Постнагуализм
28 ноября 2024, 03:18:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 377540 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #810 : 03 ноября 2014, 18:21:43 »

Моя сборная тема по обнаруженным эффектам от перепросмотра.
Самого ленивого и нерегулярного :)

http://konstruktor.forum2x2.ru/t199-topic

dgeimz getz
Гость
« Ответ #811 : 03 ноября 2014, 19:11:34 »

[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.

Теоретическое и практическое обоснование групповой работы по перепросмотру в реале обосновано в книге извесного практика и писателя Виктора Санчеза можно ознакомится здесь http://www.koob.ru/sanchez_viktor/
Моя же практика перепросмотр-онлайн вытекает частично из практических идей озвученных в этой книге, так и из собственных соображений.

По технике выполнения он ничем не отличается от показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов, бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спецальных дыханий для перепросмотра и специальных движений, которые выполняются в связке с дыханиями.
Что такое перепросмотр и зачем он нужен новички могут почитать здесь

http://castaneda-ru.com/pereprosmotr.php

и здесь http://перепросмотр.рф/

Я предлагаю делать обычный перепросмотр по К.Кастанеде.

Вы открываете тему, и создаете в ней свой список для перепросмотра, можете добавить еще рассказ о каких-то ваших  находках и достижениях в перепросмотр.
Хочу подчеркнуть, что список вовсе не обязательно составлять так, чтобы была раскрыта, какая-либо личная история.

1 Выбираете любое событие из вашей жизни.
2.Перепросматриваете его сейчас.
3 Пишите о ходе и результатах в тему.
[/spoiler]

Приглашаю всех на традиционный перепросмотр-онлайн  :)
Как я уже писал в предыдущей похожей теме у каждого есть события, которые повторяются, причины этих повторений можно пересмотреть.

Список для моего сеодняшнего перепросмотра по пунктам.

0 Настройка на перепросмотр, круговое дыхание.
1 Полчаса. Перепросмотрено
2 Реакция на форуме Перепросмотрено
3 Ожидание . Перепросмотрено
4 Администрирование. Перепросмотрено
5 Поиск фильма.Перепросмотрено.
6 Встреча. Перепросмотрено.
7 Общение. Перепросмотрено.
8 Музыка. Перепросмотрено.
9 Закачка фильма. Перепросмотрено.
10 Записи продаж.
11

dgeimz getz
Гость
« Ответ #812 : 06 ноября 2014, 14:39:36 »

[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.

Теоретическое и практическое обоснование групповой работы по перепросмотру в реале обосновано в книге извесного практика и писателя Виктора Санчеза можно ознакомится здесь http://www.koob.ru/sanchez_viktor/
Моя же практика перепросмотр-онлайн вытекает частично из практических идей озвученных в этой книге, так и из собственных соображений.

По технике выполнения он ничем не отличается от показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов, бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спецальных дыханий для перепросмотра и специальных движений, которые выполняются в связке с дыханиями.

Вы открываете тему, и создаете в ней свой список для перепросмотра, можете добавить еще рассказ о каких-то ваших  находках и достижениях в перепросмотр.
Хочу подчеркнуть, что список вовсе не обязательно составлять так, чтобы была раскрыта, какая-либо личная история.

[/spoiler]

Как я уже писал в предыдущей похожей теме у каждого есть события, которые повторяются, причины этих повторений можно пересмотреть.

1 Чай

2 За несколько дней до этого.

3 Эмоции, которые мешают уснуть.

4 Небольшие открытия. О том, как лучше вести себя днем, чтобы получить осознанный сон ночью.

5 Небольшие споры с людьми и как их использует ЧСВ

6 Вещества и их ненужность

7 Понедельник и вторник

8 Воскресенье

Все пункты перепросмотрены.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #813 : 15 ноября 2014, 16:06:34 »

я уже интересовался у маестро и насколько понял из ответа это список слов триггеров по которым он запоминает запланированное для пперепросмотра события. Соотв со шторами может быть связано все что угодна напр может он в них труп заворачивал.

