|
Yulia Purplefire
|
Попытка оправдать собственные отклонения. Ну и забавно наблюдать, как человек, который там на какое-то надчеловеческое существование ссылался, приводит в пример жертвоприношения примитивных племен, представители которых в развитии не догонят даже подзаборных алкашей и бомжей с айкью ниже 90, которых, как я не сомневаюсь, пипа запишет в обезьяны. При этом сама получается подражает или подрадажала еще более примитивным обезьянам... Ей богу, лучше бы бухала. Ваши доводы убедительные и справедливые, хотя могут показаться при этом несколько грубыми и слишком прямолинейными. Со стороны Пипы действительно было бы вопиющим противоречием и глупостью поддерживать садистическое насилие и при этом претендовать на статус рационального агента познания -- ведь садизм есть чисто иррациональное явление и психическая девиация, никакого рационального оправдания и обоснования он не имеет, т.к как я и говорила раньше - всегда есть альтернативные источники удовольствия и развлечений, не приносящие никому напрасных страданий и разрушений. Однако давайте задумаемся вот над чем -- а действительно ли Пипа желает надчеловеческого(сверхчеловеческого) существования ?? Почему мы вообще требуем от неё быть высокоинтеллектуальным и высокоразвитым божеством ?? -- быть может ей это трудно, быть может ей это не нужно и для неё это обременительно -- и она наоборот хотела бы пресластиться диким, первобытным существованием -- на уровне чистых эмоций, инстинктивных и стихийных порывов -- да и в рамках самого Сатанизма как мне кажется, это смотрелось бы вполне удачно и гармонично -- по типу человек как дикое стихийное животное которое не знает правил, законов и границ, которое делает что хочет и когда хочет, которое импульсивно и непредсказуемо -- недаром ведь того же Сатану изображают скорее как безумного рогатого зверя, а отнюдь не как нечто Ангельское и благоразумное, миловидное и т.п. Так что быть может -- мы просто не понимаем Пипу и её реальные мотивы, её реальные помыслы. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
lop_77
Гость
|
Так что быть может -- мы просто не понимаем Пипу и её реальные мотивы, её реальные помыслы. Объясняю популярно. Есть несколько причин по которым Pipa не любит кошек. Вот эти причины: 1) Предположу, что Pipa'е нравится всё контролировать. А кошек контролировать не получится. Когда хозяина нет дома, кошки лазят по столу, царапают диваны... 2) Кошки независимы. Их нельзя заставить что-то делать. 3) Вероятно, Pipa полагает, что у кошек слишком много секса. 4) Есть вероятность, что когда-то в детстве какая-то кошка стащила у Pip`ы из тарелки сосиску, поэтому она относится к ним как к воришкам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
lop_77
Гость
|
Какой-то пункт из четырёх безусловно будет верен. Есть вероятность, что даже несколько "выстрелов" попали в цель  |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
И способом потроллить С политикой не прокатило давай сатанизмом забайтим олухов на активность. Другого контента у нее для вас нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Объясняю популярно. Есть несколько причин по которым Pipa не любит кошек.
Вот эти причины:
1) Предположу, что Pipa'е нравится всё контролировать. А кошек контролировать не получится. Когда хозяина нет дома, кошки лазят по столу, царапают диваны...
2) Кошки независимы. Их нельзя заставить что-то делать.
3) Вероятно, Pipa полагает, что у кошек слишком много секса.
