| Корнак
|
кто соскучился по философии и анализандах юльки? прошу голосовать голосование поименное |
|
|
|
|
|
|
|
|
RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
Опять какой-то мутный движ? Я в теме!😂 Я соскучился🥺 На фоне той "активности" которая есть сейчас, её участия как будто действительно не хватает. |
|
|
|
|
|
У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
|
|
|
| Корнак
|
Я соскучился🥺 спасибо за активность какая тема по философии юльки вам понравилась больше всего и чем она вам понравилась? назовите, пожалуйста, ОДНУ философскую мысль, которая вам понравилась вы хорошо поняли мои вопросы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
Я соскучился🥺 спасибо за активность какая тема по философии юльки вам понравилась больше всего и чем она вам понравилась? назовите, пожалуйста, ОДНУ философскую мысль, которая вам понравилась вы хорошо поняли мои вопросы? Это ГОЛОСОВАЛКА. Я подписался на голосовалку, а не интервью с вами Корнак. Если у вас Юлей какие-то тёрки, решайте их между собой. Обычно так взрослые люди и поступают🙄. |
|
|
|
|
|
У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
|
|
|
| Корнак
|
Это ГОЛОСОВАЛКА. Я подписался на голосовалку, а не интервью с вами Корнак сознательный человек должен понимать - зачем он голосует и почему он голосует так, или иначе разве нет? ваш голос не защитывается |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
кто соскучился по философии и анализандах юльки? Я соскучился🥺 вы лжец, дорогой мой я просмотрел все ваши посты вы НИ РАЗУ не были в ее темах по философии НИ РА ЗУ!! зато половину времени вы просидели в Пивнушке с вами всё понятно можете даже не начинать оправдываться вы уволены из темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмиссар
Гость
|
Корнак начал тонкую игру. Закончится это тем, что Юльку насмерть лягнёт буйный жеребец в конюшне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
сознательный человек должен понимать - зачем он голосует и почему он голосует так, или иначе разве нет? Так я прекрасно понимаю зачем. Просто я не признаю вас в роли интервьюера - а в роли бесстрастного интервьюера, тем более. Очевидно же что вами руководят личностные мотивы в этой теме🤔. ваш голос не защитывается Это так работает? Супер тема, и конкурсы великолепные😄. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Просто я не признаю вас в роли интервьюера опять всё свалили на корнака мне не привыкать выслушивать отмазки юльку вы не читали, но горой за нее |
|
|
|
|
|
|
|
|
RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
вы лжец, дорогой мой я просмотрел все ваши посты вы НИ РАЗУ не были в ее темах по философии НИ РА ЗУ!! Если я там ничего не писал, ещё не значит что меня там не было: просто для этого ещё не пришло время... как с моей стороны, так и с другой🙄. Смотрю вас сильно затронула моя реакция, раз вы перешли на обзывалки и личностный уровень. Неужели без этого никак? Или если уж обзываетесь то делайте это на "ты" - всёравно выканье вашим реакциям зрелости не прибавляет. юльку вы не читали, но горой за нее Перечитайте мой первый пост здесь, будьте любезны🥺. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Перечитайте мой первый пост здесь, будьте любезны🥺. перечитал ичо? может это вам стоит почитать ее "философию" прежде чем голосовать за нее? извините, но ваше мнение учитываться не будет и даже не просите вы как анекдот про Пастернака - "не читал, но одобряю" |
|
|
|
|
|
|
|
|
RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
сознательный человек должен понимать - зачем он голосует и почему он голосует так, или иначе разве нет? ваш голос не защитывается А вы как сознательный человек не могли озвучить правила ГОЛОСОВАЛКИ заранее?🙄 Сразу бы написали что голоса за Юльку неприемлимы. Ведь напиши я что не скучаю, вы бы без лишних надуманных проверок зачли бы мой голос, правда же  ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
перечитал ичо? Ну, ещё раз перечитайте😄 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
А вы как сознательный человек не могли озвучить правила ГОЛОСОВАЛКИ заранее?🙄 Сразу бы написали что голоса за Юльку неприемлимы. почем же не приемлемы? я за Юльку |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ну, ещё раз перечитайте😄 еще раз напишите - удалю  тема обещает быть горячей  |
|