| Корнак
|
Ленка, потеряв жертву в моем лице, накинулась на Мааткару пауки начали жрать друг друга |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ленка, потеряв жертву в моем лице, накинулась на Мааткару пауки начали жрать друг друга
Ты Бетоноглазый, маятниковый часовой механизм.., шарохающийся из одной крайности в другую. В течение суток ты кидаешься тухлятиной в сторону тёти Пипы и Маняшки, на следующие сутки - в сторону секты СВО-шников-путеноидов., на следующие сутки всё начинается сначала.. Клик-кляк, клик-кляк, клик-кляк... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
шарохающийся я тут при чем? что вижу - о том пою |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
шарохающийся я тут при чем? что вижу - о том пою Твои говнопесни о глаМном, напоминают бабье нытьё на похоронной процессии. Вчера ты хоронил Пень и свою кормящую мамКу - тётю Пипу; сёдни у тебя праздничный отходняк в честь возрождения старого Пня в стройный молодой кипарис. Прав Макаревич насчёт тебя - Флюгер, бл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ленка, потеряв жертву в моем лице, накинулась на Мааткару пауки начали жрать друг друга
Ты Бетоноглазый, маятниковый часовой механизм.., шарохающийся из одной крайности в другую. В течение суток ты кидаешься тухлятиной в сторону тёти Пипы и Маняшки, на следующие сутки - в сторону секты СВО-шников-путеноидов., на следующие сутки всё начинается сначала.. Клик-кляк, клик-кляк, клик-кляк... Согласна - это ты очень точно сказал. Сегодня приходит ко мне с цветами, а завтра навалит под дверью да еще и бумагу к двери приклеет, где всяко лирически расскажет как он меня ненавидит, хочет уничтожить и презирает меня. Мне такая его переменчивость если честно чёт не очень нравится - не знаю как можно верить человеку который так быстро переобувается на лету и меняет позиции. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Мне такая его переменчивость если честно чёт не очень нравится так я весь в тебя потому мы и вместе |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
с утра пришел, поздравил с праздником, предложил дружбу семьями, зарегился и что вы думаете? закидали гнилыми помидорами сказали, что у меня "тухлая душа", пообещали набить морду - пригласили для этого приехать, но адрес не дали, несмотря на мои просьбы а Пипин Пень плохой... вот уроды брухинизм головы не лечится лжецы и извращенцы
Я бы тебе посоветовала прежде всего задуматься о твоем собственном поведении -- а именно твоя крайняя ветренность и неустойчивость в своей собственной позиции. Если ты так и далее будешь метаться со стороны в сторону -- от них к нам и от нас обратно к ним -- то ты в конце концов доиграешься, что тебя уже попросту нигде не примут, ибо никому не нужен человек который готов на любое кидалово и в любой момент. Так что задумайся уже наконец и определись - ты с нами или с ними ?? Потому что нервы у меня не железные -- я могу еще несколько раз так простить тебе твои выходки, но и терпение у меня не резиновое. Надеюсь ты меня понял. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Мне такая его переменчивость если честно чёт не очень нравится так я весь в тебя потому мы и вместе Нууу... так то да)) ты очень сильно напоминаешь раннюю версию меня -- я тоже была именно такая, ветренная, легкомысленная и эмоциональная, как легко качающийся маятник, в этом возможно наша близость  просто в последние годы я заметила (что стала как то меняться) больше в сторону Пипы и ее непоколебимой рациональной устойчивости. Не знаю к лучшему это или нет - возможно условия жизни так принуждают, чтобы легче переносить все стрессы и события. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Если ты так и далее будешь метаться со стороны в сторону -- от них к нам и от нас обратно к ним ох, мамочка, на саночках, каталась я не с тем... бес попутал больше не повторится гори она огнем эта статистика мы теперь будем за чистоту бороться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Хорошо каковы предложения? Заслушать Космо. Как он видит выход из под молота и наковальни наших "любимых" спецслужб. От его сообщения и можно будет отталкиваться.  просто удивительно, как Ртуть с Мааткарой могут пребывать на одном поле с этим сборищем Ленка теперь всё стерпит, ей деваться некуда, а эти? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
что такое брухинизм головного мозга? не знаете? а я вам скажу это всё то же самое, что и ситуация с передачей "Битва экстрасенсов" вышло несколько серий разоблачительного материала показаны признания ведущего передачи, что это всё фуфло и что? да ничего народ продолжает смотреть и верить здесь ровно то же самое Бруха признается, что всё сочинила, как и Марат Башаров и продолжает свою передачу вместе с Космо, Коником, Козлом и Санычем и все читают и кивают головами ну, не все, конечно Ртуть с Мааткарой и Кроком уссываются но кто обращает на них внимание? они для "экстрасенсов" просто фон из фомов неверующих вот что такое брухинизм головного мозга |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
главное, что объединяет носителей брухинизма головного мозга, которых на омовнике было пруд пруди, - это то, что они начисто отвергают идею исследовать феномен по этому признаку можно смело ставить диагноз - брухинизм головного мозга |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
на чем держится брухинизм на Гранях? исключительно на насмешках над ними и их, брухинистов, возражениях пррройдет совсем немного времени  и нормальные люди, попавшие туда волею случая, уйдут и брухинизм самоликвидируется, как ветрянка |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
крысы начинают пожирать друга, за неимением корМака  Мы не распространяем здесь НИКАКИХ противозаконных материалов. Давно читала что называется экстремизмом в России? Очевидно никогда. Возьми почитай, подумай. ПС: а где пост, что написал несколько минут назад? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
крысы начинают пожирать друга, за неимением корМака  У вас есть хоть один такой прецедент? Когда на ресурсе не было никакого уведомления о его запрете, но за вход на него последовало наказание?
На мой взгляд, ваши опасения преувеличены и неадекватны реалиям.
На мой взгляд вы троль с ПН. Разговор окончен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|