Постнагуализм
17 августа 2026, 15:10:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Модераторская Этика Юлии Пурпурфаер  (Прочитано 4235 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #45 : Сегодня в 12:24:02 »

тема себя исчерпала, вот и ушла в сторону
Этика безупречная, критиковать - только придираться
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #46 : Сегодня в 12:30:19 »

Только глупцы ничего не боятся ну или мервецы.
ну, почему же?
в осознанном состоянии нет страха

Насчёт состояний: осознанных или неосознанных.

Нельзя сказать , что достигший осознанности « не имеет страха»..
Ясно как пень, что это чувство появляется вначале и осознанно «выключается « или заменяется на что то - да так точнее ..

Я так поняла что с Вами  , что синтаксисом кк лучше не говорить. Ладно без проблем.

Гурджиева и я читала , а вот его ученика что то не очень даже не помню уже как звали .. Успенский что ли

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #47 : Сегодня в 12:42:43 »

рил, было такое, стреляли по своим
и на старуху бывает проруха :)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #48 : Сегодня в 12:53:39 »

... а Корнак лжец, лицемер и манипулятор. Элемент пиздежа, кьютимарка флюгер.

Тогда он Дискорд а я Флаттершай - а значит мы всё равно друзья :)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #49 : Сегодня в 12:54:32 »

Только массовые расстрелы спасут родину.

Не массовые - а избирательные))

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #50 : Сегодня в 13:17:11 »

Привет, Юльча.

Хочу тоже замолвить слово за Жетона. Потому что если такие требования к нему, то и мой раздел нужно удалять. Я там вообще пару лет не появлялась.

В вашем сообщении отсутствует какая либо логика. Правила и стандарты открытия разделов не касаются уже состоявшихся разделов, которые уже имеют достаточную базу тем и сообщений.

Правила и стандарты открытия разделов нужны для того - чтобы иметь гарантии, что новый открытый раздел не окажется заброшенной технической пустышкой, на которую самому автору наплевать -- чтобы не оказалось так, что через пол года или даже год вместо ценного тематического раздела мы имели нечто типа этого:
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=55.0

-- тогда как ваш раздел уже состоялся, уже имеет обоснованную ценность - и удалять его следовательно не нужно. Когда я говорю о том, что Автор своего подраздела должен проявить активность и ответственность - то я имела ввиду активность и ответственность на первых порах(на первых этапах) формирования самого раздела -- а когда раздел уже сформирован и уже имеет как минимум пять тем -- то вы можете его забросить хоть до конца жизни и забыть и про этот форум, и про свой раздел в том числе -- он будет висеть в нашей базе данных как уже состоявшийся продукт.

Но теперь я уже не знаю, развивать ли свой раздел или нет. Вроде и удалить его запрещено со всеми своими сообщениями, и требованиям твоим постоянно писать в нём и модерировать тоже не могу соответствовать.

У вас какая то истеричная и глупая логика. Кому то не дали открыть свой раздел - потому что потенциальный автор оказался полностью некомпетентным, безответственным и пофигистичным -- значит буду думать о том чтобы удалить теперь и свой раздел(ассоциируете себя с качествами Джетона ??) -- ваш раздел уже есть -- а вести его или нет, развивать его или нет -- это ваше дело.

Нету никакого требования постоянно писать в своём разделе до конца своих грешных дней -- есть требование на момент открытия раздела, и в последующие три месяца заполнить его хотя бы пятью темами -- вот о этом говорилось, а не о том что вы до конца жизни должны работать на свой раздел как в рабстве.

