| Корнак
|
А ты, стало-быть, все эти сны на Пень в клювике приносишь, типа, "движуху создаёшь" радуюсь, что от идиотов избавились |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Никого здесь не банили кроме Самаэля. Сами ушли вот те рас Мааткару там банили, а она, дурочка, торчит целыми днями на Гранях гостем и проклинает корнака за что - непонятно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
а Ртуть не хочет писать на Гранях под регой да и остальные забастовщики не рвутся регистрироваться кроме предательницы Ленки |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ленка попала в пренеприятнейшую ситуацию народ понемногу начнет возвращаться, глядя на то, что никаких репрессий и никакой науки, которой всех пугала Пипа, на Пне нету а Ленка останется там куковать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А ты, стало-быть, все эти сны на Пень в клювике приносишь, типа, "движуху создаёшь" радуюсь, что от идиотов избавились Лучше убейся об стенку. Хоть раз в своей никчёмной жызни создай реальный праздник форумному электорату.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мааткара, такая - я на ФШ пойду а пошла на помойку 2.0  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Настя сбежала Иверолог заглянул и тоже сник от вида происходящего, а питал надежды |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ребят из ШЛ ни одного не осталось Лариса, Янг, еще кто-то, забыл уже |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Юльку на мыло ничо не делает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
упаднические настроения в полном разгаре Красиво бы было всё грохнуть без возвратно как лотоса и на освободившемся месте инвентарного списка написать… Ля иллахаля Ля илляхя Блин.
Короче написать, нет истины кроме Аллаха! И со спокойной душой спать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вообще, конечно интересно выходит. Ты людям показываешь настоящую правду, а они зачем то на тебя сердятся. Что то лепят вместо очевидного как прошлогодний снег из старых воспоминаний. Меня винят в эпик фейле. Старые воспоминания держат как тяжелый чемодан.
Карта сновидений на кладбище №2 осталась? У меня на Ариоме 33 аккаунта похоронено. Как возраст Иисуса Христа, царство небесное. Там такие беседы с советскими йогами погребены. Поэзия, проза. Шутки. Хайку. Я писал как раз во время моей 8 летней практики долбления аштанги. Дневники. Похороны черного мага Виталика.
И что? Пережил достойно потерю прошлого. Пришлось вспоминать. И смотреть в будущее с любовью, надежой и мудростью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
надо администраторов всех эзотерических сайтов отправить в Сибирь и создать один общий сайт с полной анархией, как мечтала Диалектика
черт, как давно это было я даже забыл как ее звали |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Анархия никогда не прокатывает. Потому что жизнь — это пирамида подчинения. Даже не мечтай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Анархия никогда не прокатывает. Потому что жизнь — это пирамида подчинения. Даже не мечтай. а ты как сюда попал?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ртуть Ленку сбаламутил, а сам всё время тут торчит, а у брухинистов с реги не хочет это такая сволочь, скажу я вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|