Постнагуализм
31 июля 2026, 05:47:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сатанизм  (Прочитано 8904 раз)
Yulia Purplefire (+ 1 Скрытых) и 103 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #150 : Вчера в 22:01:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а я в замен промолчу про одобрение пункта 2 (причинение животным боли) :).

Пипа, замалчивание это конечно хорошо -- но это нужно было сделать сразу же, как я вам посоветовала в личке -- а сейчас то уже поздно -- по крайней мере у зрителей этой темы, у Джетона и Алладина(и в том числе и у меня) вы уже сформировали окончательное мнение о себе(как о садистке с психическими нарушениями). Поэтому я и посоветовала вам, что было бы лучше, если бы эта тема более не светилась в самом верху информационного списка, куда все смотрят -- а лучше была бы где то в корзине и чтобы её более не комментировали. У вас сатанизм в какое то дурное русло стал развиваться -- ну и ладно, хотя бы сошлись на том, что вы больше не станете столь очевидно распространяться о таких психологических дефектах и оправдывать их.

Так давайте пойдем на компромисс - вы (и вам подобные) пусть признают пункт 1 (допустимость убийства животных в хозяйственных целях)

Это мы(по крайней мере) большинство из нас - допускаем, если это мотивировано техническими и физиологическими нуждами, связанными например с пропитанием. Хотя конечно, можно было бы поспорить на предмет того, не могут ли другие источники питания полностью заменить потребность в скотоводстве чтобы не причинять лишних убийств и страданий -- но это уже кажется идея для обсуждения в рамках другой темы, а не здесь.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
En
Пользователь
**

« Ответ #151 : Вчера в 22:41:59 »

Превращая ошибку....оговорку....
в позицию...
Ага, оговорка длинной в десятки лет. Никто не будет десятилетиями писать про отрезанные кошачьи хвосты, если его это не возбуждает. Разве что какая-то форма редкого дебилизма. В любом случае Техник Форума очередной раз выставил себя в нелицеприятном свете.
jeton
Постоялец

« Ответ #152 : Вчера в 22:44:22 »

Пипа, замалчивание это конечно хорошо -- но это нужно было сделать сразу же, как я вам посоветовала в личке -- а сейчас то уже поздно -- по крайней мере у зрителей этой темы, у Джетона и Алладина(и в том числе и у меня) вы уже сформировали окончательное мнение о себе(как о садистке с психическими нарушениями).

Не думаю, что пипе есть дело до моего, твоего или еще чьего-то мнения. Меня просто удивляет, что человек из науки, которым она является, если верить слухам, становится слепым к обыденной логике, когда дело доходит до анализа своих психических девиаций.

Забавляет, как эго пипы хотело годами рисовать на своем месте эдакую аутистику-эскапистку, равнодушную ко всему человеческому и занимающуюся исследованиями за гранями обычного человеческого биологизма и примитивизма. Прекрасно помню в прошлом ее пренебрежительные оценки окружающих: "обезьяничание", под которым, если не ошибаюсь, она подразумевала как подражание окружающим, так и обычное животное социальное поведение. В противовес этому постила то про неорганику, то про сохранение сознания в нечеловеческих формах типа оцифровки, ну вокалоиды туда же.

В это же самое время желание пропихнуть свои наклонности на правах некой нормальности и уровня развития до которого "обезьяны" еще не доросли, хотя на деле наклонности это совершенно дегенератские, если мы говорим о садизме (не оскорбление, а оценка). Термин "гаввах" я вообще впервые прочитал именно в каком-то посте у пипы на омовнике, где она кажется гордилась тем, как всем получилось поднасрать там и испортить настроение... Вообще, мне еще тогда было удивительно, что кто-то верит в такую чепуху, а тут человек носится с этим термином годами, он ей небезразличен, всплывает у нее тут и там, значит занимает особое место в ее личной картине мира - такой вывод можно сделать.

Пипа отказывается замечать самый обыденный простой уровень логики, что индифферентность (равнодушие) к чужому страданию и радость от чужого страдания (что она описывает в своем случае) - это вещи противоположные и несовместимые друг с другом. При индифферентности человек не испытывает никаких эмоций и логично, что у него нет повода причинять кому-то страдания. Скажем человек индифферентно относится к мухам, если муха залетела в дом, он просто ее прихлопнет и не испытает никаких эмоций, он не отправится в крестовый поход против мух, не будет писать годами о том, как мухи заслуживают страданий, как он испытывает радость от того что отрывает им лапки, крылышки и еще как-нибудь издевается над ними, он просто забудет и все. В обратном случае же речь идет как раз о некотором неравнодушии, что мы и наблюдаем у пипы - некое неравнодушие к кошкам с отрицательным знаком. Поэтому абсолютно невозможно говорить об индифферентности в ее случае, на которую она ссылается. В данном же случае какое-то нездоровое желание мучать и убивать, с получением от этого какого-то эмоционального внутреннего отклика, я так понимаю. Садизм ну и еще наверное что-то, я не психиатр. Какие-то аутические расстройства наверное тут тоже отрицать нельзя, но однозначно проявление радости от причинения боли другим - это не индифферентность. Пипа потому годами и говорит про гаввах, что ей небезразлично страдание кошек, оно ей приносит какую-то свою извращенную радость.

