Ангел пня
Гость
|
ты то клоун кому интересен? в изотерике ты ноль. шел ты от сюда. как *девушка* сплетни собираешь тут. осознанный бл . .Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет.. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем». (с) Путин В.В. = я вообще давно уже нигде не вижу кого-то, кто был бы мне интересен в эзотеризме, или философии как прошлого, так и нынешнего времени Так вот ты какой Владимир Владимирович Корнак |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
страдивари, патологоанатом и композитор - одно лицо, если кто не знал  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
сразу двое, Космо и Гроза поставили эту дуру Ленку, решившую переписать нагвализм, на место а когда корнак пытался это сделать в самых вежливых выражениях, эта *киса* всё терла |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
эта *киса* всё терла А ты *киса* как бы не всё тёрла? Ленка прочитала полторы книжки из КК и ходит там всех поучает сталкингу, практике сновидений спрашиваю - что такое практика сновидений? Может ты нам скажешь что это такое? У тебя вроде тоже нет практики этой? Ты тут грозился научить нас осознанности? Чо не учишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
Может ты нам скажешь что это такое? У тебя вроде тоже нет практики этой? такой практики нет и быть не может это знают даже Космо и Гроза, совершенно далекие от нагвализма |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
такой практики нет и быть не может Существует множество техник вхождения в состояние осознанного сна. Некоторые советуют постоянно в течение дня спрашивать себя «я сплю?», а затем повторять это и во сне. Другие советуют провести перед сном медитацию и так настроить себя на осознанный сон. Как рассказал доктор медицинских наук, врач-психиатр Рафаэль Мирзабекян, войти в такое состояние можно так же, как люди входят в транс. И другие есть техники. Но тебе пока это не доступно. В башке твоей полно мусора. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
совершенно далекие от нагвализма А это то на кой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
И другие есть техники. Но тебе пока это не доступно. В башке твоей полно мусора ты название темы и ее содержание почитай? а потом в разговор вступай |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
совершенно далекие от нагвализма А это то на кой? а на той, что автор темы прочитала у КК полторы книги и начала "практиковать" две недели назад |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
ты название темы и ее содержание почитай? На кой мне читать? Ленка прочитала полторы книжки из КК и ходит там всех поучает сталкингу, практике сновидений Ты же писал: Такой практики нет. чего под *умница*ка косишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
ты название темы и ее содержание почитай? На кой мне читать? Ленка прочитала полторы книжки из КК и ходит там всех поучает сталкингу, практике сновидений Ты же писал: Такой практики нет. чего под *умница*ка косишь? ты совсем *умница*к? в нагвализме практика осов, а не сновидений |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
в нагвализме практика осов, а не сновидений Дурак это ты. Про осы бы ты лучше молчал. Раз в год у тебя ОС, лапоть.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ошо писал... у просветленного нет снов.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
прочитала у КК полторы книги и начала "практиковать" две недели назад Ты все книги перечитал а толку? Когда осознанию учить будешь тут? Мы хоть посмеёмся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
прочитала у КК полторы книги и начала "практиковать" две недели назад Ты все книги перечитал а толку? Когда осознанию учить будешь тут? Мы хоть посмеёмся. Ленке чо-та пытался втереть с бодуна... Не получилось. Тоже заНаученной книжницей оказалась. Тётя Пипа тоже, особо, не ведётся на *какашки*учение. Кремень. Мается горемычный с утра до ночи; не ровён час подыхать, а преемника даже на ариоме не нашлося. Говножызнь не удалась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|