Постнагуализм
02 июня 2026, 01:45:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Корнак : Он - идеальный пользователь Постнагвализма  (Прочитано 841 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Гуля
« Ответ #15 : Вчера в 22:04:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да ну? Корнак это крыса. Хитрожопый еврей. Обольёт человека помоями, а потом спокойно ему же может облизать задницу.
Это он тварь превратил форум в помойку, из за него ушли от сюда многие.
Делает вид что работает, а на самом деле топит форум.
Нигде такого беса как тут я не встречал. Гнять эту крысу от сюда.

Как ни странно но я полностью согласна со всем что вы здесь написали(в этом сообщении). Я считаю что именно Корнак своим бесконечным флудом и привлечением флудеров превратил постнагуализм в помойку, и что я теперь всеми силами, всеми правдами и неправдами пытаюсь обратить этот процесс вспять, и сделать из Постнагуализма именно тематический Форум -- надеюсь у меня это получится :) Но из за того что натворил здесь Корнак за столь долгое время, мне пришлось предпринять столь резкие и радикальные реформы, что из за этого Форум теперь выглядит пустым и мёртвым, и возможно еще пол года или несколько лет побудет именно в таком состоянии, пока не удастся набрать состав из новых "не-окорначенных" пользователей -- ну и то я точно не знаю, получится ли у меня это. Если не получится то Форум просто перейдет в вечную фазу моего личного блога -- что в целом всё равно лучше нежели бы он был дешевой флудилкой для Корнака и его быдло-друзей. Потому что я генерирую контент который имеет объективную и историческую ценность(как материал для познания) тогда как Корнак и его друзья ничего кроме домашней и бытовой болтовни не генерируют.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
пенек
Гость

Email
Модератор: Гуля
« Ответ #16 : Сегодня в 00:08:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Потому что я генерирую контент который имеет объективную и историческую ценность.

=======

да видно что ты полностью используешь нейросеть для написания постов чтобы казаться умнее.
к какому контенту цена примерно рубль за гигабайт наверное в интернете сейчас.
не денежная ценность интеллектуальная примерно такая же небольшая, Как говорится не уму ни сердцу.
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.