Пипа, а ты не пробовала поработать с этими вещами с хорошим психотерапевтом? Я понимаю, что проще поставить на себе крест, что типа ты аутистка и все дела, типа такая от природы, но может оно на деле вовсе не так. Хотя может оно тебе сто лет не надо и так все устраивает, но тут дело добровольное. 
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #153 : Вчера в 23:50:00 »

Вон оно как...не оговорка значит...

Я тут недавно и не знал....

А насчёт человека науки... Сейчас у
человеков науки  в прошивке
прошито.....не дай бог тебе в опытах
обезьянку обидеть...или дрозофилу.....

Ибо они имеют равные с тобой права.

Сейчас бы и за. Белку со Стрелкой съели

По это и Гоббс писал - в мире все имеют равное право
быть...

Таков закон!

В общем...ситуация такова,
что сПипой нужно что- решать..

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #154 : Вчера в 23:51:01 »

jeton, кажется вы мультиков пересмотрели с говорящими животными :). Именно поэтому вы очертя голову бросились на защиту бродячих котов, позабыв, что в соседней теме ("Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.") z-патриоты ухмыляются по поводу погибших и раненых украинцев, и даже ратуют за то, чтобы бросить на Киев атомную бомбу.
      Я отлично понимаю, что труп врага хорошо пахнет, однако одно дело убийство/ранение человека, а совсем другое - животного. И это при том, что число жертв украинской войны достигло миллионов, тогда как усилия кошкодавов на этом фоне ничтожны. Между тем бродячие животные в самом деле нам враги, т.к. несут болезни. И если в отношении мышей и крыс мы эту опасность понимаем, то отказываемся понимать в отношении котов, которые этими грызунами питаются. А так не бывает, чтобы продукты питания были заразными, а питающаяся ими сущность не была больна. Тогда как кошки опасны тем, что дети и взрослые берут их в руки и целуют/милуют. Более того, кошки облизывают себя, а потом трутся о человека.
      Так может быть стоит бросить перевоспитывать меня, поскольку моя вина в отношении бродячих котов попросту ничтожна по сравнению в иными преступленями против человечности.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #155 : Сегодня в 00:49:21 »

кажется вы мультиков пересмотрели с говорящими животными . Именно поэтому вы очертя голову бросились на защиту бродячих котов, позабыв, что в соседней теме теме  ("Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.") z-патриоты ухмыляются по поводу погибших и раненых украинцев, и даже ратуют за то, чтобы бросить на Киев атомную бомбу.
Как насчет осуждения и противодействия и тому, и другому? Чтобы уж быть последовательной.
Где-то идет война, а значит чего бы и мне кого-то, кто не может ответить ножиком не затыкать? Или - кто-то ворует вагонами, значит и мне можно что-то спиздить в другом месте и это не должно пресекаться. Интересная логика.
Но в суде не прокатит.

Ты писала про кошек задолго до войны в Украине, и чем тогда оправдывала? Тем что в Америке негров линчуют?

Между тем бродячие животные в самом деле нам враги, т.к. несут болезни. И если в отношении мышей и крыс мы эту опасность понимаем, то отказываемся понимать в отношении котов, которые этими грызунами питаются.
Опять логика вышла вон. Кошки, как ты сама и пишешь, _сокращают_ количество вредных и заразных грызунов. И нет, они не болеют мышиными болезнями и их не переносят.
У человека с кошками нет никаких распространенных заразных общих болезней.
После случаев когда кошек, например, съедали в голод, их приходилось завозить и разводить специально.

кошки опасны тем, что дети и взрослые берут их в руки и целуют/милуют. Более того, кошки облизывают себя, а потом трутся о человека.
Уличные кошки не трутся о человека, и их не целуют взрослые и дети. Они боятся людей.

моя вина в отношении бродячих котов попросту ничтожна по сравнению в иными преступленями против человечности
Отличный слоган. Что вы там в своем биохим институте разрабатываете, интересно.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #156 : Сегодня в 01:00:17 »

Так давайте пойдем на компромисс - вы (и вам подобные) пусть признают пункт 1 (допустимость убийства животных в хозяйственных целях), а я в замен промолчу про одобрение пункта 2 (причинение животным боли) . Тем более что я и так в основном напираю на пункт 1, умалчивая о 2-ом.
Так про первое все за. Чего об этом говорить. Вопрос только в пункте 2.

