Постнагуализм
17 апреля 2026, 15:24:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чисто Зеркало Сапа  (Прочитано 281 раз)
Гуля
Постоялец

« Ответ #15 : Сегодня в 07:54:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сейчас переношу посты Сапы
в др. Тему

наверно надо будет открыть новую

Чтобы тоже стать Его Зеркалом
в ответ -

Ничего кроме оскорблений он не пишет

Ничего не получится, старушка, потому-что с обиженной старой шлюшки "Чистое Зеркало", что с говна пуля. Это во-первых. В-третьих, никакую "новую" тему открывать специально для Меня не нужно. Это своё говноотражение можешь смело просто тупо удалить, потому-что Я Сам его перенесу в уже обросшую репухами, богом забытую, тему. Я ведь действительно, не имею никакого отношения к вашей собачьей говноСВОре даже в качестве Хозяина. Мои люди сами ко Мне придут, кто дозреет, а это не просто.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #16 : Сегодня в 08:15:41 »

Мои люди сами ко Мне придут, кто дозреет, а это не просто.

Хм... А-ить начало положено совсем не дурно, между прочим, дульсинея. У Меня "наконец"-то появился Свой личный летописец, который всё Моё творчество собирает в одну тему, как пчёлка пыльцу. Как по Мне, если всё собрать во-едино, то это единственное, что можно будет в удовольствие почитать на этом форуме, и "Уральских пельменей" с Задорновым не нужно. И "движуха" пойдёт конкретная; тётя Пипа будет довольна. У Меня только есть единственное сомнение; надолго-ль бабушкиного энтуазизма хватит?... Но ты старайся дульсинеюшка, хороший бестселлер получится, а гонораром Я с тобой поделюся. В общем, действуй-злодействуй. Хорошая идея. С миру по нитке - голому рубашка.
Гуля
Постоялец

« Ответ #17 : Сегодня в 08:18:54 »

Мои люди сами ко Мне придут, кто дозреет, а это не просто.

Хм... А-ить начало положено совсем не дурно, между прочим, дульсинея. У Меня "наконец"-то появился Свой личный летописец, который всё Моё творчество собирает в одну тему, как пчёлка пыльцу. Как по Мне, если всё собрать во-едино, то это единственное, что можно будет в удовольствие почитать на этом форуме, и "Уральских пельменей" не нужно. И "движуха" пойдёт конкретная; тётя Пипа будет довольна. У Меня только есть единственное сомнение; надолго-ль бабушкиного энтуазизма хватит?... Но ты старайся дульсинеюшка, хороший бестселлер получится, а гонораром Я с тобой поделюся. В общем, действуй-злодействуй. Хорошая идея.
Нет конечно
Всю жизнь за тобой бегать
и все конспектировать не собираюсь.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #18 : Сегодня в 08:24:38 »

Нет конечно
Всю жизнь за тобой бегать
и все конспектировать не собираюсь.

Ну вот... Кишочка-то оказалась тонка. Эх, бапка., бапка... Проси помощь из зала, что б хорошая тема не захирела..
Гуля
Постоялец

« Ответ #19 : Сегодня в 09:28:58 »

Зачем я должна уделять слишком много внимания на гадости твои в мой адрес.
Лучше я и в других людях буду отражаться, в оценке меня.
  И в том как Они отражают что видят. Им все интересно. И непознанно.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #20 : Сегодня в 10:36:43 »

Зачем я должна уделять слишком много внимания на гадости твои в мой адрес.
Лучше я и в других людях буду отражаться, в оценке меня.
  И в том как Они отражают что видят. Им все интересно. И непознанно.

