Постнагуализм
20 мая 2026, 00:32:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чисто Зеркало Сапа  (Прочитано 12184 раз)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #240 : 08 мая 2026, 15:51:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Опасный момент! Он обходит защиту, бьёт по воротам.. Надо было бить по мячу.

Предвзятая "защита", за которую ты спрятался, как Моська в будку, всегда дырявая, Филипош.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #241 : 08 мая 2026, 17:18:42 »

Два человека общаются в чате, и первый критикует высказывания другого, приводит аргументы, доводы и факты. Второй человек(критикуемый) отвечает: ну ты просто злишься на меня! - у тебя просто батхёрт и всё что ты пишешь это пустая эмоция и твоя злоба от того  что тебя задели мои идеи и высказывания

Вспомнился анекдот от Ошо...

Два человека встретились в баре и начали беседовать.. Один из них сказал...

Ты думаешь, у тебя действительно есть проблемы в семье? Послушай, что творится со мной. Несколько лет назад я встретил моложавую вдову с уже взрослой дочерью, и мы поженились. Позже мой отец женился на моей падчерице. Так моя падчерица стала моей мачехой, мой отец — моим пасынком, а моя жена стала тёщей своему свекру. Потом дочь моей жены, то есть моя мачеха, родила сына. Этот мальчик стал моим сводным братом, потому что он был сыном моего отца, но он также был сыном дочери моей жены, и, таким образом, он стал внуком моей жены. Так я превратился в деда своего сводного брата. И всё бы ничего, да только у нас женой родился сын. Теперь сестра моего сына, то есть моя тёща, ко всему ещё и бабушка. Всё это превращает моего отца в шурина моему ребёнку, сводная сестра которого — это жена моего отца. Я шурин своей мачехи, моя жена — это тётя собственного ребёнка, мой сын — это племянник моего отца, а я — собственный дед. И ты ещё думаешь, что у тебя в семье есть какие-то проблемы!

...так-чтА Маняш, благодари тётю Пипу за то, что она предоставила тебе площадку для общения с такими ахуенными людьми и высказать всё, что ты об нЕх думаешь. Это уникальная возможность.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #242 : 08 мая 2026, 17:40:56 »

но пока что я тоннами мёд поглощаю.

Нехуй тут выёбываться. Высылай - поможем..
Хозяин
Ветеран

« Ответ #243 : 09 мая 2026, 00:21:06 »

Не
такого удовольствия я ему не предоставлю

Вот тут Я с тобой соглашусь, дульсинея. Личную тему нужно ещё заслужить, ибо что может в ней напечатать такой конченный прихлебатель, как Самец, кроме мороженого, кружевных труселей и идеолухических восхвалений плешивого говноцарька. Для этого на ЦТ и трелей Соловья с Киселём за глаза хватает.

Кстати, смотрю ты ево под лавку загнала, что-ли?..
Хозяин
Ветеран

« Ответ #244 : 09 мая 2026, 05:19:35 »

Даже
Подумал

Типа
,,Быть Пажём Златы
Даже Не Плохо,

Нутк, такие юродиевые, как ты, СабаКен и Филип, бабке Злате питоновые сапоги и чистили в качестве пажей.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #245 : 09 мая 2026, 07:38:12 »

Блять, ещё адын кухонный говностратег. Самец с Филипом отдыхают. Какую хрень ты несёшь, Грыцько.

Собрал вас контуженных на башку "ариомцев" Бетоноглазый дед Порнак по образу и подобию своему и съебался от стыдобы. Вот уж подосрал, так подосрал тёти Пипе под дверь, по-серьёзному.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #246 : 09 мая 2026, 08:01:42 »

Интересно как и кто делает из учеников генив

Те родители, которые не лезут к своим детям с поучениями, превращая их в зомби; "мусульман", "христиан", "баптистов", "индуистов", "коммунистов"...., а только помогают проявить из-нутри на поверхность их предназначение...

Не успеет ребёнок задать вопрос, родители засовывают в его голову готовый "ответ". Это и есть обусловленность. Так происходит программирование.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #247 : 09 мая 2026, 20:09:31 »

вы хоть знаете скока надо тренироваца шоп так чОтко маршировать, как маршрует знаменная группа?
это рота почетного караула с пожизненными тренировками ходить красиво.
Такие люди штучные.

Так и отправить их всех на СВО :).