Вы в общем абсолютно правы. Таким образом, можно спокойно делать список для перепросмотра публично, в смысле на форуме, что довольно удобно и при этом не раскрывать никакой личной истории. Что было обычным возражением при предложении поделать перепросмотр таким образом. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #814 : 15 ноября 2014, 16:06:57 »

Список для перепросмотра-онлайн.

1 общение в чате и на форуме.+

2 небольшая усталость.+

3 вчерашние события дня, прогулка, общение.

4 ролик про политику.

5 чай (кофе) +

6 рассылка

7 макс+

8 флинт+

9 двор +

10 йо-йо +

11 дом, вечер+

12 утро +

13 кокос+

14 семья+

dgeimz getz
Гость
« Ответ #815 : 17 ноября 2014, 19:27:46 »

Список для перепросмора.

1 форум +

2 сон или не сон+

3 правка раздела +

4 смутные мысли, чат+

5 наведение порядка на рабочем столе+

6 разговор в чате +

7 обед +

8  кодо +

9 рисунки +(по рисункам легко вспоминать обстоятельства, при которых он был сделан и прочее)

10 всем спасибо за участие в перепросмотре +

+ все пункты перепросмотрены

dgeimz getz
Гость
« Ответ #816 : 24 ноября 2014, 17:35:20 »

Список для перепросмора.

1 подготовка к перепросмотру +

2 болтовня в чате +

3 способы очищения звена к намерению +

4 планшет +

5 rss+

6 администрирование форума+

7 общение + +

8 напоминание +

9 переносы +

10 аудиоплейер +

11 просмотр списков +

12 еда +

ржака

dgeimz getz
Гость
« Ответ #817 : 25 ноября 2014, 14:26:29 »

3 Пишите о ходе и результатах в тему.[/color][/spoiler]

Список для перепросмора.

1 нос +

2 рюкзак +

3 пароли +

4 кинотеатр +

5 библиотека КК

6 маркофлекс и др.+

7 утро в целом +

8 интересно как у вас. я в процессе дыхания в пп. обращаю внимание на то, что у меня  хорошо затормаживается
 внутренний диалог. помимо прочего такой эффект дает то, что мгновенно приходишь в уравновешенное состояние.
 сознания, эмоций и чувств.+

9 перепросмотр ближайшего будущего, организация дня +

10 мыло +

11 кактус + целый фэншуй+)

12 по магазину +

dgeimz getz
Гость
« Ответ #818 : 25 ноября 2014, 15:30:08 »

8 интересно как у вас. я в процессе дыхания в пп. обращаю внимание на то, что у меня  хорошо затормаживается
 внутренний диалог. помимо прочего такой эффект дает то, что мгновенно приходишь в уравновешенное состояние.
 сознания, эмоций и чувств.+

dgeimz getz
Гость
« Ответ #819 : 25 ноября 2014, 17:51:56 »

Даже короткий перепросмотр, всего пол-часа дает , освобождает или экономит, точно я не знаю энергию.
Она ощущается, как чувство легкости, желание заниматься творческими делами, желание шутить и смеяться.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #820 : 30 ноября 2014, 19:08:37 »

Список для перепросмора.

1 общение +

2 настоящий момент +

3 планы +

4 общение +

dgeimz getz
Гость
« Ответ #821 : 01 декабря 2014, 21:12:44 »

Список для перепросмора.

Сегодня просто для разнообразия того как много может быть вариантов, я покажу, как можно сделать список из картинок. Критерий выбора картинок совершенно неважен, на любой вы найдете объект, предмет, деталь, фрагмент, которая легко напомнит вам событие из вашей жизни и сможете его вспомнить и пересмотреть.

Для примера я сделаю пояснения к случайно выбранным картинкам, чтобы было понятно, что я конкретно перепросматривал и чтобы было видно, что это не розыгрыш.

