Спросите могут ли вас зарегистрировать, вы возьмёте модераторство над темой и сами будете удалять троллей
Одно время мне тут даже глобального модератора предлагали, но было это давным давно. Я отказался. И по совету одного Древнего Мага также давно не участвую в подобных "модерированиях". Его доводы оказались очень весомыми. Другое дело - временная важность мероприятия. Её пока нет. Но если наступит, я зарегистрируюсь.
ПС: пробежался вниманием по вашей теме. Как вы могли догадаться или понять, Ошо и подобных гур я не уважаю и не принимаю.. по объективным причинам. Эти черные маги являются весьма несведущими.
Скажу вам одним примером, что в немецкой армии в Уставе было прописано, что военнослужащий имеет право подать жалобу на неправомерные действия начальства ТОЛЬКО на следующий день после произошедшего инцидента. Около 24 часов..
Во-первых, человек успокоится. Во-вторых, напишет рапорт намного логичнее и понятнее, без глубоких чувств. В-третьих, может вообще не писать рапорт.
Год рождения Ошо 1931. Как вы думаете, где же он взял "методику Гурджиева"? Вообщем, вам есть что взвесить и над чем подумать.