Грани форевэ
Гость
|
В данной теме я хочу затронуть вопрос - почему мы с Пипой всех "выгнали" да вы хоть диссертацию напишите на эту тему две дуры, ничего не понимающие в межличностных отношениях всё равно никто к вам не придет разве что посмеяться над вами да, вы не выгнали а кто утверждал, что вы кого-то выгнали? а? дурочка? вам просто сказали - идите в жопу никто не хочет иметь с вами никаких дел |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Верно, однако со временем Пипа оклемалась и увидела к чему привел форум Корни Клоун (привел его к состоянию бытовой флудилки - где даже сама попытка переустройства воспринимается в штыки). "Оклемалась и увидела", но оставила всё, как есть? Такое поведение как понимать? С Моей "колокольни", - пока ещё не оклемалась и не увидела... И таких занаученных "степашек" в АО "РФ" и на Украине, доси, - воз и малая тележка. Как-только перегрызут друг-друга до последнего идиота, говноСВО сразу и закончится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
жиденок
Гость
|
для нас с Пипой -- хочется чтобы он был местом для контента и смысла, дорогая, ну и что же вам с Пипой ТЕПЕРЬ-то мешает? всех смутьянов и мусорщиков выгнали где контент, дура? вторую неделю форум в жопе а дальше только хуже |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Юлька Ухмылка, таким образом я всего лишь исполняю Волю Пипы и Свою Волю -- мы обе являемся таким образом радикальными волюнтаристками которые идут против общественного мнения и общих тенденций))
Каков поп - таков и приход. А, судя по разделам, форум "Постнагуализм", это, как и экс-Ариом - общий форум, на все случаи никчёмной жызни. Если что-то собрались "поменять", начните с себя. В этих нескольких словах - вся Суть мистицизма, или, как там, по-вашему - "эзотерики". Но это - разные вещи. А мне кажется что разнонаправленность и универсальность форума постнагуализм это наоборот его преимущество а не недостаток. Сами подумайте, если бы форум был зациклен лишь на какой либо одной, специфичной теме, то он бы собрал намного меньше аудитории и пользователей -- тогда как разнонаправленность позволяет привлекать людей самого разного склада ума: лирики, поэты, философы, эзотерики - даже мистики вроде вас ! -- то есть на форуме может собраться каждой "твари по паре" -- наш постнагуализм это как ноев ковчег, который способен пережить всемирный потоп в виде общего затухания и подавления форумного интернет пространства, которое теперь заменяется пространством соц.сетей и быстрых месенджеров -- и то что наш постнагуализм дожил до такого зрелого, я бы сказала даже глубокого возраста -- это эпохальное событие. Поэтому та банда склочников напрасно думает, что я хочу своими действиями "угробить форум" -- я наоборот хочу его спасти и реставрировать таким образом, чтобы сделать из него хорошо плывущий многоярусный корабль -- а для этого нужно установить необходимый общий порядок -- где каждому животному(твари) и его потребностям будет отведено особое место -- своя тематическая секция так скажем. Те же "твари" что сейчас ушли(бунтовщики) -- ушли потому что потеряли чувство порядка -- а когда видовое разнообразие смешивается в невозбранном хаосе, то оно со временем гибнет и растворяется -- остаются только самые инвазивные и плодючие виды, то бишь те самые флудеры-бытовушники которые заняли все пространство. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
историк
Гость
|
а над ними скоро и смеяться даже перестанут
помнится на омовнике тоже такую же борьбу "за качество" организовали |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Богаты мы, едва из колыбели, Ошибками отцов и поздним их умом, И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели, Как пир на празднике чужом. К добру и злу постыдно равнодушны, В начале поприща мы вянем без борьбы; Перед опасностью позорно-малодушны, И перед властию — презренные рабы. Так тощий плод, до времени созрелый, Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз, Висит между цветов, пришлец осиротелый, И час их красоты — его паденья час! Мы иссушили ум наукою бесплодной, Тая завистливо от ближних и друзей Надежды лучшие и голос благородный Неверием осмеянных страстей. Едва касались мы до чаши наслажденья, Но юных сил мы тем не сберегли; Из каждой радости, бояся пресыщенья, Мы лучший сок навеки извлекли. Мечты поэзии, создания искусства Восторгом сладостным наш ум не шевелят; Мы жадно бережем в груди остаток чувства — Зарытый скупостью и бесполезный клад. И ненавидим мы, и любим мы случайно, Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви, И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови. И предков скучны нам роскошные забавы, Их добросовестный, ребяческий разврат; И к гробу мы спешим без счастья и без славы, Глядя насмешливо назад. Толпой угрюмою и скоро позабытой Над миром мы пройдем без шума и следа, Не бросивши векам ни мысли плодовитой, Ни гением начатого труда. И прах наш, с строгостью судьи и гражданина, Потомок оскорбит презрительным стихом, Насмешкой горькою обманутого сына Над промотавшимся отцом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Юлька Ухмылка, ты пойми, чудачка, что бы ты не написала - всё в пустую само твоё присутствие на этой должности - это как пугало в огороде
тебя ненавидят абсолютно все, кроме двух таких же мудаков как ты, которых ненавидят еще больше именно вы трое и захламляете форум и каждый из вас троих думает о себе, как о божестве, спустившемся с небес на радость читателям
просто исчезнете с Пня все трое исчезните и Пень расцветет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Верно, однако со временем Пипа оклемалась и увидела к чему привел форум Корни Клоун (привел его к состоянию бытовой флудилки - где даже сама попытка переустройства воспринимается в штыки). "Оклемалась и увидела", но оставила всё, как есть? Такое поведение как понимать? С Моей "колокольни", - пока ещё не оклемалась и не увидела... И таких занаученных "степашек" в АО "РФ" и на Украине, доси, - воз и малая тележка. Как-только перегрызут друг-друга до последнего идиота, говноСВО сразу и закончится. Она оставила меня в глобал-модерах и решила настоять на своем решении -- а это и есть принципиальное решение в перемене порядка -- ибо я как глобал-модер очень инициативна и буду делать форум по тем стандартам, где он больше не сможет выглядеть как одна сплошная бытовая флудильня. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
пенек, забавно. Гостевые тролли пытаются атаковать нас, думая наверное, что они тем самым "разрушат форум" -- хотя в действительности лишь наполняют его активом. Я рада этому, продолжайте участвовать и помогать нашей статистике  |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Она оставила меня в глобал-модерах а Бруха тогда кто? ты не лишка себе полномочий приписала? |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я рада хоть этому ну, а что тебе остается делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кряк
Гость
|
Юлька Ухмылка, ты пойми, чудачка, что бы ты не написала - всё в пустую само твоё присутствие на этой должности - это как пугало в огороде Больна она. Ей не понять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Больна она. Ей не понять. в самом деле тому же Пиле все в один голос повторяли, что он идиот, что нельзя писать про гавно и тряпочки а толку? нормальный человек всяко бы задумался - чо за херня? но только не психбольной |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Гостевые тролли пытаются атаковать нас, думая наверное, что они тем самым "разрушат форум" какой "форум"? ЧТО тут разрушать? ты уничтожила всё, что можно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Пипа, вы то хоть видите, что у нее ничего не получается? |