…
свой ППР.
..
Освещу два момента :
1. Потратилась ли я?
2. Какой характер носили отношения ?
1.
Вне всяких сомнений конечно я потратилась. Ушло много денег на эти отношения. Что я получила взамен? Довольна ли я? Вполне норм. Ни довольна ни недовольна.
Есть явный позитив, но и в нём есть чернота. Есть явный негатив, но и там есть что-то что мне кажется это было хорошо.
Я не знаю. Потому что в данном случае я придерживаюсь притчи:
ChatGPT :
“
У одного старика был конь. Однажды конь убежал.
Соседи пришли и стали его утешать:
— Какое несчастье!
Старик ответил:
— Может быть.
Через несколько дней конь вернулся и привёл с собой табун диких лошадей.
Соседи обрадовались:
— Какая удача!
Старик сказал:
— Может быть.
Сын старика стал объезжать диких лошадей, упал и сломал ногу.
Соседи снова пришли:
— Какое несчастье!
Старик ответил:
— Может быть.
Вскоре началась война, и всех молодых мужчин забрали в армию. Сына старика из-за сломанной ноги не взяли.
Соседи сказали:
— Как же тебе повезло!
Старик снова ответил:
— Может быть.
И так далее.
“
Что было то было. Бывало я покупала ненужные вещи , или наоборот, жалела деньги, а потом уже было поздно.
Траты были, а на благо или нет, у меня всё « на благо».
Не считайте чужие деньги 💰
2.
Вначале отношения были ученица -Учитель.
Потом Брат и Сестра.
Потом смертельные враги.
Сейчас у меня нет никаких чувств, скорее интерес или отсутствие интереса. Я занята своими делами на момент. Эти отношения уже закончились. Урок сделан. Экзамен сдан. Думаю экзамен я провалила .
Так я думаю. 🤔 но точно не знаю.. 🤷🏼♀
Я поняла , что писать может Бармалей , этот ник не забанен.
Ясно, было наказание, но если сняли бан, значит окончилось наказание.
Расскажу про то как я сломала ногу правую ( 3 косточки раз ломались ). Это было в августе 2024. Я была в йога центре. Только приехала и пошла может побежала , торопилась на озеро после дождя и была босиком. 🦶 лечу, и вдруг падаю , не под скользнула и, слышу хруст ветки в кромешной тишине.. лежу . И тд .. не буду далее . Но потом я поняла, что это событие было хорошо для меня. Это был первый мой перелом , никогда раньше , я очень удивилась , к тому же я не поскользнулась , ни потеряла равновесие , ничего подобного .. я б написала, но 😜 это останется секретом маленьким.
Я к тому : вроде как неблагоприятное событие, но потом я поняла почему мне это было надо, иначе я неслась совсем не ТУДА ПО ЖИЗНИ ..
Конец ППР.
🫶🙏🌷
Я б сказала так, после ппр, у меня осталась в остатке после « о он сказал это.. он сделал это «» чистая любовь , к человеку который идет своей дорогой . Мне все-равно мнение других , поэтому я не буду спорить с другими с их тз.
Я очень верю своим снам, там всё без проблем . Недавно опять видела сон.. обычный .. но яркий как живой .. Барма мёрз в нём..
Всё ждём Барму !
Но я как бы и не жду. Мне одинаково: прийдет или не прийдет. Он видимо другой уже. Так поболтать что да как.. как с теми с кем когда-то был знаком и тесно общался.
Я сделала всё, что зависит от меня, и если чтоб вернуться, надо было озвучить ппр, то пожалуйста. ☺
А если имелось ввиду, что типо если я начну опять « грязь лить, то придет *девушка*йка», то это как-то говорит о том, чТО
Я УМЕЮ ВИДЕТЬ ТЕКСТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО .