Постнагуализм
23 ноября 2024, 17:23:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Превращения  (Прочитано 22949 раз)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

Модератор: violet drum
« : 07 февраля 2012, 09:31:24 »

Мои ощущения в точности откликались на каждую команду. Я ясно чувствовал, как растут лапы, поначалу слабые и шаткие. Я чувствовал, как из затылка появляется хвост, а из скул крылья. Крылья были сложены глубоко внутри: я чувствовал, как постепенно они выпрямляются наружу. Процесс был трудным, но не очень болезненным. Потом я мигая уменьшил голову до размеров вороньей. Но самое поразительное превращение произошло с глазами. Взгляд стал птичьим!

Когда я по указаниям дона Хуана отращивал клюв, было раздражающее ощущение нехватки воздуха. Затем что-то выпятилось, и передо мной возникло некое приспособление вроде массивной болванки. Но вначале дон Хуан велел мне убедиться, что мои глаза способны схватить в поле зрения все вокруг. Поочередно закрывая глаза, я мог перебрасывать фокус из одного глаза в другой. Необычным стал сам вид комнаты и все то, что в ней находилось, хотя трудно было сказать, в чем именно состояло это изменение. Возможно, сам угол зрения изменился и стал наклонным, а может быть, предметы ушли из фокуса. Дон Хуан стал очень большим и светящимся. От него исходило что-то успокаивающее и надежное. Затем зрительные образы расплылись; они потеряли очертания и превратились в болезненно-отчетливые абстрактные формы, охваченные мимолетным мерцанием.
(...)
Но я мог вспомнить только серию бессвязных, похожих на сон картин или образов. Впечатление было такое, что каждая из этих картин - как отдельный пузырек, вплывающий в фокус и уплывающий из поля зрения. Однако они не были, скажем, какими-то сценами для созерцания. Я находился внутри них. Я принимал участие в том, что видел. Поначалу, когда я пытался их вспомнить, у меня было ощущение смутных смазанных вспышек; но по мере усилий вспомнить как следует я чувствовал, что каждая из них обладает исключительной ясностью, хотя совершенно несоотносима с обычным видением, - собственно этим объясняется ощущение их смутности. Картин было всего несколько, и они были очень простые.

Как только дон Хуан упомянул вскользь, что бросил меня в воздух, у меня возникло, как вспышка, воспоминание абсолютно ясной сцены, в которой я с определенного расстояния смотрел прямо на него. Я видел только его лицо. Оно поражало монументальностью. Оно было плоским и ярко светилось. Волосы были желтоватыми, и они двигались. Каждая часть лица двигалась сама по себе, излучая своеобразный янтарный свет.

В следующей картине дон Хуан уже подбросил, точнее прямо от себя швырнул меня в воздух. Я помню, что распластал крылья и полетел. Вспарывая воздух в болезненном подъеме, я чувствовал одиночество. Я словно не летел, а шел, с усилием взбираясь ввысь. От трудного подъема болело тело. Ощущения свободного полета, восторга от избытка сил не было.

Затем я вспомнил сцену, в которой неподвижно смотрел на массу острых темных краев, расположенных где-то, откуда исходил смутный, болезненный свет: затем я увидел поле с неисчислимым множеством разных огней. Огни двигались и мерцали, разгораясь и потухая. Они были почти как краски; меня поразила их яркость.

В следующей картине прямо у самых глаз появился какой-то предмет, толстый и заостренный; свечение от него исходило определенно розовое. Я ощутил в своем теле внезапную дрожь и увидел множество таких же розовых форм, которые двигались в мою сторону. Они бросились на меня, и я отпрянул.

Последнее, что я помню, - это трех серебристых птиц. Они сияли металлическим отблеском, почти как нержавеющая сталь, только ярче, интенсивней и подвижней: отблеск был словно живой. Они мне понравились, и я полетел вместе с ними.

В течение всего моего повествования дон Хуан не проронил ни слова.

Вторник, 23 марта 1965

На другой день произошел следующий разговор. Дон Хуан сказал:

- Вороной стать вообще несложно. Ты проделал это, и теперь будешь вороной всегда.

"Учение Дона Хуана", гл.10.

