( я только хочу заметить, что Бармалей не имеет качество «агрессивность» ,
Имеет. Причём очень яркую и акцентированную. Я очень хорошо его знаю и следила за его деятельностью -- и в своих видео он всегда первым бросался на любых случайных жертв, которые лично его не атаковали - такими "жертвами" были практически все персонажи данного Форума. Поэтому говорить что он не агрессивный и просто любить мстить -- это как минимум не понимать психологию таких личностей.
а качество «мстительность» я бы назвала, что он считает , да, что «ответка» должна быть.. это скорее положительное качество .. это когда .. это человеческое качество.. не воина.. но мужское или женское ( 😊), например как отвечала своим врагам Хюррем Султан .. ответка была всегда.. )
-- мстительность это отнюдь не положительное человеческое качество, а наоборот отрицательное и негативное. Человек который страдает чрезмерной мстительностью не способен жить счастливой и полноценной жизнью, ведь его всегда будет триггерить на старых обидах и ранах, которые он не сможет компенсировать иначе, нежели через выплеск бесконечной злобы и агрессии -- и зачастую безуспешно. Вот к примеру наш Бармалей был очень мстительный и злопамятный -- настолько что потратил где то 15 лет своей жизни(или около того) чтобы воевать с форумными призраками -- то есть с людьми которых он вживую не знает и которые ему в интернете что-то когда-то давно написали. Сжечь пятнадцать лет своей жизни на этот мусор -- вы не считаете это глупостью ?? -- как по мне это одно из самых жесточайших убийств своего личного времени из всех возможных -- и причем в конце своей карьеры он сам понял и удалил всё что было связано с этой его деятельностью как ненужный мусор.
Поэтому мстительность не является положительным качеством -- положительное качество это способность примиряться, прощать или просто перестраиваться и забывать прошлое ради нового, более качественного будущего -- люди которые зацикливются на чувстве мести, они застревают на травмах прошлого и на личных обидах, вместо того чтобы договариваться, строить новые отношения и связи, вместо того чтобы строить что-то конструктивное и светлое.
Можно наносить "удар возмездия" -- но это не тоже самое что и иметь мстительность как черту характера -- это просто проявление чувства справедливости и чувства меры. Тогда как быть мстительным, или особенно токсично-мстительным как Бармалей -- это не самая лучшая черта которую вы можете приобрести.
Он мечтал иметь этот форум, и мечтал писать супер интеллектуально, и совсем в другом ракурсе.
Тот кто мечтает иметь чужое - потеряет даже своё. Тот кто мечтает иметь своё - получит даже чужое. Это народная мудрость, которую я сама только что выдумала

Лично Я никогда не мечтала завладеть этим Форумом и иметь его как свой собственной -- то что так случилось это не моя хотелка и не реализация моего плана -- а сложившиеся обстоятельства и решение Пипы. Самое ценное что я имею -- это не этот Форум, а благородные качества моей личности, мой интеллект, моя воля и мои идеалы которые я воспитывала десятилетие в этой жизни -- ну и наверное миллионы лет в других, предыдущих своих жизнях. На фоне моих личных качеств этот Форум ничего не значит -- т.е не означает и не песчинки на фоне моего персонального величия, персональных талантов и гения -- не мне везёт иметь этот форум -- но этому форуму очень везёт иметь меня, т.к личностей моего масштаба в мире встречается очень мало, например 1 на 10 000 000. Поэтому я не беспокоюсь за обладание этим Форумом -- я могу реализовывать свой гений где угодно, где мне будет удобно.
Тем не менее, он старался и разбирал тексты.. мне например лень копаться в ммм текстах и показывать как бы другим ошибки. Нет у меня такого желания. А ошибки то нужно показывать, как без этого.
Тролли зацикливаются на том, чтобы рыться в чужих текстах и находить там ошибки, находить там "тупизмы". Тогда как творческие таланты сосредоточены на том, чтобы творить свои собственные смыслы -- и это прежде всего, хотя и критики чужих текстов они тоже не чураются, но не видят в этом самоцели -- в том и отличие меня от Бармалея -- последний является критиком низшего пошиба, зацикленным на анализе текстов личностей -- тогда как я зациклена на создании концептов, идей и смыслов -- сложных систем и сложной архитектуры в системе персонального знания. Ну а поскольку мои интересы очень нетривиальные и оригинальные, очень расходятся с обывательскими -- то в силу этого со мной мало кто приживается

т.к я требую от человека быть по меньшей мере творцом смысла, а не просто потребителем мусора.
Спасибо дорогая Юльча!!!
😁
Тем не менее он это или нет , мне фиолетово!
Я тут с другим пытаюсь полностью кармические связи порешать.
Я постараюсь быть полезной форуму: абы не мешать.
Ты КЛАССНАЯ !!!! 👍👍👍👍👍👍
-- и вам спасибо за участие. Вы пока что не мешаете.
Просто учтите что в специфические интеллектуальные темы вам лучше не лезть -- и не потому что я против вас или зла на вас, а потому что вы можете не подойти по формату. Но вы отлично вписываетесь в категорию "Лирика" и всё к ней примыкающее. Интеллектуальный анализ, логика и философия - не для вас, но в своей стезе вы отлично справляетесь -- главное чтобы каждый знал своё место и не мешал друг другу

Надеюсь и я вам пока что не мешаю, но если мешаю то только скажите - и я не буду вам докучать. Ладно я наверное пойду спать т.к устала очень.