мои отвергнутые предложения Елене и другим для меня не стали новостью
я наблюдаю такое уже лет 10 минимум
Евгений: "другое, более редкое, когда я ничего такого не делаю. Когда я контролирую себя, не совершаю нелепых оплошностей и легче справляюсь с обычными будничными делами. Я заметил, что второе состояние имеет определенный «вкус». Оно чуть-чуть, но только чуть-чуть, напоминало то блаженство, которого достигает человек, усердно занимающийся медитацией. Мне случалось такое испытывать, но потом я медитацию надолго забросил. А это новое состояние я забрасывать не хотел. В нем было непередаваемое ощущение свежести и здоровья – не знаю, будет ли вам понятней, если я скажу «твердое ощущение своего существования». В нем было несомненное чувство ясности, когда окружающие вещи выглядели «весомо, грубо, зримо». Не таинственные вещи за горизонтом разума, которые видят путешествующие в астрале, а будничные предметы нашего мира. На фоне этого нового сознания мое обычное состояние казалось каким-то дурным сном. Именно дурным, так как он не приносил отдыха, а, напротив, утомлял, словно кто-то, пользуясь беспомощностью спящего человека, крал у меня энергию"
Прочитав этот отрывок я решил провести эксперимент
Цитата: Корнак7 от 25 января 2015, 13:28:55
Итерактив - вот что может спасти заблудших.
Но заниматься этим в прямом эфире я не нахожу правильным. Если у кого-то будет желание, то только в личке. Причин объяснять не буду. Просто может не получиться и человеку станет неудобно это признать. Или чсв помешает идти учиться к какому-то корнаку.
Учеников я никогда не искал. Это был именно эксперимент. Я хотел узнать - заинтересуется ли хоть кто-то описанным состоянием? Таковых не оказалось. И тогда я стал размышлять о причине. ЧСВ? Возможно. Но, по-моему, дело даже даже не столько в этом. Те, кто не знаком с этим состоянием на практике, наверняка принимают его как за какое-то настроение, которому предлагают научить. А оно им зачем?
Евгений, что вы думаете обо всем этом?
Я считаю, что научить этому состоянию все-таки можно. С помощью интерактива. Сложнее другое. Описать это состояние достаточно привлекательно и убедить человека в практичности этого состояния, в его необходимости. Хотя все это не те слова.