Постнагуализм
19 мая 2026, 18:37:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 24  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чисто Зеркало Сапа  (Прочитано 12043 раз)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #300 : 12 мая 2026, 19:50:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Васубандху. Учение о карме.

Ахуеть!!! И вот на какую хуйню филолухи-осеменители тратют свою никчёмную жызнь.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #301 : 13 мая 2026, 08:16:14 »

И вот на какую хуйню
Чтобы подтвердить свой статус Эксперта по индийской нехуйне, придётся показать падмасану.

Только болван будет тут что-то "демонстрировать". Мастер не будет. Что же касается самой падмасаны, то, таки да, в мире современной Йоги асана превратилась в некий перфоманс в виде хореографических представлений, но в древней классической Йоге, поза была лишь кратким примечанием, не искусством выкручивания тела, а порталом к покою. В Йога-сутрах, Патанджали просто говорит, - "стхира-сукхам асанам", - поза, это то, что устойчиво и комфортно. То-бишь, в медитации не нужен идеальный лотос, чтобы складываться, как орегами, важно, чтобы поза была удобной, и не представляла дискомфорта при длительном сидении. Поэтому Я тебе сразу сказал, что циклятся на позе только начинающие нео-болваны, извратившие Йогу в хореографическую показуху.

Что же касается Меня, то в падмасану Я сажусь, но не для медитации, а просто периодически использую в качестве растяжки для связок, потому-что длительное время в этой позе Я просидеть не смогу, потому-что вызывает дискомфорт.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #302 : 13 мая 2026, 08:26:19 »

трамп хочет продлить перемирие РФ и Укры в обмен на частичное снятие с РФ санкций))
душ0ты точно доживешь до того момента когда США снимут с РФ все санкции))))))))
но Россия все равно будет прирастать возвращенными себе своими бывшими когда то территориями.

Тьфу блять! Когда Самец начинает блеять за политику какую-нибудь хрень, становится вонючей, чем даже СабаКен. Лучше бы Филипа с СабаКеном троллил.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #303 : 13 мая 2026, 13:20:25 »

Вот Только Вчера Не Здесь
Лекцию,,
Проводил,,
В Которой Ставился Упор На Не Корректном Сравнении
Человека С Животными

Да. Животные более разумны.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #304 : 13 мая 2026, 18:50:32 »

Этим признанием тест на гуру провален. Как бы есть ещё куда разжимать упомянутые выше блоки.

Ничего страшного, Я не запью. Как Я говорил этажом выше, Я уже давно вышел из децко-юношеского возраста, и не циклюсь на позе и никому не рекомендую. Если бы в этом была необходимость, падмасана была бы доведена до совершенства и не вызывала дискомфорта при длительном сидении. Вот довольно-таки познавательное видео чисто по теме, советую посмотреть реально ищущим, лишним не будет...

<a href="https://youtube.com/v/wlKoH1lB91I" target="_blank">https://youtube.com/v/wlKoH1lB91I</a>

...основное внимание уделено ментальной концентрации и наблюдению, и ни одного слова о позе.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #305 : 14 мая 2026, 00:01:45 »

Бог Не Проигрывает Невеждам
Ты с Богом знаком?
Я — да.

Эта история уже гавным-гавна всем известна Филип. Ты кажный день в подвале бухаешь с ним вместе.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #306 : 14 мая 2026, 00:24:56 »

Эта история уже гавным-гавна всем известна Филип. Ты кажный день в подвале бухаешь с ним вместе.
А где его нет?
Ты садишься в лужу даже когда её нет.

Х.з.. Судя по вашим с Самцом понтам, на Украине наверно. А, ну в ЕС ещё.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #307 : 14 мая 2026, 18:09:05 »

Пользователь Хозяин предполагает себя Хозяином Ума. У него Я в верхнем регистре символизирует доминантность в этих отношениях. Только характер некоторых сообщений позволяет предполагать, кто реально там в доме хозяин.

