Постнагуализм
13 сентября 2026, 21:23:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не шумят и не мусорят - здесь развивают мысль»

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Дифирамбы и пожелания от ИИ  (Прочитано 1728 раз)
Лаванда и 23 Гостей смотрят эту тему.
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #30 : Сегодня в 17:01:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Надя, я очень и очень редко опускаюсь до разговоров с женщиной о высоких материях, тем более когда речь идёт о таких понятиях как воля, дух и острый разум, которые только мужчину делают красивым и сильным. Так что та тема, считай, закрыта.

А я бы вам не советовала задирать свой нос перед нею - вы хоть и умнее нежели она, где то на несколько голов - но уж явно не настолько чтобы так задираться -- а если смотреть объективно и правде в глаза, то ваш с ею интеллектуальный уровень +/- сходный и приблизительный -- так что вы намного ближе именно к ней, нежели ко мне -- тогда как в отношении меня у вас огромный интеллектуальный разрыв -- в отрицательную сторону разумеется.

Поэтому именно она вам должна быть намного ближе как собеседница, нежели я - тем паче что и мыслите вы с ею в примерно одинаковых категориях, где теоретической доминантной(и практической, надо сказать тоже) выступает чистая слепая воля, Кастанедовские фантазии а также щупальца из пупка ...)) А если брать ваши фантазии о железных костюмах тони старка, которые вы приводите по аналогии метафор с наряжающей себя волей -- то вы с нею(с Лавандой) и вовсе должны быть друзьями.

Так что странно видеть столь глупые и нелепые претензии от человека, который по существу дела даже не совладает со строгой аргументацией, не ориентируется в дискурсе и постоянно проваливается на простейших логических ошибках(по типу бытового релятивизма). Так что вы определенно завысили о себе мнение - скиньте немного планку, чтобы соответствовало  ;)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #31 : Сегодня в 17:19:57 »

тем более когда речь идёт о таких понятиях как воля, дух и острый разум, которые только мужчину делают красивым и сильным. Так что та тема, считай, закрыта.

Увы - но когда дело дошло до практики(до реального дискурса) - то красивой, сильной и могучей(как Субъект Познания) оказалась именно Я -- вы же оказались обычной серой головешней, которая бормочет заурядные глупости, примитивные и тривиальные претензии - лишённые подлинной глубины и смысла как Аргумент - ибо заметьте, ни одного аргумента могущего разбить те или иные мои позиции вы ни разу не привели и привести принципиально не в состоянии по вполне понятным причинам.

Так что опять пукнули в лужу и пустили пузырей -- пытаясь отыграться уже на поле дешёвой и низкосортной лирики. Но я повторюсь - то что доступно и позволено для Юпитера - не доступно и не позволено для быка(то есть для вас) и именно я здесь решаю что для вас позволено а что нет -- и если вы будете и далее так нелепо возникать и дискредитировать женский пол на уровне тупого обывательского "имхо" -- то враз вылетите из нашего сервера под содействием моего поджопника  ;).

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Лаванда
Пользователь
**

« Ответ #32 : Сегодня в 17:22:51 »

Надя, я очень и очень редко опускаюсь до разговоров с женщиной о высоких материях, тем более когда речь идёт о таких понятиях как воля, дух и острый разум, которые только мужчину делают красивым и сильным. Так что та тема, считай, закрыта.

А я бы вам не советовала задирать свой нос перед нею - вы хоть и умнее нежели она, где то на несколько голов - но уж явно не настолько чтобы так задираться -- а если смотреть объективно и правде в глаза, то ваш с ею интеллектуальный уровень +/- сходный и приблизительный -- так что вы намного ближе именно к ней, нежели ко мне -- тогда как в отношении меня у вас огромный интеллектуальный разрыв -- в отрицательную сторону разумеется.

Поэтому именно она вам должна быть намного ближе как собеседница, нежели я - тем паче что и мыслите вы с ею в примерно одинаковых категориях, где теоретической доминантной(и практической, надо сказать тоже) выступает чистая слепая воля, Кастанедовские фантазии а также щупальца из пупка ...)) А если брать ваши фантазии о железных костюмах тони старка, которые вы приводите по аналогии метафор с наряжающей себя волей -- то вы с нею(с Лавандой) и вовсе должны быть друзьями.

Так что странно видеть столь глупые и нелепые претензии от человека, который по существу дела даже не совладает со строгой аргументацией, не ориентируется в дискурсе и постоянно проваливается на простейших логических ошибках(по типу бытового релятивизма). Так что вы определенно завысили о себе <a href="https://youtube.com/v/fgW8aAPJYhg?is=XvAv_KV1Cyv4zrKn" target="_blank">https://youtube.com/v/fgW8aAPJYhg?is=XvAv_KV1Cyv4zrKn</a>мнение - скиньте немного планку, чтобы соответствовало  ;)
Должны да.  ;D
Два друг друга взаимно любящих мм кусочка энергии, всплеска энергии с океане энергий .

Спасибо 🙏.
Лады останусь только  СВИДЕТЕЛЕМ , тихим , МОЛЧАЛИВЫМ, без осуждений и суждений . Говорите , мне интересно .

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.