Но Джетон не хочет работать вообще ни в каком смысле, ни на первых порах, ни вообще - не хочет объяснить зачем ему этот раздел нужен, для чего, какую тематику он в нём будет вести, какие идеи и смыслы он там будет развивать. А значит ему нужен раздел не как собственно тематически-полезный и ценный авторский раздел -- а чисто как своя личная песочница чтобы потешить своё чсв, не накладывая на себя совершенно никаких обязанностей. Именно поэтому ему отказано -- потому что наш Форум не детская песочница чтобы утешить инфантильные чувства пользователей и личное ЧСВ - хочешь свой раздел ?? -- дай гарантию что через три месяца он будет чем то ценным и стоящим, чем-то, что имеет свой особый смысл и свои особые идеи. Нет ?? -- ну тогда копошись на СТ где никаких обязанностей у тебя совершенно нету. Так что теперь у нас есть правила для создания и получения личных разделов - время безответственной помойки уже исчерпано.

Я тебя уверяю, что он точно не будет вести свой раздел как Бармалей. Жетон хоть и немножко тролль, но полезный, и знает, как не переступать грани.

Я не знаю что он там будет вести и о чём будет вести. Он решил принципиально не сказать о этом ни слова -- а я решила принципиально не позволить ему там чего либо публиковать.

И Бармалей тоже не плохой человек, иногда может прикольные анализы делать,  оборжаться  

Я у него на форуме была некоторое время под ником Лиза.

Но потом у него пошел глюк, когда я отказалась пообщаться с ним в Скайпе.
Он подозревал меня, что я Амодей и развожу его для потехи. На том и расстались.

Не знаю сейчас даже, жив ли он.

Настолько прикольный, что его навечно из форума забанили и удалили.

Возвращаясь к вопросу разделов. Мне не ловко вести свой раздел, когда такие требования к другим участникам.

Поэтому прошу справедливости - либо закрой тоже и мой раздел, либо дай возможность писать Жетону в его разделе.

Я повторюсь, что эти требования относятся к новообразованным разделам, а не к уже состоявшимся -- вы в своё время своё уже отработали и ваш раздел самодостаточен -- вести его или не вести дело ваше.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #51 : Сегодня в 13:33:40 »

Поэтому предполагаю, что нужно найти какую то золотую середину и компромисс -- должен быть кто-то или что-то, что смогло бы смягчить и скоррелировать мою модерацию чтобы она не была слишком жёсткой и деспотичной. Причём сама я не могу этого сделать ибо я не могу сама себя со стороны рассудить -- нужен наблюдать со стороны. Поэтому я приглашаю к этому обсуждению также Алладина и прежде всего вас Корнак, возможно вы мне что то подскажете.

Возьмите на эту роль меня, поскольку я более мягкая, чем вы :).

Нет Пипа - вы слишком сильно для этого мягкая :) К тому же вы Администратор - а нам нужен кто-то вне администрации, но при этом с ярким, полемическим характером, энергией и энтузиазмом - кто то с умом и с волей чтобы отстаивать и предлагать свою альтернативную позицию. Пока что таковых не вижу. А вы Пипа болеете да и в целом ослабли - вам отдыхать нужно - поэтому отдыхайте и доверяйте всю работу мне, а я о этом позабочусь :)

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #52 : Сегодня в 13:36:52 »

и на старуху
Даже самые опытные иногда дают маху.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #53 : Сегодня в 13:41:29 »

а Корнак лжец, лицемер и манипулятор. Элемент пиздежа, кьютимарка флюгер.
Принцесса из корнака веревки вьет, над ним все форумы потешаются, а манипулятор корнак :)
не, я не против ради дела, ради форума и веревкой побыть
но обидно же, что я опять и виноват

Пусть потешаются. Посмотрим как потом они будут завидовать, когда ты станешь Ассистентом Форума и помощником Глобального модератора. Они то останутся за воротами а ты будешь всем рулить вместе со мной. Я ведь принцесса добрая - если кто то мне помогает и встаёт на мою сторону, то этот человек получает статус и власть от меня. Не одним же только кнутом я работаю - но и пряником :)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #54 : Сегодня в 13:55:06 »

Не знаю сейчас даже, жив ли он.
С Бармалеем лучше, чем с любым из нас
Он здесь под новым ником Ракшаза
я даже свой раздел хотел ему отдать
но он отказался
редко бывает, к сожалению

Между Ракшазой и Бармалеем нету никаких сходств, не знаю почему вы придумали что это он - Гетца видите в рандомных анонимных гостях, а Бармалея в Ракшазе. Лично я никаких сходств вообще не наблюдаю - совершенно другой человек.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #55 : Сегодня в 13:58:28 »

Да просто хотел бы напомнить принцессе, что она в людях не разбирается. Если кто-то сейчас в глаза льстит и соглашается -  ещё не значит что это обязательно такой уж доброжелательный и искренний человек.

