Практическая реализация этой гениальной идеи, как будет по-твоему выглядеть?
эту идею я реализую уже много лет - шастаю по форумам, делюсь цитатами с других форумов
чем больше людей включено в диалог, тем интересней он бывает
правда у меня последователей не так много
Я согласен что твоя идея
сама по себе гениальна, но она гениальна если
рабочая для большинства, ну или для меньшинства которые хоть
что-то делают: поэтому твой ответ я не могу принять за ответ на свой вопрос🙄. У меня тоже сука есть гениальная (на мой взгляд) идея - "чтобы был профит, нужно перестать хотя бы сраться друг с другом и фокусироваться на важных вопросах". Нужно хотя бы к этому прийти, чтобы не сраться между форумами - в СВОЁМ доме в первую очередь должен быть порядок, чтобы порядочно взаимодействовать с другими "домами"🙄.
Ты выдвинул себя в пример, но имеет ли он какое-то значение? Тебя по крайней мере должны воспринимать
всерьёз для этого. Как ты думаешь, почему твои слова такими не воспринимают, и для многих ты просто флудер? Я считаю что это из-за твоей наивности и открытости: я то понимаю и чувствую что в "этом
что-то есть". Но что с другими то делать? Поэтому мне даже сука больно когда тебя недооценивают: ведь многие люди что тебя принижают,
не имеют того что имеешь
даже ты😅. "Просто флудер"?... Нет, я с этим не согласен. КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ СУКА ФЛУДЕР! 😂 Но ты через этот флуд продвигаешь простую (да) дебильную
базу, которая должна быть у всех - хотя бы во взаимодействиях друг с другом. Но кому это нахер интересно?

Срачи срачи срачи!! Нужно больше бестолковой херни! Вот это - важно🙄
Другой вопрос - кто те люди, не способные принять даже простую базовую базу🙄.