Archaic ,
Ну кому , кому кроме
archaic бывшему учителю Нади не безразлично , осталось ли ещё в кошёлке ( считай голове) грязное бель или всё ппр , простирано , отдано Орлу .
Логика говорит, это ты Барма.

Почему ты
боишься рассказать правду, что это ты , а меня просишь , нет молишь ещё раз проверить корзинку , есть ли что постирать из памяти.
Для Нюши :
ПомнюНю, как пришла я как-то с Инвуд, последняя стоянка ⛺ в сша бармы , и он такой радостный , н кп находит место от счастья и доверительно мне рассказывает, что Нюша вернулась ..
А мы тогда воевали с Нюшей, меня она называла крысой А я её трехчакральной ( прости родная- я сполна плачу за это сейчас и до сих пор- поверь ). Я не помню что сказала. Может что скоро свалит Она бегала туда -сюды, не знала что делать , лодку раскачивала.
Эта парочка Алекс-Нюша гнобили меня - мама не горюй … особенно Алекс .
Юльча, он под моим ай-пи скинул в корзинку тему и Барме показал скриншот, что это я. И много раз мой ай-пи использовал и да нашел адреса моих и тд использовал знание форума, чтоб меня подставить под гнев , гневливого печеночника. Вместо того, чтобы почистить печень , Барма чих-востил меня.
Доволен -archaic .
Zя довольна. 😊
Если положить руку на сердце ♥, Барма любит и тогда любил Нюшу. Она очень похожа на мать его дочки. Так что я реально сожалею , что не спецом, но помешала тогда им спокойно ☺ общаться. Просто из вредности . Ну ещё там из за событий на дозере. Приношу свои извинения дорогой Нюше. Любит тебя Олег Иванович, и тогда любил очень нежно. Я знала . Но ор струсил это признать и вести себя как влюбленный мужчина , не знаю почему . Так что с этим мы тоже покончили.
Archaic - ты еще здесь?