Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #15 : 29 сентября 2010, 23:34:59 » |
|
По мне так лучше все-таки местом встречи выбрать кого-то с форума, кто не будет против и кого достаточно прочувствовали. Пипу я уже предлагал. Остается дождаться ее согласия. |
|
|
|
|
|
|
trigger
Гость
|
|
« Ответ #16 : 29 сентября 2010, 23:35:57 » |
|
Я не могу понять, что такое практика......
а ты напрягись. Есть например практика поиска рук во сне. вполне себе. и есть стратегия настройки сновидения, в которой данная практика -одна из. стратегия, поскольку течение не может быть загнано в рамки результата, вода течёт без всякого результата.
вот же дурилка. Вода ка раз течет ПО РУСЛУ. ты даже своих аналогий не понимаешь |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #17 : 29 сентября 2010, 23:42:32 » |
|
Я уже предлагал место, где стояли часовые перед мавзолеем. Место не самое удачное, но известное. Жаль,не вижу блюющего смайла напрашивается для ответа Лучше, конечно, на природе, но сложнее найти всем известное место. Не надо известное.Луше абстрактно и душевно,чтобы легко можно было держать ощущение,с ним связанное,прозрачный недетальный образ.Например ЛЕС,ну или там...СТАРЫЙ ДОМ...ЦЕРКОВЬ...Даже и не сремитесь к сновидению с высокой осознанностью,иначе фиг встретимся. |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #18 : 29 сентября 2010, 23:45:59 » |
|
По мне так лучше все-таки местом встречи выбрать кого-то с форума, кто не будет против и кого достаточно прочувствовали. Пипу я уже предлагал. Остается дождаться ее согласия.
Может кто Пипу и прочувствовал,но только не я. Тогда давайте уж Кадха,завалим толпой в гости Надо только предупредить,чтоб запасся чаем и печеньем |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
« Ответ #19 : 29 сентября 2010, 23:47:01 » |
|
Можно наверху пирамиды Солнца в Титькоауакане: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамида_Солнца |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #20 : 29 сентября 2010, 23:56:35 » |
|
Почему мне вдруг вспомнилась басня Крылова "Лебедь, Щука и Рак"? И почему не имевшие опыта соосов напрочь игнорируют наблюдения тех,кто такой опыт имел? Кстати,встретится в конкретном месте пытались многие группы,не раз.Об успехе или хотя бы намёках на него их отчёты не говорили Место во сне они видели,но каждый по отдельности |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
« Ответ #21 : 30 сентября 2010, 00:01:02 » |
|
Кстати,встретится в конкретном месте пытались многие группы,не раз.Об успехе или хотя бы намёках на него их отчёты не говорили Место во сне они видели,но каждый по отдельности индеец Нихто, в Сети есть и другие данные. Говорят - находят друг друга, и это действительно происходит в более-менее общем для всех месте. |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #22 : 30 сентября 2010, 00:02:48 » |
|
индеец Нихто, в Сети есть и другие данные. ссылку |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
« Ответ #23 : 30 сентября 2010, 00:21:07 » |
|
индеец Нихто, в Сети есть и другие данные. ссылку Пожалуйста. По ссылке можно скачать журнал ,,Время нагуаля,, , там в 1-м номере есть статья ,,Дистанционная сонастройка и построение энергетического тела группы,,. Речь идёт о совместной сонастройке сновидящих друг на друга и на общую ,,картинку,,. http://forum.postnagualism.ru/index.php?topic=66.msg8051#msg8051Где-то ещё что-то читал, но это уже затруднительно припомнить. |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #24 : 30 сентября 2010, 00:25:11 » |
|
Речь идёт о совместной сонастройке сновидящих друг на друга и на общую ,,картинку,,. Описана техника или пережитый опыт сновидцев?И главное-говорилось про успешный опыт применения данного метода у людей,не имевших перед тем соосов и не встречавшихся в реале? |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
« Ответ #25 : 30 сентября 2010, 00:28:09 » |
|
Lucid Где-то ещё что-то читал, но это уже затруднительно припомнить. У АПК в "Видение Нагуаля"? Там само собой, но и ещё где-то на форумах. |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
« Ответ #26 : 30 сентября 2010, 00:28:38 » |
|
Речь идёт о совместной сонастройке сновидящих друг на друга и на общую ,,картинку,,. Описана техника или пережитый опыт сновидцев? То и другое. |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #27 : 30 сентября 2010, 00:42:10 » |
|
И главное-говорилось про успешный опыт применения данного метода у людей,не имевших перед тем соосов и не встречавшихся в реале?
|
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
« Ответ #28 : 30 сентября 2010, 00:44:54 » |
|
Я боюсь, если я начну сновидеть, то не высплюсь. |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
« Ответ #29 : 30 сентября 2010, 00:47:15 » |
|
И главное-говорилось про успешный опыт применения данного метода у людей,не имевших перед тем соосов и не встречавшихся в реале?
В смысле? Они там пишут, что в реале не встречались. А про то, были ли у них соосы с кем-то другим, ничего не сказано. В целом описанный в заметке опыт можно назвать успешным. |
|
|
|
|
|
|
|