4) Есть вероятность, что когда-то в детстве какая-то кошка стащила у Pip`ы из тарелки сосиску, поэтому она относится к ним как к воришкам. -- и ни одна из этих тупейших причин не оправдывает и не объясняет патологического желания убивать и мучить представителей вида кошачьего. С людей вы тоже будете сдирать шкуру, за то что у вас украли сосиску ?? Бред полнейший. Как связана чья-то независимость и неподатливость к дрессировке с тем, что такое существо надо убивать ?? -- тоже совершенно не понятно. В общем бред бредовый -- это также глупо как пытаться оправдывать маньяка насильника тем, что ему просто скучно и он не любит детей(или наоборот любит)... В общем такое себе. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Я то хоть и люблю Пипу(как её Модератор) но потакать её явным дефектам, психопатическим наклонностям и садистическим чертам характера - явно не собираюсь, а скорее даже считаю своим долгом её о этом предупредить и указать ей маршрут на исправление, на восстановление ментальной целостности личности и приведение себя к более благоразумному состоянию -- опять же не со зла, а потому что поступаю так со всеми кто мне дорог и кто имеет для меня значение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
lop_77
Гость
|
Поступками человека управляют пороки. Я написал завуалированно об этих пороках. Напишу подробно о них: 1) Предположу, что Pip'е нравится всё контролировать. А кошек контролировать не получится. Когда хозяина нет дома, кошки лазят по столу, царапают диваны.. Это диктаторство 2) Кошки независимы. Их нельзя заставить что-то делать.
Это садизм 3) Вероятно, Pipa полагает, что у кошек слишком много секса. Это зависть 4) Есть вероятность, что когда-то в детстве какая-то кошка стащила у Pip`ы из тарелки сосиску, поэтому она относится к ним как к воришкам. Тут обида и месть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Поступками человека управляют пороки. Я написал завуалированно об этих пороках. Ложное утверждение и ошибочная дедукция -- от того что некоторые поступки человека управляются пороками, не следует что весь человек во всех своих поступках управляется пороками. В реальности человек управляется комплексом всех своих качеств -- как благих так и порочных. Ну и лишь в религиозных сектах или в фанатичных(иррациональных) религиях могут утверждать, что человек управляется исключительно пороками и состоит из пороков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
Благодаря стараниям Юли форум почти обезлюдел.
Пипа вы на такой результат ее работы рассчитывали? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Благодаря стараниям Юли форум почти обезлюдел.
Пипа вы на такой результат ее работы рассчитывали? Почему же ?? Люди как раз и остались. Разбежались свиньи которые нахрюкивают флуд и мусор. А поскольку Форум почти полностью состоял из таких -- то и кажется теперь что Форум опустел. Если я избавила Форум от всего плохого и он начал выглядеть почти пустым и мёртвым -- это значит что в нём не было ничего хорошего. Но это можно исправить. Было бы конечно здорово, если бы мне кто то помогал наполнять Форум чем то хорошим и здравым, но таких особей очень мало -- на пальцах пересчитать можно. А так, всё идёт согласно моего плана и так как нужно -- так что не беспокойтесь о этом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
То что Форум добрые пять лет(если не больше) существовал исключительно за счёт потакания всякому психоментальному дерьму(по типу бесконечные дрязги, склоки, ругань, флуд и флейм - без правил и без ограничений) -- то это конечно забавно, интересно и весело. Но вы не думали что Пипе в определенный момент мог попросту осточертеть такой свинарник, где каждый сбрасывает свои отходы как не попади ?? -- и хоть это казалось очень живой и бурной жизнью, но ценности в такой жизни особо никакой. Уж лучше спокойная тишина и чистота, в которой я буду время от времени рождать свои перлы, нежели загончик для десятка флудерских свиней которые успели тут прижиться и завоевать место -- и которых я отсюда, на текущий момент выгнала. Ну не виновата я в том что здесь до меня практически не было никого ценного -- всё что было ценное и стоящее, касающееся тематического дискурса -- оно осталось... просто этого было так мало, что оно составляло менее 10% от всего прочего что было(т.