Ты Молодец Сапа -- правильно делаешь. Так и быть -- назначаю тебя моральным и этическим модератором Форума Постнагуализм)) -- ты модерируешь на уровне этики и культурного воспитания, как Чистое Зеркало -- а Я модерирую на уровне формальных правил, традиций и законов Форума -- думаю мы сработаемся и у нас получится отличный модераторский союз (раз уж с Корни клоуном у меня ничего не сложилось - вижу тебя как более перспективного союзника в модераторы
Чистое Зеркало не-Кому на "должность" назначать, ибо Зеркало Само по Себе - такое, какое Есть, Маняш. А с администрацией Я и на ариоме 14 лет вполне "срабатывался", и тут с тётей Пипой не воюю и не отлизываю. Всё, как на Духу. Форум-то, как ни крути,
"эзотерический", а не
"институток благородных целок". Ах-ах. Мастер дзен применяет ваджра-палку за малейшее раздумье ученика, А Я-то - просто паинька в сравнении. Но всё равно, даже при таком Моём обращении с ними, анЕ дюже не довольны своим Хозяином. Но, раз уж
"записалися в добровольцы", то не хрен и скулить. Всё, как флоте, а не как у мамКи под юбкой.