1

тут все просто, сама картинка тут же напомнила мне мои пробежки в городском парке +

2  

эта напомнила об баскетбольных играх летом, как ходили играть +

3  

ну а эта картинка непосредственно для меня связана с форумом ) +
dgeimz getz
Гость
« Ответ #822 : 02 декабря 2014, 20:51:09 »

Список для перепросмора.

1 поездка +

2 после возвращения+

3 документы по м.+

dgeimz getz
Гость
« Ответ #823 : 08 декабря 2014, 15:54:50 »

Список для перепросмора.

1 подготовка к перепросмотру +

2 перепросмотр как подведение итога и установка новой токи отсчета +

3 новые планы +

+ все пункты перепросмотрены

dgeimz getz
Гость
« Ответ #824 : 11 декабря 2014, 15:45:47 »

[spoiler="Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Дыхания и соответствующие им движения прописаны в процедуре перепросмотра, т.е достаточно обратиться к источнику и узнать о том, как именно их делать, как дышать и как поворачивать голову.

Дыхания и движения должны помогать возвращать из прошлых событий энегргию оставленную в них человеком при участии в них или при совершении дел. О том, какова природа этой энергии можно только догадываться, ведь древние вИдящие ее непосредственно видели, а современных видящих днем с огнем не сыщешь. Однако , если обратиться к здравому смыслу, то можно высказать гипотезу, что действительно на дела и участие в событиях, особенно эмоциональных человек затрачивает много своих сил.
А то, что события прошлого влияют на человека в настоящем ,думаю не вызывает ни у кого сомнения.Это мой ответ на вопрос , по каким требованиям подбираются дыхания и движения.

В целом же принцип работы перепросмотра основан на возвращении своих затраченых сил в прошлых событиях и избавлении себя от тех воздействий, которые мы получили в прошлом от других людей. Как видите я сформулировал всё исключительно своими словами, как вы и хотели.

Кроме того , с моей точки зрения и основываясь на личном опыте могу сказать, что перепросмотр рассматривает время иначе ,чем мы привыкли это делать в современной цивилизации. Это моя гипотеза. Что для толтеков в смысле перепросмотра время не было
стрелой летящей из прошлого в будущее через момент настоящего, а было скорее  колодцем или зданием большой глубины в который можно опуститься и работать с давно прошедшими событиями. Именно событиями в их энергетическом виде, а не только воспоминаниями о них.

И все равно я предвижу очередной ваш вопрос и как же это всё работает?
Конечно при желании его можно задавать бесконечно, но я попробую дать ответ еще под одним углом.

Мы имеем информацию об элементах некоей процедуры называемой перепросмотром.
Известно для чего она нужна и какие  необходимые элементы должна содержать.
Бокс, дыхания, движения, список.  
Что дальше?
А дальше происходит тоже самое, когда из отдельных деталей собирают агрегат , например двигатель и правильно запускают его, тогда он начинает работать.

Необходимо ли верить во все это?
Нет такой необходимости нет.
Зачем нужна вера там, где можно самому все проверить.
Возможно полезно минимальное доверие, не отрицание сходу и желание получить первый результат.

Но вера,нет .

Остальное зависит от того, получается ли у человек перепросмотр или нет.
Если человек не вникает в детали, ждет чуда, не анализирует собственные попытки, то он так и останется для человека просто каким-то древним разводом. Хотя признаков этого нет, на процедуре перепросмотра невозможно построить мошенническтво, как например на слега похожей на перепросмотр процедуре у хаббардистов.[/spoiler]

Приглашаю всех на традиционный перепросмотр-онлайн  

Список для перепросмора.

1 перепросмотр перепросмотра. как работает перепросмотр? ответы на вопросы +

2 приготовления к новому году +

3 вчерашний вечер в некоторых моментах+

4 календари +

5 иван глазунов +

6 поездка к знакомым в многоэтажке +

7 когда людям просто интересно общаться друг с другом +

8 высота над городом +

7 высота над другим городом с телебашни +

8 я уезжаю из города

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.