » |
|
Я тронут вашим выбором. Ирония?) Вообще, моё предпочтение - чтобы она писала в своём разделе. И раздел этот следовало бы перенести из Общего куда-нибудь в Авторские подразделы. Но мы понимаем, что администратор никогда этого не сделает. Поэтому я такой выбор и не заявляю, это только моё несбыточное предпочтение. А вот снять с неё полномочия модератора - это видится пока хоть немного, но всё-таки реалистично. Поэтому таков мой выбор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #11 : Вчера в 22:45:50 » |
|
Elena, Совсем удалять её с форума у меня нет причин, но вот в модераторы она не годится. У нее нету не только причин, но и мозгов чтобы понять, что никакое удаление мне здесь и близко не грозит  поскольку у меня прав на форуме и статуса уже не меньше чем у самого Корнака)) -- как типичная домохозяйка она что то подпёздывает, но при этом внятно объяснить свою позицию не может -- с какой стати я не гожусь в модераторы, каковы пруфы, доказательства, аргументы, и т.п... лишь бы крякнуть что то да и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #12 : Вчера в 22:48:41 » |
|
Поэтому таков мой выбор. «Знать, что делать и не сделать — трусость худшая, из всех уделов». |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #13 : Вчера в 23:19:36 » |
|
Elena, Совсем удалять её с форума у меня нет причин, но вот в модераторы она не годится. У нее нету не только причин, но и мозгов чтобы понять, что никакое удаление мне здесь и близко не грозит  поскольку у меня прав на форуме и статуса уже не меньше чем у самого Корнака)) -- как типичная домохозяйка она что то подпёздывает, но при этом внятно объяснить свою позицию не может -- с какой стати я не гожусь в модераторы, каковы пруфы, доказательства, аргументы, и т.п... лишь бы крякнуть что то да и всё. А вы не хотите её в чёрный список убрать?) Насколько приятнее сразу стало на форуме. Вот ещё Хозяина теперь уберу туда же, и порядок. Думается, что в наших условиях лучший способ ответа таким как они - полный игнор. Никакой обратной связи, в том числе негативной, потому что они всё используют только для того, чтобы продолжать кривляться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #14 : Вчера в 23:25:20 » |
|
А вы не хотите её в чёрный список убрать?) Насколько приятнее сразу стало на форуме. Вот ещё Хозяина теперь уберу туда же, и порядок. Думается, что в наших условиях лучший способ ответа таким как они - полный игнор. Никакой обратной связи, в том числе негативной, потому что они всё используют только для того, чтобы продолжать кривляться. То есть вы предлагаете обосраться и спрятаться? А что, идея?! Вам самой-то как? Когда ковырялка беспределит на форуме, а вы обосрались. Как вам такое? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|