В порядке практики неделания,
В этой теме приветствуются очерки о пребывании в шкуре различных существ, - ОСы, "память прошлых жизней", творческие фантазии, оборотничество, трипы, сталкинг и т.д. 8)
ЗЫ:
Прошу понять правильно посыл темы, - теория восприятия не сюда :). Тута "отчеты" и художественный нарратив да. :P

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #1 : 08 февраля 2012, 15:50:54 »

ОСы, "память прошлых жизней", творческие фантазии, оборотничество, трипы, сталкинг и т.д.
1. в холле некой гостинице шам частенко бывал аквариумной рыбкой - эта абалденная дизайнерская цивилизация поменяла гемоглобин и хлорофилл местами - трава у них красная, а кровь зеленая. Шам долго не мог воткнуться в тему, разглядывая в качестве тамошнего таркана менструальные "тряпки" прачечной готиницы
Танака, прикинь да, что надо сделать с человечеством чтобы такое сделать!!!!!!
2. в это же время у шама на балконе жидо 8 божьих коровок (это февраль!!!). а в ванной и туалете - аграмадные прусаки - тарканы - выглядыали и важно шевелили усами
3. Так как нободи не сделал своё задание 9впрочем как корнак и камень), довожу до вашего сведения, сэр, то то что мы считаем насекомыми ..рабками...птичками = тела снвовидений из других матриц, сэр
отсюда и вытекает "буддийский " запрет на поедание (а для Танак и ...бли) живого
в противном случае получиш в иных мирах тоже самое с поправкой на юмор тамошних Танак и Ртутей
4. частенько по комнате ползают сороконожки, агаты и прочие дримы .....продолжать, сэр?

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #2 : 08 февраля 2012, 16:16:50 »

альфа Руть удалил свой пост патамшта без его позволения никто не может пинать его гамма и дельта самцов - они у него самы лучшие - погамистей чем у других альфов

ваще, с.ёб с форума девах реальна паказателен - постнагвализм = казарма для неделания ;D военов ;)

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
violet drum
Старожил

« Ответ #3 : 08 февраля 2012, 16:44:34 »

Так как нободи не сделал своё задание 9впрочем как корнак и камень), довожу до вашего сведения, сэр, то то что мы считаем насекомыми ..рабками...птичками = тела снвовидений из других матриц, сэр
отсюда и вытекает "буддийский " запрет на поедание (а для Танак и ...бли) живого

Любопытно, месье, КЕМ могут быть эти "существа из других матриц (чьи тела сновидения бегают здесь сорока ножками и смотрят из аквариума на красные фикусы в гостиных? Людьми? Растениями?, или быть может, демонами?

Другой вопрос как попытка вникнуть в вашу картину:
КАк "матрицы" соотносятся с "Большими Полосами " эманаций? ??? похоже, что в одной "органической" полосе таких матриц множество?

Цитата:
в противном случае получиш в иных мирах тоже самое с поправкой на юмор тамошних Танак и Ртутей
4. частенько по комнате ползают сороконожки, агаты и прочие дримы .....продолжать, сэр?

Пищевая цепочка - это правило игры, насколько моя понимат.
Не убивать без необходимости, - это разумно. "Необходимость" варьируется. Для этого "потребности" д.б. приведены в соответствие "жизненным целям"... :P

И кстати, месье, ещё вопрос (вполне по теме)): как вам удается собирать тело сновидения в животные формы без специальных процедур подобных переданных линии ДХ Арендатором? Или...?

violet drum
Старожил

« Ответ #4 : 08 февраля 2012, 16:56:10 »

альфа Руть удалил свой пост патамшта без его позволения никто не может пинать его гамма и дельта самцов - они у него самы лучшие - погамистей чем у других альфов

ваще, с.ёб с форума девах реальна паказателен - постнагвализм = казарма для неделания ;D военов ;)
Девахи приходят за тонализацией (не путать с тонаколизацией!))
Мужыки - за нагвализацией. :)
Остальные - просто слить дискомфортные излишки энергии, нажитой непосильным трудом...

Ковбой Хагги считает что научился "сталкингу" у бедного Реликтума.  Это его и губит да... :P

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #5 : 08 февраля 2012, 17:03:29 »

Людьми? Растениями?, или быть может, демонами?
1. вполне реальными пилами, проявившими интерес к шаму - некотырых вы можете потрогать и понюхать, некоторые доступны только для ЭТ и его проекций
2." КАк "матрицы" соотносятся с "Большими Полосами " эманаций?  похоже, что в одной "органической" полосе таких матриц множество?" - именно так, шаму пришлось пойти еще дальше в принятии этой концепции - углибите, сэр
3.  "как вам удается собирать тело сновидения в животные формы без специальных процедур подобных переданных линии ДХ Арендатором? Или...?" это удается всем, особенно детям и животным, сэр
просто ОСы ККистов касаются другого аспекта силы. сэр - очень похоже на свооременные технологии спорта высоких достижений в клинике для инвалидов 16 века, сэр

у порфирио-нестора-шама отсутствует насилие в коконе, сэр, поэтому матрица в своих "эклологических аспектах" открывается им легко и свободно, сэр друм
более того. сдается шаму, что матрице. как и любой самке, нравится когда ею любуются, сэр
КК, ртути и прочие альфа пердуны следуют своими энтропийными коридорами, сэр

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #6 : 08 февраля 2012, 17:08:17 »

