Постнагуализм
24 ноября 2024, 07:25:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 375488 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #60 : 17 февраля 2012, 16:13:51 »

Новая тема Тема по перепросмотру на 17-19.02 (включительно) от Зенибы.

Цитата
Желание обладать чем-то

(именно страстноежелание обладать чем то)
Nahual
Гость
« Ответ #61 : 17 февраля 2012, 23:27:22 »

Выполненное желание может как и заторомозить процесс осознания, так и его ускорить
mangust
Гость
« Ответ #62 : 17 февраля 2012, 23:49:08 »

Выполненное желание может как и заторомозить процесс осознания, так и его ускорить

Гештальт должен быть завершен.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #63 : 17 февраля 2013, 15:18:40 »

Перепросмотр классический по КК , в виде списка используется записи из старой записной книжки.
Очень удобно.

Сегодня, сейчас занимаюсь ппр. по одной из своих старых записных книжек, сейссии без бокса.

Имея уже поставленный навык ппр. технически это все выглядит просто. Сажусь лицом к стене, выключаю музыку , начинаю ппр., пользуясь дыханиями, движениями с ними связанными и записной книжкой в виде списка.

Прошу , кому ппр. интересен присоединяйтесь.
В перую очередь интересует мнение и опыт практиков, мнения теоретиков только во вторую очредеь))
« Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 17:17:46 от dgeimz getz » Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #64 : 17 февраля 2013, 15:19:02 »

Сейссия 1

Записи приерно 2х годичной давности. Тогда одной из практик разрушающих автоматизмы была практика изменения своей внешности, путем ношения непривычной одежды, пошел проколол ухо, вставил серьгу, носил большую железную цепочку для ключей свисающую из кармана, повязывал яркую арафатку напоказ и всё это было довольно необычно для меня в то время.

Носил это всё пока не переставал обращать внимание на свой внешний вид.
Можно сказать практика удалась.

Она собственно п родолжается и сейчас . Внешние образы д олжны менятся время от времени , это текучесть, гибкость одно из качеств сталкинга.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #65 : 17 февраля 2013, 17:24:30 »

проколол ухо, вставил серьгу, носил большую железную цепочку для ключей свисающую из кармана, повязывал яркую арафатку напоказ и всё это было довольно необычно для меня в то время.
молодец
когда галимая=родная  социалка меня выбросила
я стал эксперементировать с внешностью
стригся наголо
отращивал волосы
сестра купила даже резинку для хвоста
а то так бы и не узнал, что у меня волосы до плеч, а потом закручиваются как у пажа или королевича
девахи этот эфект достигают плойкой....

"внешность испрашивается у духа" - сказано в писании ФБ

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
dgeimz getz
Гость
« Ответ #66 : 17 февраля 2013, 20:28:31 »

Сейссия 2

Размышления тогда о внутреннем диалоге и его роли, постепенно стало приходить понимание , что способность контролировать и останавливать внутренний диалог является ключом к миру знания, о чем и говорил дх.

Но именно тогда стали появляться первые прозрения о том, почему он так говорил.
Может благодаря попыткам овд, которые я не прекращал, хотя они вроде бы и не получались, а может благодаря ппр.

В общем появилась практическая уверенность что овд это КЛЮЧ, с большой буквы.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #67 : 18 февраля 2013, 00:19:26 »

тема будет продолжена. Практиков прошу учавствовать.
Шаму отдельное спасибо)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #68 : 18 февраля 2013, 16:43:47 »

Сейссия 3

Для запоминания 7 практических принципов сталкинга лучше преобразовать в какую-нибудь форму, судя по записям я это и сделал тогда.
Запоминание само по себе ничего дать не может, но компактная форма дает возможность легко вспомнить принципы , если хватает навыков их применить.
В виде небольшого стишка. 

Отдельно забавляют записи о происходивних сейссиях перепросмотра, получается сейчас я иногда перепросматриваю свой перепросмотр тогдашний, точее то, как ему учился и  как он развивался.

Ничего особенно по сравнению с впечатляющим результатом, сам процесс в общем не представляет.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #69 : 22 февраля 2013, 13:01:24 »

Привет , продолжим :)

Собственно прошу желающих упомянуть здесь кратко о тех результатах и эффектах, которые практикующие получили от перепросмотра. Чтобы их не было, типа делаю , а ничего нет, такого не бывает. Значит не то и не так делаете.

Начну я сам, наверно самый *простой* и лежащий на поверхности эффект от перепросмотра это то, что мы можем узнать своё подлинное прошлое, своей жизни, какими мы были на самом деле, эта память вернется и скорее всего сильно удивит практика.

Память тоналя, так к которой мы прибегаем , когда вспоминаем о чем -то из своего давнего или даже недавнего прошлого это.. обычно переписанная тоналем  так , как ему надо фальшивка.

Ведь тональ непревзойденны мастер создания описания и мы в него легко верим, поскольку ничего другого у нас нет.
сергеевич
Новичок
*

« Ответ #70 : 18 марта 2013, 18:24:08 »

не знаю как на счёт общности, но начать делать зная что кто-то тоже это делает создаёт определённую волну движения и если кто-то один вдруг выпадает то другой может подначить или обратить внимание. Я готов и хочу
dgeimz getz
Гость
« Ответ #71 : 18 марта 2013, 18:33:05 »

не знаю как на счёт общности, но начать делать зная что кто-то тоже это делает создаёт определённую волну движения и если кто-то один вдруг выпадает то другой может подначить или обратить внимание. Я готов и хочу

Эту особенность использовали все , начиная с ДХ (собственно любая партия нагваля и есть такое сообщество практикующих составная мощь и способность которой значительно больше, чем ,если просто сложить отдельные способности участников)

Санчез , который в настоящее время является пожалуй самым толковым исследователем перепросмотра , и толковым описателем этой великолепной техники так же исследовал и развивал ее в группе.
сергеевич
Новичок
*

« Ответ #72 : 18 марта 2013, 19:12:41 »

благодарю за подсказку, как раз ищу с чего начать  

« Последнее редактирование: 18 марта 2013, 19:20:54 от dgeimz getz » Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #73 : 18 марта 2013, 19:21:04 »

а, незачто.

я свое обучение перепросмотру тоже можно сказать начинал с Санчеза, в том смысле , что у кк на эту тему полстранички практически, а у санчеза целая книжка причем не раздутая до нелепости, а очень  небольшая.

но главное санчеза тоже не надо копировать, нужно выстраивать свою технику перепросмотра, базируясь на всех необходимых элементах, ящик-список-движения-дыхания.
сергеевич
Новичок
*

« Ответ #74 : 20 марта 2013, 21:47:06 »

читаю санчеса. Он пишет что при смерти человек интуитивно делает перепосмотр (формулировка своими словами), но у меня сложилось впечатление что это вспышки рассыпающегося тоналя или личной истории, конфигураций энергии что-то вроде, но в любом случае это ведёт к очищению и восстановлении целостности
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.