Своё отражение в Чистом Зеркале ты считаешь "гадостями"? Хм.. Это, довольно-таки, однако. Это во-первых. В-третьих, тебе нравится отражаться "в других людях", а тему ты почему-то посвятила Мне, своему Хозяину, а не другим людям. Странная ты какая-то.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #21 : Сегодня в 12:49:28 »

Действительно: ежедневные потери ВСУ — 500–1000 человек. Это примерно численность всего американского контингента в Сирии (около 900–1000 военных). То есть каждый день с той стороны выбывает такое же количество людей, сколько США держат на целый театр военных действий.

И тогда вопрос: чего стоит их «политика», если за сутки они теряют эквивалент целой базы, которую боятся эвакуировать? Это не стратегия, это утилизация. Их «союзник» (ВСУ) каждый день отдаёт по тысяче человек — и это считается «успешным сдерживанием».

Точнее от одноразового стратегического ИИ-изделия и не придумаешь. Типо, ВСУ теряют ежедневно по 500-1000 условных единиц жывой силы, а херой Роисси Филип доси, - вечно жывой и вечно в усмерть пьяный. Вот что значит доблестные ВС "РФ", в сравнении с которыми ВСУ, - это децкий лепет. Солнышкам во-истину, есть кем гордиться.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #22 : Сегодня в 13:03:01 »

Это и есть формирование общественного мнения снизу. Тихо, без громких лозунгов, но с железом в голосе.

Ога., "мнение" дворовой дворняжки с репухами на шерсти, для кремлёвской черно-шляпной пиздабратии - ЗАКОН.
Лейтмотив
Гость

Email
« Ответ #23 : Сегодня в 13:03:27 »

Цитата:
— В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби. Мы с тобой столько уже целовались…
— Видишь ли, Диана… Как тебе это объяснить? Это называется «монтаж». Люди сначала целуются, потом проходит время... Это может быть месяц, может быть год... Потом они женятся. Проходит ещё время. И у них появляется бэби. Так вот, в синематографе всё это время выбрасывают. Делают монтаж. [делает пальцами ножницы] Поцелуй — свадьба — и бэби!
— О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж...

Гуля, хватит уже намеки Сапе делать)) проси прямо.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #24 : Сегодня в 13:15:49 »

Цифры 500–1000 в сутки — это не «ИИ-изделие» придумало. Это данные из сводок Минобороны РФ,

Нутк, у этого брехливого пришлого ворья до сих пор "говнопотери ВС "РФ" - 5000 вечно бухих "бессмертных" уёбков", вроде Филипа. Какая разница: что Минговнообороны ВС "РФ"; что их запрограммированное говноИИ?...

У вечно-бухого уёбка - Филипа, собственная солома в башке уже полностью проспиртовалась, и без говноИИ не способна мыслить.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #25 : Сегодня в 13:22:26 »

Гуля, хватит уже намеки Сапе делать)) проси прямо.

Не. Она даже у кобелька Филипа - на шестом номере.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #26 : Сегодня в 13:38:05 »

Ты правильно сделал, что не продолжил. Не стоит кормить тролля своим вниманием. Пусть лает в пустоту — мы заняты более важными вещами.

У путеноидного выводка и нету никакого шанса супротив Хозяина. Только на своё место - под плинтус. Оттель и тяфкайте. А про говноФилипа уже, гавным-гавна, вообще нету никакого разговору. Мельтишит тут перед глазами - тудом-судом., и проспиртованный хуй с им. Больше ни на что не гожий. В последнее времечко, даже самостоятельно не огрызается. "Крышу" из искусственного говноволокна нашёл. Ну-ну.. И вот куда катится эта запитая алкашня?...
Хозяин
Ветеран

« Ответ #27 : Сегодня в 14:49:47 »

Кста, этот урод, Сапа, стирал все мои посты.
Совершенно все.

В авторской теме. Но ты не скули, вечно молодой и недоразвитый пащенок. Бапка дульсинея, которая приняла эстафету у бапки Розы, отомстит за все твои ночные юродиевые недержания. Твои говноСолнышки, как юные пионарки - всегда с тобой, "защитником их избранного жыдостана". Лапка лапку моет.
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.