| Крок
|
 |
| |
« Ответ #30 : 03 апреля 2026, 08:43:45 » |
|
У меня давно подозрения, что это ребенок...и 18 лет нету....отсюда все эти детские картинки ....а так и бы и хёнтай приволокла бы... Это называется инфантильность. Так бывает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #31 : 03 апреля 2026, 08:47:43 » |
|
Как бы Юлька тут ни изображала из себя многоуважаемого востребованного на разных площадках участника дискуссий, я в этом сомневаюсь. Может быть, только здесь она и может что-то писать и с кем-то общаться. И лишить её этой возможности? По мне, чрезвычайная мера, необходимость в которой ещё не наступила. Не, ну а каком лишении возможности мы тут рассуждаем?) Это всё разговоры в пользу бедных. Выпустили пар - разошлись) Другое дело, пусть знает истинное к себе отношение, может быть что-то и дойдёт. А не дойдёт, ну чтож... Селяви! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #32 : 03 апреля 2026, 08:49:42 » |
|
И что ещё я могу? Материться, как ты? Наори на неё!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #33 : 03 апреля 2026, 08:57:53 » |
|
И что ещё я могу? Материться, как ты? Наори на неё!  Была однажды забавная мысль) В метале есть такой экстрим-вокал, гроул называется. Женский тоже (и у меня в плейлисте есть). Вот ей бы я сказала что-нибудь, таким вокалом. Смеялась, когда представила) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #34 : 03 апреля 2026, 09:16:32 » |
|
Юлька звезда! она не позволит молчать о себе  Да просто накипело у людей. Русские, они долготерпеливые. Крок прав - высказались и забудем. Я в дальнейшем буду продолжать полный игнор, чёрный список в этом отлично помогает. Если и все форумчане сделают это, она будет кривляться только перед тобой, и никому не будет дела - не видно же. Вот бы такой флэшмобчик замутить! Воспитательный) Шучу. Пусть все делают что хотят и могут. Я для себя закрываю тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #35 : 03 апреля 2026, 09:39:29 » |
|
Юлька звезда! она не позволит молчать о себе  У всех свои звёзды. Кто-то привлекает внимание только эпатажем и ролью "плохой девочки". Заметь, её философию никто не обсуждает, только её хамство, пошлость и наглость. Вам этого достаточно, чтобы считать звездой, мы понимаем.  А у нас другие звёзды. Которые привлекают внимание красотой своего содержания, творческим талантом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #36 : 03 апреля 2026, 10:12:20 » |
|
Проблема не в Юле, проблема выше Коалиция Эпштейна? Эксперементы Менгеле? Бей жидов спасай Россию? У тебя не хватает духу даже озвучить проблему, о чем с тобой говорить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #37 : 03 апреля 2026, 10:37:08 » |
|
Проблема не в Юле, проблема выше Коалиция Эпштейна? Эксперементы Менгеле? Бей жидов спасай Россию? У тебя не хватает духу даже озвучить проблему, о чем с тобой говорить? Ей должны объяснить администраторы. А они не хотят, их всё устраивает. А тебе чего не хватает для понимания сказанного? Никнеймов? Серьёзно?  Окей, называю: Пипа и Корнак. Так лучше? Что ещё мне сделать? Уволить Пипу из администрации? Выдвинуть ей ультиматум? Я не против, ты только скажи, чем мне ей угрожать, чтобы она не захотела этого и согласилась выполнить нашу просьбу.  Вопроса, почему этого до сих не сделал ТЫ, задавать не буду.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #38 : 03 апреля 2026, 10:42:09 » |
|
Elena, вот и пиши им долгие слезные письма, а мне не надо. Что, расхотелось? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #39 : 03 апреля 2026, 10:47:34 » |
|
Вопроса, почему этого до сих не сделал ТЫ, задавать не буду. Тебе из какого тома моей переписки с Пипой письма нужны? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 апреля 2026, 14:58:49 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #40 : 03 апреля 2026, 10:51:50 » |
|
Elena, вот и пиши им долгие слезные письма, а мне не надо. Что, расхотелось?
Да не то чтобы расхотелось, просто ты не отвечаешь, ну значит и мне нечем продолжить разговор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #41 : 03 апреля 2026, 10:58:13 » |
|
наблюдатель, проголосуй, а потом пизди. Тоже мне, вояка выискался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #42 : 03 апреля 2026, 11:03:22 » |
|
Elena, со мной бабские штучки не пролазят. Крутанула жопой и пошла летящей походкой от бедра до сотни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #43 : 03 апреля 2026, 11:23:22 » |
|
Elena, со мной бабские штучки не пролазят. Крутанула жопой и пошла летящей походкой от бедра до сотни.
Бабские штучки - это что? Я тебя спросила, что ты хочешь, чтобы я сделала в диалоге с Пипой, чтобы она сняла с Ухмылки функцию модератора? Если уж ты хочешь моими руками сделать дело. А ты молчишь. И у кого тут "штучки"? Не можешь прямо сказать, чего тебе надо, тогда и не выступай тут про смелость или радение за форум. Говоришь, старался сделать его интересным? Я не знаю, что ты делал раньше, но вижу как стараешься сейчас - пишешь про "селёдку в пизде" и тому подобное. Вряд ли кому-то интересно читать такой текст, а у тебя он сейчас преобладает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #44 : 03 апреля 2026, 11:44:24 » |
|
Elena, ты меня жизни учить собралась? Тогда сопли вытри сначала. А если действовать, то действуй. Все остальное бабский пиздешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|