Постнагуализм
24 ноября 2024, 12:57:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 375817 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #765 : 25 мая 2014, 15:46:37 »

Opleyhina,  охотно.

Примерно так, как делаю я. Загляните и ко мне на форум в раздел для перепросмотра, там много открытых примеров   http://konstruktor.forum2x2.ru/f5-forum

Пост можно организовать, как список перепросмотра, в свободной форме.
Все возражения об раскрытии личной истории при этом просто досужий бред.
Посмотрите на мой пост выше, много там личной истории я раскрыл.
Практически можно открыто составить список о чем угодно , не раскрывая личной истории.

Здесь же в посте можно писать о ходе и результатах своего перепросмотра.

Вот собственно и все по организации онлайн.
Ваш пост служит примером для других желающиех попробовать перпросмотр , это очищение звена к  намерению, потому что это действие, а  не пустой треп на форумах. Т.е это практикум происходящий частично на форуме, а частично каждый занимается сам.

А картинки я вставляю просто так или для иллюстрации.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #766 : 25 мая 2014, 15:57:23 »

Тук-тук, вы уже сделали перепросмотр?

Ээээ... не в ту степь критика, хоятя и смешно. ;D
Здесь нет пастыря.
Когда общаешься с практиками, то это не секта наподобие форума Ома скажем или любая другая иерархическая организация. :)

пс

Тем создана мной из желания общаться с практикующими или желающими практиковать сталкинг, перепросмотр. Что таких  немного это нормально, форумы это места общения.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #767 : 25 мая 2014, 17:52:54 »

Приглашаю всех желающих присоединясться.

ПРАВИЛА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ

Пост может быть организован, как список для перепросмотра в свободной форме.
В нем же можно писать о ходе и результатах перепросмотра.

Немного о результатах перепросмотра. Мне кажется, что в результате ослабления жесткой фиксации точки сборки жизнь становиться более комфортной, обстоятельства складываются сами-собой в благоприятную сторону.
На самом деле меняются не осбтоятельства волшенбным образом, а рост Осознания и большая гибкость позволяет видет больше всего, ходов, решений , возможностей.

1) концентрация

2) за несколько движений и дыханий перепросмотра прерывается текущий внутренний диалог, ненадолго

3) флешка

4) вспоминание о разговоре , о платежах за квартиру

5) фотографии

6) рисование

7) общение

8) заправка

9) пиво

10) от чего умер Стив Джобс

Opleyhina
Гость
« Ответ #768 : 26 мая 2014, 10:57:15 »

Практически можно открыто составить список о чем угодно , не раскрывая личной истории.
Вы составляйте список, и по нему мне делать ПП, или это как пример, того, как делать ПП в Онлайн?
Могу я составить свой список, т.к. некоторые вещи меня мало интересуют (н-р: отчего умер Стив Джобс)?
И еще, если вы не против, то можно перейти на "ты"?
mishel
Ветеран

« Ответ #769 : 26 мая 2014, 11:06:06 »

Ну он от зависти то точно не умер . Вполне самодостаточный человек был , и вот что странно перепросмотр не делал , а жил как воин

азм есмь сознание.
Opleyhina
Гость
« Ответ #770 : 26 мая 2014, 11:11:04 »

Вполне самодостаточный человек был , и вот что странно перепросмотр не делал , а жил как воин
Да не жил он как воин. Когда он понял что может умереть, он ничего не поменял в своей жизни, только философствовать начал о том, что жизнь коротка и надо ценить каждое мгновение.
mishel
Ветеран

« Ответ #771 : 26 мая 2014, 11:17:35 »

Перепросматривать зависть предполагая у человека все возможные пороки , недостатки , дефекты , предполагая в его жизни страдания , несчастья , горе , одиночество и тд это не очень хороший способ , это только усугубляет фиксацию и приносит "страдальцу\це" дополнительные неприятности в виде oзабоченности чужой судьбой . Кому какое дело кто чем занимается и от чего кто умер? Где здесь конструктив? Только погладить собственное чсв, что ты то еще жив! значит умнее Стива Джобса! Ну умер малый, видимо не успел еще с вами познакомиться . Наверняка из за этого был очень несчастен , страдал , и вообще покончил с собой в связи с таким горем

азм есмь сознание.
Opleyhina
Гость
« Ответ #772 : 26 мая 2014, 11:26:09 »

mishel
Вам тоже надо бы умереть, но вы видно желаете жить вечно. Такую ахинею может писать только чел, который желает ни умирать.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #773 : 28 мая 2014, 10:50:26 »

Вы составляйте список, и по нему мне делать ПП, или это как пример, того, как делать ПП в Онлайн?
Могу я составить свой список, т.к. некоторые вещи меня мало интересуют (н-р: отчего умер Стив Джобс)?
И еще, если вы не против, то можно перейти на "ты"?

