| Хозяин
|
Я попал в самое ваше поганое гнездо, Пальце в жопу ты попал кыргыз. хули ты к русским приебался, чурка? Ненавидишь русских, пошол на хуй. Ни к русским, ни к украинцам Я не "приебался". Приличные простые люди Меня совершенно не интересуют, поэтому, Я прохожу мимо них, не застревая. Моя чуйка безошибочно заточена только на сукоСобаК.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А чего ты засранец героический тогда обосрался? и сбежал в киргизию, херой. Я не сбежал. Киргизия - Моя малая родина, где Я родился и рос. Ссученным подзаборным СабаКам своим засратым крохотным мозжечком, этого не понять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
а вот у тебя как то больше ощеривающийся писк получается Потому он заслужено и носит с гордостью кликуху СабаКен, а сукаСабаКен ему добавил Алень, и тоже, апсолютно точно, потому-как сам-то он полный недоразвитый "0" во всём, к чему прикасается, а гонору на всю цифру "100"  , поэтому, как следствие, приходится тока "стучать" в администрацию на своё собственное отражение в Зеркале. А тут тоже облом, потому-что даже бабка Гульчатай положила с прибором на ево ежедневное злобное повизгивание . Ну а что поделаешь, ты же, наверно, и сам понимаешь, что маленькая собачка всю жизнь - щенок. Филипоша такой же скулящий долбоебень, сочинитель сказок, тока терпит, но не "стучит". "Ссученным" не назовёшь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возмездие
Гость
|
Я не сбежал Ну просто случайно переезд совпал со временем СВО. Никто ничего не подгадывал, верно же? Так заскрипели киргизские скрепы с берёзками, что ноги туда сами победали , да и не смог бы себя простить до конца жизни. Поакал на коленях и целовал полную землю, правда почему-то даёт бесконечный бой всяким скабеевым и соловьиным. Ну так скучал, так скучал, что ли сих пор на фронте. Дурик, а хохляцкие лохи жрут, что ты им впариваешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ну просто случайно переезд совпал со временем СВО. Ты почему с таким погонялом до сих пор на кухне, а не на говноСВО? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Сорок человек убил. У меня такой "отбой", Солнышка, тушите свет.
Да уж, Филипош. Чуйский каннабис воздействует на твой говномоск по-серьёзному. СукаСабаКена и от стакана гнилухи несёт почти также, как и тебя от анаши. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возмездие
Гость
|
Ты почему с таким погонялом до сих пор на кухне, а не на говноСВО? Я в СМЕРШе. Всё х'оккей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты почему с таким погонялом до сих пор на кухне, а не на говноСВО? Я в СМЕРШе. Всё х'оккей. А. Бей своих, что б чужие боялись... Не хуёво пристроился, но хуёво знаешь историю, ЧЕМ закончили такие пресмыкающиеся "Ягоды-малины" в 30-х.. Второй "стукач" - сукаСабаКен. Не здря Я тебя в питомник пригласил. У Меня чуйка на такую падаль на шестом номере, как ты. Мой пациент. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
Сапа, тебе ещё не надоело педиков кошмарить, разгоняя все эти гей парады? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возмездие
Гость
|
Бей своих, что б чужие боялись Не своих, а шпионов. Ёпта, село, ты на досуге историю подучи. Мой пациент. У тебя твоего ничего нет и бабы не дают. Испанцам дают. Ты дно, ёб. Бывает, но не лечиццо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Сапа, тебе ещё не надоело педиков кошмарить, разгоняя все эти гей парады?
А чем ещё предложишь заняться на форуме, колобок? Мусолить по сотому кругу цитаты из книжек Кастанеды дело ещё более неблагодарное, чем то, чем Я здесь занимаюсь, продавая Зеркала в городе слепых. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Не своих, а шпионов. Ёпта, село, ты на досуге историю подучи. Говноисторию сочиняют идеолухи тока для таких обработанных дибилов, как ты, с единственной извилиной, что делит жопу пополам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
На счёт "зеркал" можно ему рассказать. Я девушкам на Ариоме рассказывал в двух постах. Да уж знаем, Филипош об твоих писСсательских способностях не по-наслышке.. Ты, как за кадык заложишь какого-нить пойла, или косяк бараньего кизяка курнёшь, то такие байки девушкам заливаешь, что Ги де МопасСсану в самом страшном сне не снилось. Факт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
И эти две курвы тут удивляются почему я такой тут злой Да вроде бы никто особо не удивляется.  На то ты и сукоСабаКа по своей Природе, чтобы быть злой. Лови косточку Топор! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|