Постнагуализм
20 мая 2026, 02:34:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чисто Зеркало Сапа  (Прочитано 12218 раз)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #315 : 15 мая 2026, 05:55:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"Угрозу" от "КОГО", упырь безмозглый?
зачем ты постоянно ругаешься?
неужели нельзя излагать свои мысли как твои собеседники без всех этих обзывалок?

Каких ещё "Моих собеседников" ты тут увидел, неадекватный? Тут собралась оставшаяся СВОра Моих собачек, которые ещё не сбежали отсель вместе с тобой. Поэтому Мне даже как-то непонятно, какого хрена ты ещё здесь трёшься? Дуй на говноСВО тебе команда была, родину-уродину-мать защищай, а не выёбывайся тут. В отличии от тебя, Я вещи называю своими именами, а не вешаю ярлыки "педик", как ты. Научись сначала сам цензурным выражениям, и только после этого, вытри задние заячьи лапки, и заходи. Понил?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #316 : 15 мая 2026, 06:02:50 »

насчёт кремлёвского говноцарька
гавно у тебя изо рта постоянно изливается
как и у твоих дружков-подружек
это всё от бессильной злобы

Чо ж тогда припёрся в "умирающий" питомник, а не рассыпаешься в любезностях со своими друзьями-маКАКАМИ на "миб-комюникэйшн", которых рекламируешь тут, ай?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #317 : 15 мая 2026, 06:08:15 »

Каких ещё "Моих собеседников" ты тут увидел, неадекватный?
то есть ты любитель общения с уродами?
ты извращенец?

Извращенцем на этом форуме являешься именно ты; "педиками" называешь оппонентов, которых не ебал. Тебе длинный язык за это оторвать нужно, и к жопи пришить. Я - твоё Чистое Зеркало.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #318 : 15 мая 2026, 06:18:06 »

слушай, да ты просто больной - дублировать все свои посты

не, реально за тебя страшно

Так-ить "модераторов" вы тут таких назначаете, которые трут ваши отражения на Свободной Территории: ты - Розку; Маняшка - дульсинею. Поэтому, х.з, за КОГО тебе тут "страшно"-то, неадекват недоделанный?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #319 : 15 мая 2026, 06:24:18 »

Извращенцем на этом форуме являешься именно ты
то есть ты находишь для своего поведения оправдание в том, что кто-то другой извращенец и урод?
логично
хорошую версию\отмазку в виде "зеркала" ты себе состряпал

а может ты просто не умеешь вести себя по-другому?

Совсем не в ту степь гусей гонишь, флудень. Перед извращенцем Чистому Зеркалу не в ЧЕМ оправдываться, Я - твоё отражение. Поэтому, как следствие, таки да, Я не умею "вести Себя по-другому". Такой, как есть.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #320 : 15 мая 2026, 06:30:27 »

Хозяин, ты не ответил - зачем тебе дубликаты твоих постов?

это возрастное?
мне такое поведене Плюшкина напоминает

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Хозяин
Ветеран

« Ответ #321 : 15 мая 2026, 06:37:59 »

Перед извращенцем Чистому Зеркалу не ЧЕМ оправдываться,
зачем же ты оправдываешься?
и почему избегаешь\уклоняешься отвечать на факты?
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=132664.msg855829#msg855829

Тебе барану Я же объяснил, что Зеркалу не в ЧЕМ оправдываться  перед извращенцем, но ты припёрся и вопросы задаёшь, а Я, вежливо на нЕх отвечаю. Причём здесь "оправдываться", неадекват? Но если тебе не нравятся ответы, то ПНХ или на говноСВО. А что касается "фактов" из говноСМИ, то в жопу себе "их" засуньте вместо хуя, там "им" самое место. У Меня собственные глаза открыты. Всё, пиздуй на мибб комюникейшн....
Хозяин
Ветеран

« Ответ #322 : 15 мая 2026, 06:39:02 »

Хозяин, ты не ответил - зачем тебе дубликаты твоих постов?