Вы составляете себе список в свободной форме в посте и сами по нему делаете перепросмотр. :)

Мои посты это мой перепрсмотр в Онлайн :) Они для меня и одновременно служат примером другим.
Вы же знакомы с классической процедурой перепросмотра по К.К. список там составляет каждый для себя сам полный или отдельные короткие списки или даже отдельные эпизоды.

« Последнее редактирование: 28 мая 2014, 11:36:26 от dgeimz getz » Записан
Opleyhina
Гость
« Ответ #774 : 28 мая 2014, 12:10:13 »

dgeimz getz
Я поняла. Спасибо.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #775 : 31 мая 2014, 15:08:56 »

Сначала цитатко.

"...Это очень древняя техника (говорит Тайша Абеляр), которую линия магов дона Хуана унаследовала от магов древности. Но древними магами она была почти забыта, потому что их больше интересовала сила, власть над другими людьми и тому подобные вещи. Им и в голову не приходила идея потери чувства собственной важности. Но эта техника осталась, и новые маги возродили ее.....

Приглашаю всех на традиционный перепросмотр-онлайн.

о
круговое дыхание для настойки  на процесс, перепросмотр првоводим прямо у монитора.

1
чай

2

гость

3

перепросмотр общения

4

работа за компом

5

отдых

6

новая попытка сосредоточится

7

переводим страницу в группу

8

mishel
Ветеран

« Ответ #776 : 31 мая 2014, 15:46:57 »

Я сейчас тоже поделюсь историей о попытке перепросмотра , раз у нас началась Исповедь Райнера Мария Рильке. Сейчас обьясню, сейчас обьясню, в первый и единственный раз. Только не надо этой показной благопристойности , здесь не Саудовская Аравия и не Амстердам , это Россия причем не средневековая и все взрослые люди.  Жили люди , они общались через интернет , в глаза друг друга не видев, и между ними образовалась энергетическая чувственная связь , видимо интернет только для этого и создан.  Общались напряженно , от чего связь только усиливалась , вплоть до слияния. А потом они расстались . Разорвались буквально с кусками живого мяса, волевым усилием. Но как выяснилось не полностью , чувственная связь осталась .  На тот момент ты ничего с этим не сделал\ла, предположим заболела тётя . А вернувшись к этому моменту , обнаружила что оно стало фиксацией второго внимания , статическим застывшим состоянием. И ты применяешь  ноу-хау, метод криогенной заморозки . Потому что ты ничего не можешь с этим сделать . На другом конце провода далеко не голубь , а продвинутый юзер , и вообще не понятно чем они там занимаются . Обнаруживаешь , что там всячески сопротивляются попыткам перепросмотра , более того , предпринимают активные действия чтобы сказка не кончалась . Начнешь думать о человеке , перепросматривать, точка сборки подвижная если , а на той стороне "очаг напряженности"  , то чпок! , внимание приклеится как жевачка к поверхности , произойдет настройка и свят свят свят.  Поэтому ты применяешь это последнее веяние нового времени. Ты сознательно замораживаешь в себе этот участок, это не умирает и не оживает, оно остановлено , заморожено . Да , образуется блок , и ты тащишь это на себе ,  лёд и камень .  С той стороны постоянно подтапливают , но ты волевым усилием держишь температуру.
Вот убейте меня за то , что я тоже человек

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #777 : 31 мая 2014, 17:52:18 »

Вот убейте меня за то , что я тоже человек

Так что попытка перепросмотра оказалась неудачной?)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #778 : 31 мая 2014, 18:06:50 »

Карлос в таком случае поехал дарить подарки на прощанье :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #779 : 01 июня 2014, 14:19:10 »

Карлос в таком случае поехал дарить подарки на прощанье

Или это был его друг, который ездил к своим знаомым по стране... встречался с друзьями?
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.