Постнагуализм
03 сентября 2026, 02:26:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 54 55 [56]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обезьянник(флуд - мусор - тролли)  (Прочитано 49289 раз)
Прокси-амеба
Гость

Email
« Ответ #825 : 29 августа 2026, 21:11:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

• 🧠 «Лингвистические отходы доинтеллектуального периода развития. Утилизировано.»
« Последнее редактирование: 29 августа 2026, 21:32:34 от Yulia Purplefire » Записан
Гостевой энтропик
Гость

Email
« Ответ #826 : 29 августа 2026, 22:30:40 »

• ⚡️ «Мгновенная аннигиляция. Субъект не прошёл проверку на вменяемость.»
« Последнее редактирование: 29 августа 2026, 22:40:29 от Yulia Purplefire » Записан
Прокси-амеба
Гость

Email
« Ответ #827 : 29 августа 2026, 22:32:25 »

• 🦠 Амёба утилизирована и дезинтегрирована ⚡️ Отправлена на поиск нового прокси-айпи по указу принцессы Свыше 👆
« Последнее редактирование: 29 августа 2026, 23:22:35 от Yulia Purplefire » Записан
valeov
Постоялец

« Ответ #828 : 01 сентября 2026, 06:34:54 »

*Селянка Юлия*, у тебя пока ещё узкое мировоззрение и ошибочные претензии к нам, любителям эзотерики.

Ты переводишь на "тупые", "не рациональные" и подобное, хотя правильно это сформулировано в Психо так:

Вы - Агенты Магического Мышления

И ДА - я прекрасно Осознаю это, что являюсь таким Агентом.

Я не могу сам проверить написанное в Эзо, так как нахожусь на низком эволюционном уровне. Разница в годы/десятилетия/жизни.

И как бы Иисус что сказал:

Цитата:
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Это ли не "разрешение" на Магическое Мышление? Действовать по Вере, на Доверии. Доверии к Иисусу, Ошо, Ауробиндо, Айванхове и Ко. Другой тип мышления

И кстати верующие Различают две ситуации:

- Действие по Знанию
- Действие по Вере

Во втором случае именно принципиально то, что нет никаких "покажи, докажи", а только Вера.
« Последнее редактирование: Вчера в 06:58:31 от valeov » Записан

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
valeov
Постоялец

« Ответ #829 : 01 сентября 2026, 09:08:15 »

Добавлю ещё одну Логику, применив Закон "Что вверху то и внизу"

На уровне физическом имеем Науку, в которой произошел такой рост благодаря Эмпирическому Подходу. Через Эксперимент

Гипотеза ---> Эксперимент ---> Результаты

По полученным данным гипотеза подтверждается/не подтверждается/изменяется/новая гипотеза

Но в этой формуле между Гипотезой и получением данных может быть Значительный Промежуток Времени. Нужны деньги, изобретение другого необходимого оборудования, постройка Установки.

Скажем нужен "коллайдер". Гипотезы есть

И вот прибегает философ и Требует чтобы были доказательства уже во времени сразу после Гипотез.

Нелогично? Да. Человеку скажут что подожди, нужно найти десять миллиардов долларов, построить в течение десяти лет, проводить эксперименты лет пять и Тогда уже будет Обратная Связь.

Вроде понятно?

Но на Уровне Выше Ю-л-ь-к-е "не понятно", что АНАЛОГИЧНО есть Гипотеза Нирвана/Самадхи/Сатори и ТД и ТП но Обратная Связь появится не скоро. Нужно построить условно "Человеческий Супраментальный Коллайдер". За свой счёт, с проблемной документацией...

По сути Мы - (эзотерические) Учёные в Эмпирическом Подходе, находящиеся на стадии Гипотезы и постройки "оборудования" для получения Опыта.

« Последнее редактирование: 01 сентября 2026, 14:45:29 от valeov » Записан

valeov
Постоялец

« Ответ #830 : 01 сентября 2026, 09:10:37 »

Добавлю в свою тему следующую логику на вечные претензии от Юлии

*Селянка Юлия*, у тебя пока ещё узкое мировоззрение и ошибочные претензии к нам, любителям эзотерики.

Ты переводишь на "тупые", "не рациональные" и подобное, хотя правильно это сформулировано в Психо так:

Вы - Агенты Магического Мышления

И ДА - я прекрасно Осознаю это, что являюсь таким Агентом.

Я не могу сам проверить написанное в Эзо, так как нахожусь на низком эволюционном уровне. Разница в годы/десятилетия/жизни.

И как бы Иисус что сказал:

Цитата:
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Это ли не "разрешение" на Магическое Мышление? Действовать по Вере, на Доверии. Доверии к Иисусу, Ошо, Ауробиндо, Айванхове и Ко. Другой тип мышления

И кстати верующие Различают две ситуации:

- Действие по Знанию
- Действие по Вере

Во втором случае именно принципиально то, что нет никаких "покажи, докажи", а только Вера.

Цитата: valeov
Добавлю ещё одну Логику, применив Закон "Что вверху то и внизу"

На уровне физическом имеем Науку, в которой произошел такой рост благодаря Эмпирическому Подходу. Через Эксперимент

Гипотеза ---> Эксперимент ---> Результаты

По полученным данным гипотеза подтверждается/не подтверждается/изменяется/новая гипотеза

Но в этой формуле между Гипотезой и получением данных может быть Значительный Промежуток Времени. Нужны деньги, изобретение другого необходимого оборудования, постройка Установки.

Скажем нужен "коллайдер". Гипотезы есть

И вот прибегает философ и Требует чтобы были доказательства уже во времени сразу после Гипотез.

Нелогично? Да. Человеку скажут что подожди, нужно найти десять миллиардов долларов, построить в течение десяти лет, проводить эксперименты лет пять и Тогда уже будет Обратная Связь.

Вроде понятно?

Но на Уровне Выше Ю-л-ь-к-е "не понятно", что АНАЛОГИЧНО есть Гипотеза Нирвана/Самадхи/Сатори и ТД и ТП но Обратная Связь появится не скоро. Нужно построить условно "Человеческий Супраментальный Коллайдер". За свой счёт, с проблемной документацией...

По сути Мы - (эзотерические) Учёные в Эмпирическом Подходе, находящиеся на стадии Гипотезы и постройки "оборудования" для получения Опыта.
« Последнее редактирование: Вчера в 06:57:54 от valeov » Записан

Ртуть
Постоялец

« Ответ #831 : Вчера в 23:00:00 »

Тупая блядь!
Ртуть
Постоялец

« Ответ #832 : Вчера в 23:00:45 »

тупая блядь!
Страниц: 1 ... 54 55 [56]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.