нельзя.
они лицо армии.
лицо, которое, долго и тщательно подбиралось.
армия это не тока те кто воюет
но и те кто её презентует.

ГовноМажоры. Ну, интенданты, стройбатовцы, штабисты, особисты и прочая подобная надстройка. Кароче, как и везде, тёть Пип, на одного реального бойца с сошкой - семеро с ложкой. Это то, что из себя представляет армия и флот ещё со времён СовДепа. Если экономически посчитать, то на одного бойца - под 1000% накладных расходов, не считая того, что разворовывается. Тут "накладные расходы" вообще астрономические. Самцу надо же на ЧТО-то бочку деликатесами набивать. А таких, как "Он" - штатные расписСсания раздуты.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #248 : 09 мая 2026, 22:23:16 »

более надежную защиту бабок коли ее гарантирует государство?
во бля.ь идиотка. :D

Мдя.. У СабаКена хоть крохотный мозжечок, но есть, а у Аленя, - что у Лунтика.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #249 : 10 мая 2026, 10:03:30 »

надо сапу спросить что он думает о тебе как о модераторе

Так уже говОрил этажом выше, что нужно быть безмозглой тупицей, чтобы назначить модератором дульсинею на СТ. Во-первых, в темах на СТ вообще не должно быть никакой модерации (за исключением редких случаев, как со злым Бармалеем). В-третьих, она такая же предвзятая, как и бабка Розка, только Розка держала под лавкой Меня (тёрла даже не читая, равно, как и на ариоме бабка Злата), а дульсинея держит под лавкой тебя, что тоже, предвзятость.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #250 : 10 мая 2026, 10:11:24 »

надо сапу спросить что он думает о тебе как о модераторе
и пажа)
А чо Сапа ?
Сапе лишь бы не Роза и не Корнак
и даже не Крок

Не. Крок на ариоме показал себя более-менее лояльным модером. Ебанулся и обосрался он только по отношению к хохлам в политтеме, используя свою модераторскую дубинку, как сведение личных счётов.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #251 : 10 мая 2026, 10:48:16 »

Проще говоря: чиновники говорят об инфляции в 5.6%, а люди, которые ходят в магазины, чувствуют её на уровне 15-16%.

То же самое касается чиновничьего официального вранья о "потерях" на говноСВО, "доверии электората плешивому пиздаболу аш 87,5%", "росту промышленного производства"....., и прочий жыдовский бред, которому верят только Самец и Ко.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #252 : 10 мая 2026, 11:05:53 »

не было бы роста-российкая экономика давно бы пала а сво было бы проиграно.
ты в реал смотри а не в хохлобандерапропаганду по которой у нас ракеты закончились еще в 2022

Мне нет никакого смысла смотреть: ни "хохлопропаганду"; ни "соловьиный помёт", ибо реальные факты давно налицо, и говноСВО проиграли: что орки; что хохлы, которые повелись на идеологический жыдовский говнобред. Вот анЕ и выиграли говноСВО. Не видят этого только: либо проплаченные прихлебатели; либо конченные долбоёбы.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #253 : 10 мая 2026, 12:27:28 »

Логика Сапы:

· Кто выиграл? Ищет абстрактного победителя — «анЕ», повторяя пропагандистские штампы.
· Метод: Сыпет оскорблениями, лишь бы не видеть сложности мира.
· Цель: Сбежать в удобную теорию заговора.

Я же говОрил, чта ахуенно тебя нафаршировали пропаГандонским фаршем твои масонские говнопрогаммисты, двуличная шлюха. "Теория заговора", это только для колхозных степашек "конспирология", а для Сапы это не "логика", а психдиспансер, в котором обитают Филипоши, Алени и СабаКены.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #254 : 10 мая 2026, 13:12:44 »

я думаю надо говорить не СобаКен, а сука-собака)))))))))))))))

Не удивлюсь. Вот недавний скандал о глаМном пропаГандоне Жыдостана - Соловьёве (вернее, о его чаде, который проживает на "загнивающем" западе), который вещает типо, об "вековых традиционных ценностях русского народа", а вот про свое чадушко, как-то позабыл...

<a href="https://youtube.com/v/CKs2ooacoT8" target="_blank">https://youtube.com/v/CKs2ooacoT8</a>

...какой конфуз. Так и жывут рашкинские хамелеоны в шкурах путреотов Роисси.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.