А обязан? ПНХ. Я ответил.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #323 : 15 мая 2026, 07:15:06 »

А что касается "фактов" из говноСМИ
приведи опровержение?
только подгорать заканчивай

<a href="https://youtube.com/v/7NegDVPNPOg" target="_blank">https://youtube.com/v/7NegDVPNPOg</a>

...и таких опровержений Я могу накидать целую "сотню", просто, Я же не проплаченный Зёблик, и спам не Мой хлеб. Вы с Самцом разуйте свои закрытые шары и оглянитесь вокруг, какие нах ещё "территории" вы собираетесь присваивать, когда свои законные бурьяном заросли. Где ещё такое увидишь, и в таких масштабах? А с тобой по-ходу, нужно поступать по примеру Геца, что-то высрал, и сразу корове нах отсылать, потому-что, как говОрил админ Лотос в таких случаях, - "Не кормите тролля".
Хозяин
Ветеран

« Ответ #324 : 15 мая 2026, 08:44:21 »

.и таких опровержений Я могу накидать целую "сотню"
извини, без рекламы смотреть не буду
мне итак осталось жить всего лет 100 :)
пару фактов своими словами приведи

Ничего удивительного для форумного тролля, ибо это и ожидаемо. Вы это не смотрите, потому-что для вас важнее не свой собственный огород в бурьяне, а официальное говновраньё по телевизору, и "как там у хохлов".. Только тогда за каким хуем "опровержение" требовать?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #325 : 15 мая 2026, 15:11:05 »

для вас важнее не свой собственный огород в бурьяне
Ни пи...ди! >:( Весь огород у менч засажен канаплёй. :)

Ну тебе-то деваться некуда, потому и подножный корм для тебя - как кусок хлеба, а Бетоноглазый с Филипом - на казённые подачки от говнотупинской братвы надеются. У Самца папаша - шакал паршивый, ворует. Пристроился блядёныш.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #326 : 15 мая 2026, 16:25:32 »

У тебя, Сап, с ориентацией не всё в порядке.

Эт спорный вопрос Филип. Если от тебя несёт 10-летним перегарищем в миксе со стоячими вонючими труселями и носками, и даже бомжихи тебя не подпускают к себе ближе 4-х метров, то остаётся только одна-единственная  ориентация - ИИ-чница.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #327 : 15 мая 2026, 20:10:16 »

Меня достала ругань в стиле Сапы

Где ты увидел "ругань в стиле Сапы"? Сапа тебя в уменьшительно-ласковом наклонении, "Филипошей" называет. Ты ещё ни разу не видел, когда Сапа реально ругается. Матушку репку заскулишь.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #328 : 16 мая 2026, 08:01:18 »

Ибо если нет информации, то рядовой гражданин России, который смотрит только телевизор, будет полностью ведомым государством.
и это очень правильно.
единственно верное решение.
во время войны.

Ну да, ну да... Кремлёвской воровской банде вот такие видосы...

<a href="https://youtube.com/v/KXjPtmb8PBQ" target="_blank">https://youtube.com/v/KXjPtmb8PBQ</a>

...от родственников этих оболваненных телевизором, дураков, которые за "бабки" решили навариться на крови совсем незнакомых им людей, что гвоздь в заднице. Потому и запрещают ютуб и интернет, что их враньё об "никаких потерях на мясокомбинате под названием "говноСВО"" вылезет наружу.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #329 : 16 мая 2026, 15:40:17 »

Биолаборатория это не синоним разработки биологического оружия. Тем более что биологическое оружие можно спокойно разрабатывать в самих штатах, не вынося их в Украину. Полагаю что биолаборатории вблизи от военных действий занимаются совсем иным - мониторингом опасных болезней (таких, как чума), особо опасных в военное время из-за скученности людей и  резкого понижения уровня гигиены. Именно поэтому США вложили деньги в институты, занимающиеся диагностикой таких болезней, т.к. у самой Украины денег на это в военное время попросту нет.

Мдя.. Такой наивняк можно канешна ожидать от Самца, или от любого ариомовского пациента психдиспансера, но от научного сотрудника..... Это какой-то нонсенс. Ещё со времён СовДепа большинство серьёзных биолабораторий были под "грифом", потому-что на фасаде написСсано одно (для люмпенов), а в подземных бункерах этих учреждений разрабатывались био-препараты поражающего воздействия и их антидоты. С тех пор во всём мире в этом отношении ничего не изменилось. Всё под "колпаком" у одного говноМюллера, ведь полёты самолётов, разбрызгивающие какую-то гадость (химтрейлы), равно, как и говноковид, организовываются из одного общего сатанинского Центра глобалистов. И с Моей "колокольни", в настоящее время нужно быть конченным идиотом, чтобы не видеть этого...

<a href="https://youtube.com/v/LiA6K0qHpgM" target="_blank">https://youtube.com/v/LiA6K0qHpgM</a>

...кухонные идиоты сейчас начнут умничать, и что-то там "доказывать" военному офицеру, подписавшему в своё время целую "сотню" подписок о неразглашении, что это, дескать, "след от самолёта" (инверсионный след), совершенно не понимая, что такое инверсионный след, и чем он отличается от химтрейла.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.