Постнагуализм
04 июля 2026, 20:16:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 49 50 [51]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обезьянник(флуд - мусор - тролли)  (Прочитано 20422 раз)
Yulia Purplefire и 39 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #750 : Сегодня в 16:06:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Отвечу здесь на некоторые вопросы и претензии, чтобы у пользователей не сложилось впечатление что я безразлична или недостаточно чутка чтобы различать те или иные проблемы.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #751 : Сегодня в 16:12:30 »

оскорбления людей, допускаемые гл.модератором продолжаются и никакие красивые обертки этого скрыть не могут

Вы путаете оскорбление людей(личностей) и "оскорбление" их текстов или отдельных реплик -- тогда как это совершенно разные, несопоставимые категории -- та или иная реплика, фраза, или даже сообщение не равно человек -- совершенно нормально и в пределах допустимого, идентифицировать ту или иную реплику, фразу, высказывание или сообщение как глупость, бред или бессмыслицу -- если это подкреплено аргументами и соответствует фактам -- и это не тоже самое что оскорбить или унизить личность -- потому что личность всегда больше того что она пишет. Думать, что вся Личность целиком поддалась оскорблению и была унижена, просто потому что отдельную её реплику сочли глупой или несуразной -- то это глупость и ошибка -- в таком случае личность лишена подлинного самосознания и не может различать себя, как более обширный и многообразный класс, от каких то частных своих проявлений. Поэтому ваш псевдоаргумент это чистая софистика и глупость -- научитесь различать личность и сообщение.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #752 : Сегодня в 16:23:47 »

Более того, я сама была долгое время жертвой той изначальной атмосферы, которая здесь царила -- т.е атмосфера хаоса, жестокости и отсутствия какой либо модерации -- и вела себя я тоже в соответствии с такой атмосферой -- то есть общалась с пользователями на языке хейта, унижений и издевательств

Ты и с глобалмодером так общалась. Хейтила, издевалась, плакалась Пипе в личку за то что ТВОЮ  МУСОРКУ -ТЕМУ ЗАКРЫЛИ НА ЗАМОК, а теперь ты за жто банишь КОРНАКА!

Хотя он постил тексты Лье, довольно интересные, а не "шизомакак" и прочие какашки, как делала ты сама.

Давай включи немного самокритики. Это видят все, и этого простить не могут.  Ты только в своем глазу бревна не видишь. А у других оттяпала права, вынуждая писать так как угодно и правильно лично тебе. Ущемляя чужую индивидуальность.

Я одного хочу, чтоб ПН снова стал "нормальным", и ребята вернулись.  А как этого добится подумайте с Пипой надосуге.

Много крикливых лозунгов и мало контекста -- в вашем сообщении отсутствует понимание ситуации и различных обстановок в которых происходили действия.

Нужно мочь отличать два основных периода существования ПН -- до моего модераторства, и всё то, что происходит при моём модераторстве. До моего модераторства, по крайней мере в тех перспективах которые могу обозревать Я от момента начала своей регистрации -- в принципе не работали какие либо правила, законы, какая либо модераторская этика -- все делали что хотели, и был разрешен полный хаос и анархия везде -- поэтому сравнивать моё поведение при режиме абсолютной анархии, и сравнивать его при режиме моего абсолютного модераторского контроля -- это кхм кхм... несколько некорректно -- ибо то что имело смысл и значимость тогда -- не имеет смысла и значимости теперь -- раньше был абсолютный хаос, вседозволенность и всераспущенность на общем уровне всего Форума -- не было банов, не было ограничений, не было модерации контента как таковой -- именно поэтому я могла ныть и жаловаться тогда -- ведь я тогда чувствовала себя анархом и бунтовщиком и думала что на Форуме нету правил -- ведь фактически они тогда не работали.

Поэтому моё поведение на тот период вполне можно объяснить и ничего противоречивого в том нету. Но это совершенно не тоже самое что и текущий период -- где я установила новую эпоху культуры и этики, чётко и ясно её декларировала -- чётко и ясно установила модераторский регламент и модераторские правила... при вашем правлении Соня Брухо всего этого не было и вы как модератор почти ничего на Форуме не изменили -- а потому я и могла жаловаться на то, что вы меня санкционировали вполне по правилам, легитимно и законно(как модератор) -- просто у вас о этом нигде и никак не было указано, нигде и никак не было обозначено -- и поэтому на фоне общей анархии и хаоса я сочла это ущемлением своих прав -- логично, не так ли ?? -- тогда как теперь совершенно нечего проецировать и переносить эту ситуацию -- ведь сейчас то, чётко и ясно, причем много раз подряд зафиксировано и установлено что правила игры поменялись, что на Форуме больше не царит произвол, анархия и народная демократия -- и поэтому я не понимаю, почему вы до сих пор недоумеваете. А если вам не нравится мой политический режим, то у вас в конце концов есть свой Форум -- можете собрать на нем всех своих друзей которые также не согласны с моей политикой, и не донимать нас с Пипой.

* 1-19141-256.png (18.52 Кб, 256x256 - просмотрено 40 раз.)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #753 : Сегодня в 16:48:20 »

Я одного хочу, чтоб ПН снова стал "нормальным", и ребята вернулись.  А как этого добится подумайте с Пипой надосуге.

