| Корнак
|
Хочу вас попросить удалить мой аккаунт, поскольку после такого объяснения не появляется желание продолжать участие, сами ведь наверно понимаете, какой эффект дают ваши слова. я же говорю - модерация на Гранях отвратительная а Бруха совершенно неуравновешенный человек то ли дело Пипа - этой хоть кол на голове теши  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
я вообще давно уже нигде не вижу кого-то, кто был бы мне интересен в эзотеризме ты то клоун кому интересен? в изотерике ты ноль. шел ты от сюда. как баба сплетни собираешь тут. осознанный бл.  Не уйдёт ведь сцука, пока все государственные тайны не обнародует. Иноагент, однозначно. Стукач.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
не отклоняемся от темы
Ебальник раствором залей, Бетоноглазый. Свободная Территория - чо хотим, то и делаем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ебальник раствором залей, Бетоноглазый. Свободная Территория - чо хотим, то и делаем. теперь новые порядки, если ты не заметил |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ебальник раствором залей, Бетоноглазый. Свободная Территория - чо хотим, то и делаем. теперь новые порядки, если ты не заметил Нет, не заметил. "Название" Территории пока - то же самое, что и было....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
не отклоняемся от темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
не отклоняемся от темы
 что в переводе на русский язык означает..  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
rsk Бруха выгнала и всего его посты уничтожила неврастеничка какая-то |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ебальник раствором залей, Бетоноглазый. Свободная Территория - чо хотим, то и делаем. теперь новые порядки, если ты не заметил Какие новые порядки ?? На СТ нету строгой модерации и здесь можно материться и ругать друг друга - поэтому даже не думай тут хозяйничать без моего ведома. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Какие новые порядки ?? На СТ нету строгой модерации и здесь можно материться и ругать друг друга - поэтому даже не думай тут хозяйничать без моего ведома. мне поручено я главный  никаких нетематическх постов тут не будет тема под моим контролем а ты к Граням вообще никакого отношения не имеешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
никаких нетематическх постов тут не будет тема под моим контролем а ты к Граням вообще никакого отношения не имеешь Перенеси свой бабий скворешник к себе в помойный раздел, и контролируй хоть до усёру. А если ты СТ превратил в бабьи сплетни про "Грани", то, для начала, научись контролировать ебальник свой, а уж про действия.., ты, оказывается вообще, не в теме, Бетоноглазое уё.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Перенеси не доросла вот одержим победу - и перенесу, как памятник |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
страдивари, патологоанатом и композитор - одно лицо, если кто не знал как выяснилось - Лейтмотив тоже Асти то есть две трети постов его остальная треть корнака под разными никами и возмущенных происходящим модераторов  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Перенеси не доросла вот одержим победу - и перенесу, как памятник Даже не надейся.. Победа возможна только среди равных, а тут., только протечка скамеечных бабьих помоев в одну сторону, на которые прохожие не обращают внимания. Такова природа скамеечных пенсионерок. Не засирай Свободную Территорию говном, дед Порнак! Перенеси...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 Столько идиотов на форуме и еще модераторы тупят! Неужели так трудно ответить? Корнака удаляйте, или вы неспособны различить где чей комметарий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|