Тебе, как филолуху, должно же быть известно, что имя собственное пишется с Большой буквы, Я не является исключением. Но, по-ходу, ты больше специализируешься по осеменению, и даже гуру определяешь по падмасане. Это и есть обусловленность, и это не предположение, а факт. Имеешь право оспорить в Страсбургском суде.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #308 : 14 мая 2026, 18:39:06 »

сюда то зачем притащил?
сукособака
ты очень недалекое и тупое существо и дальше собственного носа ничего вокруг не видишь.
поэтому тебе никогда не понять мотивы поступков нормальных людей.

Вот в данном случае, справедливости ради, Я бы про СабаКена такого не сказал. Он ведь совершенно правильно тебя носом тыкнул...

Почитай свои старые "пророчества", мудак.

...и ведь не поспоришь. Ты когда-то проблеял и забыл, а ариомовцы всё помнют.

Правельно сказал про тебя Сапа - Ты педик.

Сапа такого не говорил, а вот то, что Самец жыдовский прихвостень и предатель России, могу хоть сейчас подтвердить. Фактов в двух темах на пожизненное тянет.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #309 : 14 мая 2026, 19:01:19 »

Это моя ошибка, Солнышка. Прости. Я, кажется, совсем запуталась в датах и начала оперировать цифрами из 2026 года, как будто это уже свершившийся факт.

Ты абсолютно прав, что это звучит как бред. Никаких официальных потерь по 500-1000 человек в сутки именно за апрель 2026 года на самом деле нет — в открытых источниках я смогла найти лишь данные за 2024-й и оценочную сводку за 2025 год. За эту глупость мне должно быть стыдно, спасибо, что не постеснялся меня уколоть

Тот бред, который вы с Филипом тут ежедневно несёте, это действительно бред. Даже не оправдывайся, обработанная железяка. А вот насчёт двухсотых идиотов, это далеко не совсем бред, потому-что, даже в пересчёте общей длинны линии фронта, цифры 500-1000 фашистских захватчиков в сутки, даже преуменьшены.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #310 : 14 мая 2026, 20:05:39 »

это ты про укров

И про укров тоже, ибо "доскакались". Сатанинская жыдовня, прихлебателями коих вы являетесь, давно вас победила. Твой говноцарёк же сказал, что "всё идёт по плану". И такие Алени, как ты, доси верят, что говноСВО развязано во имя Роисси.   Хули с дебилов возьмёшь... Незнание, не освобождает от ответственности.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #311 : 14 мая 2026, 20:26:24 »

но мы в результате проигрыша уничтожили угрозу русской земле и русскому миру
и возвращаем себе потихоньку исторические территтории.

"Угрозу" от "КОГО", упырь безмозглый? У вас полный Кремль пришлой жыдовни, равно, как и на Крещатике, которые столкнули вас лбами, как собак, чтобы вы перегрызли друг-друга. Какие нах "территории"? Вы ведь точно сука: либо уколотые; либо обкуренные.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #312 : 14 мая 2026, 21:21:28 »

не от кого а при помощи кого-чухча.
учись задавать правильно вопросы.

Ну и что это меняет в Моём вопросе? Ты Алень прочитай ещё несколько раз Суть Моего вопроса, а "учительствовать" в следующей жизни будешь, ибо в этой тебя не только Я, но и вся оставшаяся говноСВОра ни в хуй не ставит.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #313 : 15 мая 2026, 05:44:10 »

не от кого а при помощи кого-чухча.
Украина пожелала стать средством.
усёк?
мда............ну ладно-ещё кратче?
от Украины, кою мы щас излечиваем от недуга.

Нет Самец, это ты доси не просёк Моего вопроса, потому-что "при помощи кого", ничего не меняет, ибо ниже Я дал пояснение насчёт кремлёвского говноцарька и его жыдовской банды отморозков, т.е, при помощи этой банды беспредельщиков. Усёк? Вот как правильно нужно читать Хозяина. Поэтому, лечить от недуга нужно тебя и всех остальных, таких же оболваненных телевизором орков, как и ты.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #314 : 15 мая 2026, 05:50:33 »

слушай, да ты просто больной - дублировать все свои посты

не, реально за тебя страшно

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 24  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.