К сожалению, для этого Форума понятие "нормальности" -- это когда он находится в состоянии лютой срачевни где происходят постоянные конфликты, ругань, унижение личностей и произвольный хаос -- потоки всего подряд и в перемешку, и где в этом безумии теряются крупицы тематического контента на фоне постоянных склок и бытовухи -- эта атмосфера может быть предельно удобна и приятна для тех, кто к ней уже привык -- однако в такой атмосфере принципиально не смогут появится новые тематические авторы да и в целом никакое акцентрированное тематическое развитие тоже становится невозможным. Поэтому мы пожертвовали интенсификацией мусорного шума чтобы дать возможность родится чему то прекрасному и осмысленному -- ну а если это не родится то и поделом... значит Форум не пережил трансформацию. Но тем не менее, даже если естественные изменения не дадут естественного прироста нового качества -- то в этом случае Форум станет моим личным блогом и я сама буду его развивать, что тоже весьма неплохо -- ведь я талантливая личность с множеством оригинальных идей. Сейчас же я этим не занята поскольку слишком душная и знойная, жаркая погода -- а я при такой погоде неработоспособна.

джелави
Постоялец

« Ответ #754 : Сегодня в 16:59:17 »

раньше был абсолютный хаос, вседозволенность и всераспущенность на общем уровне всего Форума -- не было банов, не было ограничений, не было модерации контента как таковой -- именно поэтому я могла ныть и жаловаться тогда -- ведь я тогда чувствовала себя анархом и бунтовщиком и думала что на Форуме нету правил -- ведь фактически они тогда не работали.
Ну а что поделать, традиции такие, а традиции нужно чтить. Здесь каждый под раздачу попадал, даже Ксендзюк.
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #755 : Сегодня в 18:03:15 »

Много крикливых лозунгов и мало контекста -

А зачем техническое сообщение сбросила? Там один голый контекст, о том что вместо бана можно вводить ограничение на кол-во сообщений пользователю.

Я написала Пипе.

трансформатор
Гость

Email
« Ответ #756 : Сегодня в 18:31:52 »

Форум не пережил трансформацию. Но тем не менее, даже если естественные изменения не дадут естественного прироста нового качества -- то в этом случае Форум станет моим личным блогом и я сама буду его развивать, что тоже весьма неплохо -- ведь я талантливая личность с множеством оригинальных идей.

Эт точно. До тех пор, пока администратор форума не переживёт трансформацию внутренней точки сборки в своём собственном существе, ожидать трансформации форума, на какой-то новый уровень , это всё равно, что верующим "христианам", ожидать "второго пришествия Христа", то-бишь, что медному котелку, до дембеля.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #757 : Сегодня в 18:35:01 »

Много крикливых лозунгов и мало контекста -

А зачем техническое сообщение сбросила? Там один голый контекст, о том что вместо бана можно вводить ограничение на кол-во сообщений пользователю.

Я написала Пипе.

Корнак получает баны не за превышение кол-ва сообщений на Форуме -- за это баны я не выписываю, разве только если это не технический спам однотипными сообщениями с целью забить пространство Форума. Корнак получает баны по причине оскорблений Администрации, а в Админ-Состав вхожу и Я, Принцесса Юльча -- агрессивное и оскорбительное поведение, атака на личность в адресс Глав-Модера моментально пресекается баном -- эти ограничения описаны и декларированы в моей модераторской этике -- будьте внимательны -- не стану же я по сто раз повторять одно и то же. Да и на нашем Форуме в принципе не приветствуется агрессивное поведение, разжигание розни между участниками, дискредитация Админ-Состава и многое другое... что когда то раньше в принципе было нормой -- но не теперь. Надеюсь прояснила ваши вопросы.

Пупо
Гость

Email
« Ответ #758 : Сегодня в 18:40:51 »

Я написала Пипе.

Полный БЕСполизняк. Пиши старушка сразу в спортлото.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #759 : Сегодня в 18:51:01 »

Сапа, не советую вам называть Соню Брухо "старушкой" -- только если вы не имеете реальных доказательств, информации и знаний о ее реальном возрасте(разглашение чего без согласия автора категорически запрещено). Соня Брухо как и я входит в Админ-Состав -- поэтому не рекомендую вам использовать такие эпитеты -- тем более будучи гостем.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #760 : Сегодня в 19:12:19 »

А ведь верно...если я скажу, что у человека
рыло...я же не осклрблю человека...
Я ведь говорю птолько о его рыле...
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #761 : Сегодня в 19:46:14 »

Соня (Bruja), мне не интересны ваши детские истерики -- а Пипе тем более -- ваше сообщение уходит в утилизацию, а вы уходите в бан на неделю по причине беспочвенного флейма и оскорблений в адресс Глобал-Модера -- уходите на свой обезьянник под названием "Грани" -- а в этом обезьяннике находится пока что не заслужили. Возвращайтесь когда подтянете культуру общения -- а если нет, то и вовсе не возвращайтесь -- такие деструктивные и при этом дезактивные пользователи нам не нужны.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #762 : Сегодня в 20:07:46 »

Корнак, кстати, поскольку вы при возвращении на Форум позволили себе вновь нарушить правила, и вновь устроили склоку(причем на админ-территории!) а также вновь позволили себе оскорбления Глав-Модера(на этот раз, в виде какого то оригинального и необычного, сравнения его с неодушевленными объектами) -- то и в силу этого срок вашего бана возрастает -- и я вам добавляю еще одну неделю бана -- что в сумме равно две недели(14 дней) как и было изначально запланировано -- так что вам теперь придется отсидеть весь этот полный срок, как и было мною рассчитано изначально.

Страниц: 1 ... 49 50 [51]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.