елене
Гость
|
через месяц? Давай просто посмотрим. Вадик почему-то злится, нахуй уже нас обеих послал.  А ты поймёшь. Не прощаюсь, Крок.  у тебя смазка из под пизды капает тебе потрахаться бы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
меня тоже снимите с должности А зачем? Не нравится "должность", так не пользуйся "ей", только и делов.. Подобный цирк своей квочке на кухне устраивай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Подобный цирк своей квочке на кухне устраивай. пидарас, свою жену квочкой называй ей, видно, не привыкать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Корнак, попрошу Вас придерживаться культуры общения, вы НЕ на свинарнике находитесь а на Админ Территории -- если ваш уровень это свинарник то добро пожаловать на СТ |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
Как модератор буду заходить с другим ником
Гуля - модератор
====== И писать за какое нарушение наказываю
Полный абыРвалГ форуму.  Бетоноглазый тихо сосёт мочу в сторонке (через тряпочку) Оу-еее!!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Подобный цирк своей квочке на кухне устраивай. пидарас, свою жену квочкой называй ей, видно, не привыкать Об чём ты, Бетоноглазое чучело? У Меня нет "жены" уже 35 лет с сотворения Мира... https://youtube.com/v/hXpAwKL_rcg |
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
У Меня нет "жены" уже 35 лет с сотворения Мира... это потому что ты пидарас? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Именно в "Административном" разделе нечто подобное и допускается, ибо для этого и существует "Административный раздел", в качестве обратной связи, болваны. Учите мат-часть.... иди демагогию учи, двоешник Почему ты до сих пор ещё здесь?.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
А шо это за тема - Доколе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо
Гость
|
ну как вы думаете какая поза будет выбрана |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
РЕшение выше выбора.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
69
Гость
|
69 или раком |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Почему ты до сих пор ещё здесь?.... жду седьмую звезду Я же тебе уже давно разъяснил, чтА твоя поганая говносуть - это шестой номер, на побегушках у тёти Пипы. Ни на что, более глубокое, ты не способен. Твой паравозик - ушол. Смирись, старый асёл... https://youtube.com/v/93E0LS7lEzA?list=RD93E0LS7lEzAЧто за скопленье народа, словно выставка мод, - Один другого и важней и главней, И вьется длинная очередь, которой не видно конца? Здесь по субботам производят бесплатную запись В герои вчерашних дней, Срывая звезды с погон, стирая краски с лица...твоя говноЗвёздочка "ЛегендаПН" - это жалкое посмешище над форумом "Постнагуализм". Это равнозначно, что "Херой России" в лице вечно бухого Филипа. Это - нонсенс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
Критерием того, кто подходит на должность глобального модератора у меня является заинтересованность в процветании форума, в том числе и советы по поводу того, как улучшить его структуру и функции.
тоже полный звездёж.
причина того что тебе нужны эти бедолаги в том чтобы тебя не утруждали чтобы вся критика и недовольство приходилась на них и чтобы они ещё грызлись между собой чтобы ни у кого не было нормального полного доступа к модераторским функциям форума.
ты никогда не умела общаться с пользователями и тебе нужен был кто-то кто бы принимал все шишки на себя в том числе и за твои косяки.
ты что уже вообще говорить без вранья не можешь твой пост сплошное враньё.
ты бы лучше у тебя капля совести осталось извинилась перед всеми просто извинилась, за всю ту хуйню которую ты сотворила с форумом на котором люди оставили кучу времени сил многие из них считали его очень родным местом и действительно очень старались чтобы он развивался и процветал.
а ты из форума который был одним из лучших если не лучшим сделала сначала помойку а теперь труп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
В этой ситуации мне следует настоять на ее кандидатуре в качестве глобального модератора, независимо от того, что некоторые против ее кандидатуры. А уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум.
====
как говорил один мой друг про такую ситуацию, очень неприлично но очень точно. если какого-нибудь человека корона приросла к башке, то её ещё оттуда можно сбить, ну если дурная баба засунула её себе в пизду , ты оттуда её уже не вытащишь даже краном.
Так что живи с короной дальше и будь счастлива. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|