е от всего прочего флудерского мусора). Если бы я стала Глобал-Модером на момент формирования самого Форума -- то дела сейчас обстояли бы гораздо лучше(в десятки раз) -- но что поделать, время вспять не обратишь и слов из истории не выбросишь -- имеем что что имеем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Сатана открыл людям знание Знание как лучше Лучше, чем в раю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Как сделать больно другим, чтобы было не больно себе |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Начну с того, что котов (здесь и далее я для краткости не стану разделять котов и кошек) на нашей планете расплодилось до 600 млн, из которых примерно 100 млн диких. Такое количество заведомо превышает возможности дикой природы прокормить эту ораву, а следовательно большая часть котов живет только благодаря тому, что люди их кормят и дают им приют в своих квартирах (домах). Тем не менее "добрые руки" не размножаются в той же скоростью, что и коты, а стало быть, какое-то количество котов неизбежно попадает на улицы, где и продолжает размножаться. В результате этого приюты для котов переполнены, а коты стали самым распространенным бродячим животным в городах и населенных пунктах. Но если есть люди, которые любят и подкармливают котов, то отчего бы не быть людям, которые котов ненавидят и стремятся уменьшить их количество? Тем более что при переизбытке котов последнее более рационально, чем их подкормка. Теперь про эмпатию. Под влиянием детских мультфильмов у большинства людей создалось впечатление, что животные - такие же люди, которые только не умеют говорить по-человечьи. Под воздействием этого впечатления во многих странах были приняты законы о "правах животных" (или только позвоночных) под предлогом, что они тоже способны испытывать боль. Тогда как во времена, когда этих мультфильмов не было, к одомашненным животным относились просто как собственности, и ни о каких "правах животных" не думали. И правильно делали  . Однако эти люди забывают, что в дикой природе животные пожирают друг друга, не обращая внимания на боль жертв. Т.е. выходит, что на диких животных человеческая эмпатия не распространяется, т.е. люди не бросаются в лес, защищать зайцев от волков  . Стало быть в своей квартире жильцы могут сколь им угодно обожествлять своего кота, но как только они выпустят его без сопровождения на улицу, так статус его резко изменится - теперь он просто бродячий/дикий кот, недостойный человеческой эмпатии. В этой ситуации я не вижу ничего плохого в том, если кошкодавы этого кота задавят  . Тем более что кошкодавы в квартиры не врываются, а давят только бродячих котов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Пипа, ну это клубок натянутых рационализаций. Ну расплодились и расплодились, и в чем проблема? Ок, собаки бродячие могут нападать на людей. Крысы и мыши грызть вещи и разносить болезни. Какие-нибудь комары и мошка - кусаться. Кошки бесхозные ловят мышей и птиц, людям никак не мешают. Не нравятся кошки - не подкармливай, и все. Количество естественно регулируется средой. На диких животных эмпатия тоже распространяется. И в смысле законов и психологически у нормальных в этом отношении людей. Если сатанист поймает косулю или белочку и будет над ней издеватся - это попадает и под природоохранные законы, и под эмпатию зверюге и моральное осуждение дегенерата у всех нормальных, повторюсь, людей. Хищник ловит и ест добычу. В пищу, без цели принести боль. Ловить животное чтобы его помучать - чисто человеческая социопатическая перверсия. Вплотную стоящая с таким же желанием пытать людей - психологически это буквально одно и то же. Юридически - различно, психически - одно и то же. Безо всяких мультиков довольно очевидно, что животные осознают и испытывают разные эмоции и ощущения, включая боль. Это давно признает и изучает наука. До того, например в исламе "Пророк Мухаммад очень любил кошек. Широко известна история о его любимой кошке по кличке Муизза: однажды, когда пророку нужно было идти на молитву, а кошка уснула на его рукаве, он предпочел отрезать кусок ткани от халата, чтобы не тревожить сон животного." Мультиков мужик насмотрелся? Или можно вспомнить египетский культ Бастет. Или любой из мифов, там тоже полно разумных или дружественных животных. Недавно - и местами сейчас тоже - и к людям относились как к собственности, и ни о каких правах человека не думали. Но постепенно цивилизация распространяется, рабовладение и изнасилование и пытки и тп осуждается и преследуется, наказывается. И с правами животных та же история. Вряд-ли ты захочешь вернутся туда где всего этого не было. Хотя-бы потому что тогда ты сама с вероятностью 99.9% была бы бесправной крестьянкой которую все желающие пиздят и чьё мнение никого не колышет. (И вероятно уже умерла бы при родах или от старости  )Вот тогда да, могли где-нибудь в европе по случаю посадить на кол ведьму или сжечь мешок с котами для развлечения. (Причем интересно что ещё за тысячу другую лет или раньше в глубь истории - такой хуйни тоже не было, это прелести становления цивилизации.) |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|