Постнагуализм
16 июня 2026, 21:47:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема Коня  (Прочитано 131 раз)
Богатырский Конь
Гость

Email
« : Сегодня в 17:27:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вступление: в данное время допишу цикл постов, который начинался на форуме Сони и продолжится тут. С позволения Хозяина этого места.

Могила Сталина

Читаю про Ленина маленький отрывок, в котором говорится про Сталина, мавзолей. И мне захотелось узнать об этом побольше.. Вижу Сталина,  лежит в кителе в очень глубокой тишине, "нетронутой". И чувствую, что точно 50 лет так лежит, не меньше. Знаю, что лежит в месте с прямыми углами, но пошире чем у Ленина в мавзолее(я не знаю их телосложения) и это место - деревянное, в котором всё дерево уже серо-землянистое(как понимаю - гроб из дерева). Но что было НЕожиданно, что он лежит рядом с мавзолеем.. После увиденного начал искать где же Сталин захоронен, т.к. даже несмотря на точное знание в это было "трудно" поверить. Чтобы возле Мовзолея хоронили кого-то. Это вообще где и как?? На площади каменную укладку долбили что ли??.. И тут в Интернетах столько написано, что люди там клянутся, что сами видели, что Сталина на Новодевичье кладбище перевезли из под стен Кремля, что им прабабка внучатого племянника рассказывала, что есть секретные документы и секретные курсанты..
Вообщем, Сталин лежит возле кремлевской стены 100%.
ПС: вроде мелочь, и рассказ маленький, но приятно знать непосредственно самому. С этого маленького текста и продолжим. (А если есть желание можно перенести посты с моей темы из Сониного форума сюда. А нет - так нет)
Богатырский конь
Гость

Email
« Ответ #1 : Сегодня в 17:42:38 »

я отлучусь на часок
не вытопчи мой заповедник
Кстати, так как это было несколько лет назад и было выделено из под Внимания, то припоминаю, что там были и другие члены Партии СССР. И у всех была одна особенность:
они всплывали к моему Вниманию по разной ориентации света, кто горизонтально, а кто и вертикально. Значит ли это, что часть Компартии была похоронена также - не знаю. Сталин лежал горизонтально, то есть в одном направлении, что и стена. Некоторые другие - перпендикулярно стене. Если кто в курсе темы - напишите про захоронения там. Кого и как хоронили. С удовольствием почитаю.
Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #2 : Сегодня в 19:39:29 »

если есть желание можно перенести посты с моей темы из Сониного форума сюда. А нет - так нет
ну, это ты уж сам

я всегда думал, что Сталин захоронен около мавзолея - там же много могил, часть в стене, часть в земле
Богатырский конь
Гость

Email
« Ответ #3 : Сегодня в 20:45:07 »

часть в стене
Впервые слышу. Наше поколение не застало широкое распространение этой информации.

я всегда думал, что Сталин
Слушай, тыж хоть как-то знаком с медициной. Так вот у Сталина рука согнута в могиле. Зачем ее сгинать с медицинской позиции? Все что видел - это в кино он так ходил. Правая рука на левую сторону.. Мёртвых же хоронят выпрямленно всё.
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.