| Гуля
|
Хозяин
любимец местной администрации |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Скорее всего тут будут посты не только Сапы |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:20:00 от Гуля »
|
|
|
|
|
| Гуля
|
ты не ее модератор и не ее автор чтобы удалять кого вздумается тема давно уже ушла в сторону, разделена и я ее ведуший а ты тут сиди с Сапой Ты какой именно темы ведущий ?? Война с Гранями или Ходячие Мертвецы ?? (Кстати, Ходячие Мертвецы это еще и очень популярный американский сериал - я его смотрела) Тебе как модератору нужно быть более аккуратным - тебе надо было сперва разделить тему надвое, а то так получилось что посты Сапы ты поудалял (я восстановила) и только потом тему разделил -- так дела не делаются. А то так получается что ты по модераторскому беспределу Сапу угнетаешь, и лишь потом в последствии объясняешь это как желание разделить и окультурить тему - не делай так)) ну ладно это твой мелкий косяк и он незначителен, просто так, на будущее говорю. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=152660.180================ Все свои сообщения с твоей мерзкой срачевни забрала в смысле "свои"? где посты с двуми десятками страниц из этой темы? Не знаю о чем ты бредишь, ибо я забрала только свои сообщения и несколько сообщений своего напарника Сапы. Будешь посягать на мое творчество и на мои сообщения то я вообще твою тему солью в один клубок, как она и была до этого. Угомони свои звериные аппетиты. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=152660.195 |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:06:24 от Гуля »
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Цитата: kот от Вчера в 00:54:39 Но это же не означает что такой долбоящер как ты имеет право, хоть какое-то, меня осуждать. Да?
Цитата: Хозяин от Вчера в 12:48:51: Больных, сирых и убогих осуждать грех Филипош. Чистое Зеркало отражает Сущее без осуждений и симпатий, Абсолютно нейтрально. Именно таким должен Быть модератор, например. А где такого отыщешь на просторах местного зоопарка? Чистое Зеркало даже за приличное денежное вознаграждение в вертухаи не пойдёт, а уж на говноСВО и тем-паче. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Цитата: kот от Вчера в 00:35:18 Ты совсем уж не глупи: инструмент мой, дело наше.
Цитата: Хозяин от Вчера в 00:46:45 В жопу себе ево засунь, мамКино чадо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Цитата: kот от Вчера в 00:18:16 Ты правильно смеёшься. Его огрызок — чистая проекция: он сам уже не знает, что сказать по делу
Хозяин : Про какое "дело", твой инструмент базарит, Филип? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Цитата:от 15 апреля 2026, 23:59:27 kот : Хозяин, классический пример параноидальной конспирологии, которая перемешала правду с ложью, а цель у неё одна: обесценить людей и посеять отчаяние.
Цитата:от Вчера в 00:14:06 Хозяин: Это портрет твоего транквилизатора - говноИИ. Мало тебе дешовой гнилухи, так ты ещё и эту говномасонскую погремушку на форум притащил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозяин
любимец местной администрации
Нет, бапк... Гвоздь в холёных задницах местной администрации. Вы же с Бетоноглазым холуём свои отражения ненавидите. Нуакомущазлехко, старушка.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
от 15 апреля 2026, 22:25:19 Цитата: Кто-то :
Но что то пошло не так и анонсированные Киев за три дня
Цитата:от 15 апреля 2026, 23:44:53 Корнак:
а что пошло "не так"? нас опять наебали потом наебали в Минске потом в Турции потом на двух пасхах потом... супа с Котом вам не видать, сучары будем бить сильно, но аккуртно
от 15 апреля 2026, 23:59:38 Цитата: Хозяин :
Ложись проспись уже, "кибальчиш" из крысиной норы, и всё пройдёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
от 15 апреля 2026, 23:39:45 Цитата: Кто-то : Но КАК? У них ведь такая катастрофа с демографией... Россия самая мало населенная страна в мире.... 8 человек на квадратный километр.....ниже нигде показателей нет.... Я не верю, что они могут осознанно хотеть выбивать собственное население
от 15 апреля 2026, 23:49:16 Цитата: Хозяин : От овец ничего не зависит. За нЕх всё решает управДом (пришлые Рыжики и Грефы). На Украине - тцк; в АО "РФ" - военкомат. Истребление баранов идёт по плану.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
от 15 апреля 2026, 23:11:06 Цитата: Кто-то :
И все, пару десятилетий такой обработки оказались достаточны чтобы отправлять вчерашних мирных хипстеров на самокатах на фарш в украинские степи.... Повторили таки...
от 15 апреля 2026, 23:21:19 Цитата: Хозяин
Нутк, таких одомашненных овец - несметные стада. Рыжик с Грефом однозначно озвучили, чтА пора и честь знать, и пора на убой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Хочу поставить на вид Что человек из себя представляет
Любимчик критикессы Уже ведь давно местным пнятам известно, ЧТО из себя представляют "ариомовцы", которых затащило сюдой Бетоноглазое недоразумение, и хули толку-то?... Мало того, так админа угораздивает ещё ставить этих тупых неадекватов, "модераторами". Мозгов-то ни хуя нету, и в этой никчёмной жызни уже не будет. Позор джунглям!  Даже до Грыцько дошло.. Вот
Кот И Гуля
Вы Оба ,,Позорище Ариома,, ...самое Днище. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Хозяин, Власть поменялась А как ты хотел ? ============ Чтоб тебе одном было легко ?
Настоящему Индейцу ВЕЗДЕ НИШТЯК, а хуёвым говнотанцорам, Чистое Зеркало, что гвоздь в заднице. Ты ариомовскую помойку не изменишь, дульсинеюшк, потому-что, где ты - там и помойка. Помойка, это ваша с Филипом, - ТЕНЬ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Власть поменялась А как ты хотел ? ============ Чтоб тебе одном было легко ?
Вот видишь?.. Ты выставляешь на посмешище не Меня, а своё злобное собачье нутро. А ведь ещё на должность "богородицы" пизду напудривала, наперегонки с бапкой Розой в колонну по две строились . Какие уёбища вместо богов вы нарожаете?.. Кино и немцы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|