Впрочем ничего страшного, скоро её мотыльнет обратно, и Корнак снова побежит на Грани жаловаться на оплот тупых садисток резонерок и бандеровок, куда он больше ни ногой. (Глянул - сейчас аккаунт удалён и соответствующие темы тоже. Хотя еще вчера вечером были в топе. Весьма предусмотрительно.)

На этот случай я дала ему испытательный срок длительностью в одну неделю - которая покажет его стабильность, его устойчивость и его реальные намерения. К тому же учитывайте что принцесса Стратег -- её обмануть невозможно. У меня уже всё просчитано на пять ходов вперёд. Если я веду политические игры на уровне Администратор/Глобал-Модер и держусь при этом на плаву - то и эта ситуация для меня тем более пустяк.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #56 : Сегодня в 14:02:45 »

Лично я никаких сходств вообще не наблюдаю - совершенно другой человек.
я и сам не сумел сразу определить
впервые
это Ен его раскусил
человек изменился до неузнаваемости
можно смело говорить, что это другой человек и нисколько не ошибиться
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #57 : Сегодня в 14:09:44 »

Хочу тоже замолвить слово за Жетона. Потому что если такие требования к нему, то и мой раздел нужно удалять. Я там вообще пару лет не появлялась.

Но теперь я уже не знаю, развивать ли свой раздел или нет. Вроде и удалить его запрещено со всеми своими сообщениями, и требованиям твоим постоянно писать в нём и модерировать тоже не могу соответствовать.
требования озвучены не к разделам, а к открытию разделов

твой раздел давно состоялся и что-то с ним делать нет никакой нужды
раздел Жетона никогда не состоится
с его то полутора тысячами постов за 15 лет
он и сам отказался от этой идеи
да и не его это была идея
не нужен ему никакой раздел
вы с Пипой совершенно напрасно затеяли все эти разговоры про раздел и внесли сумятицу в только-только налаживающуюся жизнь форума
и это при всем при том, что я считаю его своим другом и самым умным и образованным на форуме человеком

единственная его ошибка - дал втянуть себя  в форумные баталии вместо того, чтобы показать пример конструктивных, тематических обсуждений, с которыми он всегда прекрасно справлялся

Умница. Всё верно написал - со всем согласна.

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #58 : Сегодня в 14:14:35 »

Лично я никаких сходств вообще не наблюдаю - совершенно другой человек.
я и сам не сумел сразу определить
впервые
это Ен его раскусил
человек изменился до неузнаваемости
можно смело говорить, что это другой человек и нисколько не ошибиться
Обычно Корнак знает кто есть кто на Форуме , но я думала через ай-пи. Сейчас все такие умные и используют VPN , так что трудно сказать кто есть кто. Ну а если чел начитался кк, да ещё и неорги его взяли в плен , если смогли , то тут оч интересно.

У Бармы была идея « измениться» до неузнаваемости , стать такой няшечкой, чтоб никто не узнал . Наверно получилось .
Чуйка говорит Корначелло прав .

джелави
Постоялец

« Ответ #59 : Сегодня в 14:21:09 »

У Бармы была идея « измениться» до неузнаваемости , стать такой няшечкой, чтоб никто не узнал . Наверно получилось. Чуйка говорит Корначелло прав .
То не так. Юлька Фюр-Фюрер, не Бармаглот. Сигнатуры не совпадают
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.