кто-тоц
Гость
|
Ибо несомненно что флуд и бытовуха как главный материал на главной вывеске не может привлекать никого - но именно такое примитивно-чатовское волочение представлял из себя постнагуализм последние годы своего существования - значит пришло время перерождения и я буду тем стартовым звеном, который послужит началом этому перерождению. Нет тупая *пися* ты просто прихлопнула форум. С тобой он никому не нужен и это не изменится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ку
Гость
|
теперь на нем освободилось место для моего интеллектуального творчества и развития новых идей, что несомненно будет привлекать новую аудиторию - культурную интеллигенцию. Совсем ибанулась бедолага  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако!
Гость
|
часто приходится слышать фразу про царя и бояр при этом мы понимаем, что мысль в этой фразе справедлива не всегда и что в реальности цари могут быть хорошими, а бояре плохими
другое дело нынешняя ситуация все шишки на какую-то приблудную дурочку тогда как вина здесь на 100% на царе
два модератора и ВСЕ нормальные пользователи дружно сказали - на*писун*, хуилька смело приняла вызов и победила форум, создавашийся годами десятками людей, а на*писун* пошла не хуилька, а пользователи Дело не в во мне (*Госпоже Юлии*) и не в царях, не в Администраторе -- дело в том что оставшаяся часть бывших пользователей (которые сбежали) толком даже не были нагвалистами -- а были обычными нытиками которым выгоднее было уйти из форума просто потому, что им не дали что угодно писать на админке. Я ведь никому и ничего по существу темы не запретила - а лишь установила порядок там, где он должен быть -- все остальное это психо-эмоциональный психоз уже морально изживших себя пользователей -- которым форум просто надоел и который они видели для себя как удобный бытовой чат. Вот и всё -- а фантазировать о модераторском гнёте вы можете хоть до усрачки - но так и не могучи привести ни одного нормального и ясного довода, где это я вас угнетала -- вот к примеру те же гости, серят на СТ всякий мусор как хотят и что хотят -- я им здесь никак не мешаю -- а пользователям в этом деле я не мешаю и подавно. Дело не в ограничении свобод - дело в полном и глубочайшем вырождении (интеллектуально духовное, моральное и этическое вырождение) тех оставшихся крупиц пользователей - что волочили здесь свое существование. Они сами себя отсеяли - справедливо и по праву - а значит их место может и должен занять кто то иной. Сама себе написала, сама же и ответила *пися* тупорылая  |
|
|
|
|
|
|
|
|
подружка Алиса
Гость
|
иди на*писун* |
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqq
Гость
|
дискуссии просто не будет иди на*писун* Удивительный факт - бывшие постоянные пользователи (ну как постоянные - условно  ) настолько деградировали и оскотинились в своем самосознании - что за всё время нашей с ними полемической схватки - они не смогли родить ничего более весомого нежели такого рода вопль, по типу "иди на*писун*" -- это факт глубочайшей инволюции человеческого вида и представителей человека ходячего. Я не могу сравнить это ни с воинами, ни с магами - ни с нагвалистами. Я могу сравнить это с какими то случайными алкашами со двора. Мне жаль что основной контингент форума превратился в это - и я постараюсь приложить все усилия чтобы привлечь более качественную и состоятельную по духу и по смыслу аудиторию. Ни кому твоя конченная культурная деменция не интересна! Никто с тобой не дискутирует! Пошла на*писун*  |
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
два модератора и ВСЕ нормальные пользователи дружно сказали - на*писун*, хуилька смело приняла вызов и победила форум, создавашийся годами десятками людей, а на*писун* пошла не хуилька, а пользователи посадить извращенку командовать форумом - это надо же быть такой дебилкой! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тарас Бульба
Гость
|
посадить извращенку командовать форумом - это надо же быть такой дебилкой! не просто извращенку, а свою соратницу-бандеровку |
|
|
|
|
|
|
|
|
губастый
Гость
|
я постараюсь приложить все усилия чтобы привлечь более качественную и состоятельную по духу и по смыслу аудиторию. действуй, я тебе помогу! вместе мы сила!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сапа Ка
Гость
|
действуй, я тебе помогу! вместе мы сила! Во блин, губу то раскатал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стульсак Макар Иванович
Гость
|
По уши влюбилась в Сапу Ухи по но ночам горят Есть у Сапы вроде Мося Люди тута говорят
Если только встречу Мосю Волосы все вырву ей Если не уймётся *киса* То получит пиздюлей
Сапа лишь во сне приходит Всю себя я отдаю Сиськи он мои тревожит Пипу трогает мою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стульчак Иван Макарыч
Гость
|
Сиськи он мои тревожит Пипу трогает мою
Здря ты пипу даёшь трогать Сиськи гладить здря даёшь Этаж *киса* тебя бросит И от горя ты помрёшь Люди говорят про Сапу Что он очень злой еврей Дать тебе ничо не сможет Разве только пиздюлей |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стульчак Иван Макарыч
Гость
|
*Госпожа Юлия*, ты совсем сдурела? Чо с тобой я не пойму Сиськи гладить, пипку трогать Разрешаешь ты ему
Куда катится блять форум? Я сижу шас весь в шоку Денег нет и до усрачки Я напиться не могу Я со с Вами здесь согласен Нельзя Сапе доверять Поматросит, *Госпожу Юлию* бросит Ему нечего терять |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стульчак Макар Иванович
Гость
|
Позвала к себе подругу Чтоб не страшно было мне Этот Сапа ненасытный Трахал нас всю ночь во сне Надо строчно Сапу банить! *Госпожу Юлию* блять он доведёт Думаю до Пипы тоже Скоро очередь дойдёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вертеру
Гость
|
Юля, если не сложно поперчи пожалуйста побольше нагваль. Я знаю ты можешь это) Я люблю остренькое. Затойчи, извини что к тебе у меня нет пожеланий. *Госпожа Юлия* и так в моём вкусе🤔. Werter, завязывай молодиться. К такому стилю нужна молодецкая харизма. Испанский стыд же. На, посмотри на себя со стороны https://youtube.com/v/Gbspu-AaZGY?si=Pq1NTCNTOfrW0mQf |
|
|
|
|
|
|
|
|
|