Девахи приходят за тонализацией (не путать с тонаколизацией!)) Мужыки - за нагвализацией.
и как только до них доходит,
что шам может их подвесить за што нибудь на несколько недель для укрепления ветренности и неспеша изучать различные части их шаблона под микроскопом, сэр, они тут же сваливают
в поисках ртутей и танак. сэр
быть заурядной самкой в питомнике натуралиста для альфа сучек невыносимо, сэр
а шизотерички, коснувшиеся ККизма в реале довольно забавные зверушки, сэр

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #7 : 08 февраля 2012, 17:22:57 »

если уйти далеко вправо, сэр
подальше пыточных камер и лагерей для юных магов, сэр
то попадаеш в миры в которых лужицы красной магмы несомнено являются остатками асазнания злобных магов, сэр

там интерсны ювелирные мастерские. в котроых осознание сновидящих "засовывают" в отдельные "самоцветы" 
для украшения девах и "правильных магов", сэр - типа мэджик амулет

матрица изящна и небезгранична, сэр

violet drum
Старожил

« Ответ #8 : 08 февраля 2012, 17:40:30 »

шаму пришлось пойти еще дальше в принятии этой концепции - углибите, сэр

Это надо переварить)).
Ваш вклад в расшатывание шаблонного восприятия "Истин об Осознании" воистину замечателен, месье...) благодарствуйте. :)

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #9 : 08 февраля 2012, 17:49:30 »

"Истин об Осознании"
вы имеете совместный плод некоего латиноса и его сексуально озобоченной подруги 220 задниц?
хороши же у вас шаблоны, сэр

violet drum
Старожил

« Ответ #10 : 09 февраля 2012, 03:12:38 »

вы имеете совместный плод некоего латиноса и его сексуально озобоченной подруги 220 задниц?
хороши же у вас шаблоны, сэр

Похоже, вы месье, недолюблиываете святого Карлсона, а ведь он вовлек все мыслимое человечество в свой Миф совершенно бескорыстно, - просто "ради луззлов". (помог тем на кого было наплевать ::)).
Имха, концепция "истины об Осознании новых видящих" весьма продуктивна в качестве координатной сетки "романа со Знанием".
По-крайней мере, как "исходные данные для навигации"...
Роль Марии-Елены (в мифе КК) мне кажется была исчерпана якорением на "левой стороне". :P

Она, казалось, была недовольна. Она надулась, как никогда на моей памяти. Или же я видел ее такой надутой когда-то раньше. Она выступала перед группой. Я не мог сосредоточиться на том, что она говорит. Я углубился в воспоминание, которое было неоформленным, но почти достижимым для меня. Чтобы эти воспоминания продолжались, я, казалось, нуждался в постоянном потоке слов ла Горды. Я был привязан к звуку ее голоса, к ее гневу. В какой-то момент, когда она начала остывать, я заорал на нее, что она строит из себя шишку. Она действительно взволновалась. Я какое-то время следил за ней. Я вспомнил другую ла Горду, в другое время, - сердитую, толстую ла Горду, толкающую меня в грудь кулаками. Я вспомнил, как смеялся над ее гневом, потешаясь над ней, как над ребенком. Воспоминание окончилось в тот момент, когда замолк голос ла Горды. Она как будто поняла, что я делал....

...уж не знаю как "в жизни" ::)

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #11 : 09 февраля 2012, 07:39:58 »

изящество образа 220 задниц в том бесподобности его преподобия Сильвио
взял да и прибульбенил к карлитосу еще одну бульбу - шедевр на саммом деле
КК изящно замкнул ЕПБ
эти два человека настоящие бен брейвик и бен ладен  своего времени

давайте раскроем правила арла, сэр?
раз уж это надо никому на сем сайте танак

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12 : 09 февраля 2012, 07:50:51 »

"Превращения"....

"Брюки превращаются, превращаются брюки...
В элегантные шорты".

« Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 11:27:27 от violet drum » Записан
violet drum
Старожил

« Ответ #13 : 09 февраля 2012, 11:28:53 »

"Превращения"....

"Брюки превращаются, превращаются брюки...
В элегантные шорты".

...лучше вспомни как изображал зайчега на детских утренниках ;D

violet drum
Старожил

« Ответ #14 : 09 февраля 2012, 12:05:50 »

изящество образа 220 задниц в том бесподобности его преподобия Сильвио
взял да и прибульбенил к карлитосу еще одну бульбу - шедевр на саммом деле
КК изящно замкнул ЕПБ
эти два человека настоящие бен брейвик и бен ладен  своего времени

давайте раскроем правила арла, сэр?
раз уж это надо никому на сем сайте танак
Я слышал, месье, что Правило должно быть раскрыто индивидуальными усилиями группы в реале ::)..., но если вы готовы посвятить отдельную тему описанию неких принципов навигации , почту за честь посильно поучаствовать... ::)

ЗЫ: запрос в гугле описывает терминг ЕПБ как "елена петровна блаватская" вс "единые правила безопасности". Мне кажется, этих версий недостаточно... :Pвозможно, я не там искал?))

Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.