|
Ртуть
|
 |
| |
« : 02 апреля 2026, 20:48:52 » |
|
Прошу голосовать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1 : 02 апреля 2026, 22:08:55 » |
|
Вашего голоса я не вижу Потому что голосование уже отредактировано. И пункта такого нет. Совсем удалять её с форума у меня нет причин, но вот в модераторы она не годится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #2 : 02 апреля 2026, 22:28:44 » |
|
Совсем удалять её с форума у меня нет причин, но вот в модераторы она не годится. Спасибо. Я тронут вашим выбором. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #3 : 02 апреля 2026, 22:41:26 » |
|
Я тронут вашим выбором. Ирония?) Вообще, моё предпочтение - чтобы она писала в своём разделе. И раздел этот следовало бы перенести из Общего куда-нибудь в Авторские подразделы. Но мы понимаем, что администратор никогда этого не сделает. Поэтому я такой выбор и не заявляю, это только моё несбыточное предпочтение. А вот снять с неё полномочия модератора - это видится пока хоть немного, но всё-таки реалистично. Поэтому таков мой выбор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #4 : 02 апреля 2026, 22:45:50 » |
|
Elena, Совсем удалять её с форума у меня нет причин, но вот в модераторы она не годится. У нее нету не только причин, но и мозгов чтобы понять, что никакое удаление мне здесь и близко не грозит  поскольку у меня прав на форуме и статуса уже не меньше чем у самого Корнака)) -- как типичная домохозяйка она что то подпёздывает, но при этом внятно объяснить свою позицию не может -- с какой стати я не гожусь в модераторы, каковы пруфы, доказательства, аргументы, и т.п... лишь бы крякнуть что то да и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #5 : 02 апреля 2026, 22:48:41 » |
|
Поэтому таков мой выбор. «Знать, что делать и не сделать — трусость худшая, из всех уделов». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #6 : 02 апреля 2026, 23:19:36 » |
|
Elena, Совсем удалять её с форума у меня нет причин, но вот в модераторы она не годится. У нее нету не только причин, но и мозгов чтобы понять, что никакое удаление мне здесь и близко не грозит  поскольку у меня прав на форуме и статуса уже не меньше чем у самого Корнака)) -- как типичная домохозяйка она что то подпёздывает, но при этом внятно объяснить свою позицию не может -- с какой стати я не гожусь в модераторы, каковы пруфы, доказательства, аргументы, и т.п... лишь бы крякнуть что то да и всё. А вы не хотите её в чёрный список убрать?) Насколько приятнее сразу стало на форуме. Вот ещё Хозяина теперь уберу туда же, и порядок. Думается, что в наших условиях лучший способ ответа таким как они - полный игнор. Никакой обратной связи, в том числе негативной, потому что они всё используют только для того, чтобы продолжать кривляться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #7 : 02 апреля 2026, 23:25:20 » |
|
А вы не хотите её в чёрный список убрать?) Насколько приятнее сразу стало на форуме. Вот ещё Хозяина теперь уберу туда же, и порядок. Думается, что в наших условиях лучший способ ответа таким как они - полный игнор. Никакой обратной связи, в том числе негативной, потому что они всё используют только для того, чтобы продолжать кривляться. То есть вы предлагаете обосраться и спрятаться? А что, идея?! Вам самой-то как? Когда ковырялка беспределит на форуме, а вы обосрались. Как вам такое? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #8 : 02 апреля 2026, 23:29:54 » |
|
Когда ковырялка беспределит на форуме Я просто реалистично оцениваю шансы, учитывая отношение администрации к Ухмылке. Вы же сами понимаете, что удалять её с форума Пипа точно не будет. Хорошо, если Пипа прислушается хотя бы к доводам по поводу модерирования! Начнём с этого, а дальше видно будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #9 : 02 апреля 2026, 23:45:59 » |
|
Elena, чего люди только не придумают оправдывая свою трусость. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #10 : 02 апреля 2026, 23:47:05 » |
|
но при этом внятно объяснить свою позицию не может -- с какой стати я не гожусь в модераторы, каковы пруфы, доказательства, аргументы, и т.п... лишь бы крякнуть что то да и всё. Предвзятость Юлину к пользователям и доказывать не нужно, она её сама доказала долгими повторениями) Пространные размышления о власти на её сайте мог каждый прочитать. Юный Гитлер в юбке ) Хорошо, если санитары не прочитают, а то могут и манию величия припаять) С такими личными качествами трудно будет ей соблюдать непредвзятость модерации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #11 : 02 апреля 2026, 23:49:39 » |
|
чего люди только не придумают оправдывая свою трусость. Ртуть, она свою позицию объяснила, то, что ты сейчас делаешь, похоже на манипуляцию, школьного типа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #12 : 02 апреля 2026, 23:53:29 » |
|
Ртуть, она свою позицию объяснила, Не лезь. Я объяснил свою позицию, пусть знает, как к ней относятся. Всё честно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #13 : 03 апреля 2026, 00:02:55 » |
|
Вы же сами понимаете, что удалять её с форума Пипа точно не будет. Пипа с чего то решила, что эта обезьянка печется о благе форума, а не о личном, хотя доказательство налицо, пользователи уже не один говорят ей об этом, а Пипа как не слышит, типа пишите в личку, а по сути в Спортлото. *Госпожа Юлия* показала себя самым бездарным и неадекватным модератором, зациклившимся на своей хвальбе о себе, не имеющим ни культуры, ни нравственности. Но Пипе как раз это и подходит. За какой то короткий миг *Госпожа Юлия* вдруг пролезла в руководство, подвинув Корнака и Бруху, стоит задуматься, почему? Одинаковая ненависть к России видимо сильно сблизила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #14 : 03 апреля 2026, 00:27:26 » |
|
Я объяснил свою позицию В названии темы следует добавить "голосование" и краткое описание сути. А то вообще не понятно, что это, я чисто случайно зашла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|