По моему Рашкин прав , т.к. он убил лося, а не мучил его. Об этом же свидетельствует и то, что он положил мертвую тушу лося в багажник своего авто, стало быть преследовал пищевые или хозяйственные цели. А то, что закон запрещает охотится без лицензии, то это следствие мультфильмов про говорящих животных, т.к. в прошлом никаких лицензий не было.
Тут да, красавчик, что не пытал лося. Уважаю.
В прошлом, как мы уже говорили, много чего не было. Туалетной бумаги в том числе. Почему мы должны хотеть туда вернутся, да еще так избирательно?

Впрочем нам ли кланяться законам, принятым нашей Государственной Думой, т.к. темы про РС (растения силы) широко обсуждаются в рамках нашего форума, хотя точно так же противоречат принятым законам. Тогда как лично я одобряю как применение РС, так и синтетических средств, в качестве психотропного воздействия на организм.
:D В разных областях законодательство может быть более или менее прогрессивным и либеральным, в других - менее. Это не повод все законы скопом считать мусором.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #157 : Сегодня в 01:12:54 »

Про мультики с животными - а откуда они взялись, если все тогда по-твоему дружно пытали животных? Повесточка во всех странах одновременно, животное лобби? А может это все же из какого-то общего культурного фона взялось? Маловато ты знаешь об истории, если серьезно несколько раз про это пишешь. Во всех культурах, начиная с древнейших охотничьих, отношение к природе прагматичное но уважительное. Полно культов разных животных, племен считающих свои роды происходящими от каких-нибудь медведей и т.п. Наоборот эта оголтелая жестокость - результат разрыва с теми древними культурами, скученной и провоцирующей жестокость и конкуренцию жизни в городах.

Al1
Пользователь
**

« Ответ #158 : Сегодня в 01:21:51 »

Вот ты же статью постила тематическую сатанинскую, так ведь даже и там четко написано что кошкодавцы это самые тупые из них, кто либо в христианство возвращается после бунтарского периода, либо в тюрьмы. А все кто чуть умнее анализируют лицемерие в библии, ищут знаний и добра и тд.

jeton
Постоялец

« Ответ #159 : Сегодня в 01:33:12 »

Пипа, не увидел возражений по существу, не увидел контраргументов к своим доводам. Вместо этого увод внимания на другую тему :"а что там у хохлов!" - в духе рашн тв. Я тебя перевоспитывать не собираюсь, но не надо думать, что если ты садизм на правах нормальности будешь задвигать, то никто на это реагировать не будет, в жизни нормальные люди по башке настучали бы за такое (пытки животных), хотя вряд ли мозги встали бы на место к сожалению.

Или - кто-то ворует вагонами, значит и мне можно что-то спиздить в другом месте и это не должно пресекаться. Интересная логика.

Опять логика вышла вон. Кошки, как ты сама и пишешь, _сокращают_ количество вредных и заразных грызунов. И нет, они не болеют мышиными болезнями и их не переносят.

Непонятно тут она под дуру косит или реально мозг у нее так фильтрует, что логика отключается и в своем восприятии у нее все ок.
jeton
Постоялец

« Ответ #160 : Сегодня в 01:37:22 »

Вот ты же статью постила тематическую сатанинскую, так ведь даже и там четко написано что кошкодавцы это самые тупые из них, кто либо в христианство возвращается после бунтарского периода, либо в тюрьмы. А все кто чуть умнее анализируют лицемерие в библии, ищут знаний и добра и тд.

Ну вообще писать про сатанизм в таких тонах, каких делает пипа, когда сейчас пропаганда сатанизма преследуется в рф - это уже не очень умно, тем более учитывая наличие у нее недоброжелателей. Интеллект он ведь разный бывает... бывает в одних областях шарит человек, есть способности, профессор, а потом мошенникам, про которых из каждого утюга, все имущество переписывает.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #161 : Сегодня в 02:08:41 »

Так может правы те,кто говорит. -
Чем больше я знаю людей, тем больше я люблю
дворовых котов...

Да и почему только котов,У меня во дворе живёт
стая ворон. Так это вполне
реальный коллектив.

Отношение к животным - показатель развития
общества и человека.
Раньше у нас на севере собак сдавали на живодерку.
А теперь ловят, чип на ухо, прививки..
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #162 : Сегодня в 02:11:22 »

Но в целом я не удивлен, что
на форуме по нагвализму-донхуанизму
такие  взгляды имеют место....
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #163 : Сегодня в 05:07:24 »

Да и почему только котов,У меня во дворе живёт стая ворон. Так это вполне реальный коллектив.

Ворон и голубей тоже надо убить, т.к. это вредные птицы :).

Отношение к животным - показатель развития
общества и человека.
Раньше у нас на севере собак сдавали на живодерку.
А теперь ловят, чип на ухо, прививки..

Эффективность важнее гуманности, поэтому надо вернуться к живодерке :).
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.