|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #45 : Сегодня в 12:35:34 » |
|
Говорят, что это тоже один из входов в Эзо. Ограниченность Низшего Физического Ума. Тут есть два аспекта:
1) Раз ты читала Четвертый Путь, то может встречала что есть Высший Интеллектуальный Центр, грубо Тесла-Кейси и Ко. Корнак в теме "Успенские чтения" приводил инфу от Успенского, но он забыл ещё об одном источнике, я напомнил.
2) что собственно делать. Когда перебрал всё и не нашел... Ну у товарищей внизу то не было проблем: Ваша единственная проблема Валеов в том что вы не мыслите. Вы приводите какие то разрозненные обрывки сознания которые получили просматривая видосики поп-эзо. У вас складывается впечатление что вы умён или мудр. Но вы не можете составить ни одного сложного, осмысленного предложения. Та же самая проблема и у Корнака -- точно также транслирует рандомные лоскуты информационных обрывков которые состоят из поверхностно вычитанной информации. Владимир Степанов - философ, Евгений Головин - гений многого, Гейдар Джемаль - философ.
И всё нормально у них с Эзо. А у тебя конфликт.
Вроде у Ошо книга Мастер посвящена подобной проблеме.
Расщепление? Кто? Ошо, Гурджиев, Ауробиндо и Ко?
Или мы, участники Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику? По нам делаешь "выводы"? Это странная ошибка при заявленных способностях.
Уж извини что не дотянули, чтобы ты по нам сделала другие выводы.
Вообще твоя эта Эго-София , троллинг нас любителей Эзо, шизомакак - кто-нибудь точно скажет что это такая твоя попытка найти Кого-то. Через троллинг. Пусть докажет , откроет Секреты... Что вы хотели всем этим сказать - мне не понятно. Какие то бессмысленные однострочки с минимальной смысловой нагрузкой... Это просто серево какое то... в этом нету смысла -- вы как попугай произносите какие то заученные фразы не понимая их смысл... и эти фразы ни во что не складываются. Посмотрите пожалуйста хотя бы одно видео Баумейстера чтобы понять что такое мышление и что такое осмысленное высказывание предложений. А то вы меня утомляете своим "потоком сознания". Какая то имитация речевой деятельности у вас есть -- а смысла и разумного понятия нету.  |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #46 : Сегодня в 12:39:23 » |
|
valeov, прежде чем пробовать улететь в какие то "супраменталы" и высшие интеллектуальные центры -- попробуйте прежде этого справиться с обычным человеческим мышлением на уровне хотя бы студента птушника... а то ведь вам и это недоступно. Вы пытаетесь перепрыгнуть через три головы не освоив даже самое простое и базовое. Правильно вам поэтому утверждает Томми -- беритесь за самое простое, изучите хотя бы стоицизм и его базовые постулаты. А то вы сразу пытаетесь за "самое сложное" взяться и у вас получается каша в голове. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
valeov
|
 |
| |
« Ответ #47 : Сегодня в 13:39:35 » |
|
И снова специфичное понимание стоицизма. По твоей логике стоик это каждый у кого нет каких либо психологических проблем. То есть совершенно поверхностно и ошибочно У меня нет такой логики, ты сам это приписал. Стоицизм - это специфическая Картина Мира, понимание как жить и практика в этом Есть и другие Картины Мира |
|
|
|
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
valeov
|
 |
| |
« Ответ #48 : Сегодня в 13:40:34 » |
|
valeov, мне тоже более нравится слово самость Я хотел использовать слово Обусловленность ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
| |
« Ответ #49 : Сегодня в 13:44:12 » |
|
Ваша единственная проблема Валеов в том что вы не мыслите. Вы приводите какие то разрозненные обрывки сознания которые получили просматривая видосики поп-эзо. У вас складывается впечатление что вы умён или мудр. Но вы не можете составить ни одного сложного, осмысленного предложения. Та же самая проблема и у Корнака -- точно также транслирует рандомные лоскуты информационных обрывков которые состоят из поверхностно вычитанной информации. Умен/мудр - это важно для тебя, ты Проецируешь. Мне это не важно, пишу при плохом интернете и да очень коротко. То что ты не понимаешь написанного - странно при заявленных способностях. Так как я пишу всегда примитивно, но даже это умудряются Искажать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
| |
« Ответ #50 : Сегодня в 13:45:47 » |
|
Что вы хотели всем этим сказать - мне не понятно. Какие то бессмысленные однострочки с минимальной смысловой нагрузкой... Это просто серево какое то... в этом нету смысла -- вы как попугай произносите какие то заученные фразы не понимая их смысл... и эти фразы ни во что не складываются. Ну жди другого, пусть объяснит Папку дона Хуана |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
| |
« Ответ #51 : Сегодня в 13:49:00 » |
|
Посмотрите пожалуйста хотя бы одно видео Баумейстера чтобы понять что такое мышление и что такое осмысленное высказывание предложений. А то вы меня утомляете своим "потоком сознания". Какая то имитация речевой деятельности у вас есть -- а смысла и разумного понятия нету. А он для меня не пример, почему я должен ориентироваться на него? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #52 : Сегодня в 13:53:23 » |
|
Умен/мудр - это важно для тебя, ты Проецируешь. Мне это не важно, пишу при плохом интернете и да очень коротко. А что тогда важно для вас ?? Каким образом вы "развиваетесь" как человек, как личность - как некая персона или хотя бы феноменологический дух ?? Если вы пренебрегаете разумным, хорошо структурированным и сложным мышлением - то что тогда для вас в приоритете и на что вы ориентируетесь ?? И самое главное - как вы можете тогда понять что то, на что вы ориентируетесь это не какая то бредовая фигня -- Ума то нету. А без Ума ничего не оценить по существу и по достоинству, как оно есть на самом деле. 
Лично я считаю - что если нету Ума, то нету и всего остального(Духовного) потому что без Ума человек не может различить что есть что -- что бред а что истина, что реально а что фантазия и фикция. О этом ещё наш многоуважаемый Мистер Бубу не раз писал и я всегда его поддерживала в этих его умозаключениях. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
| |
« Ответ #53 : Сегодня в 13:55:30 » |
|
valeov, прежде чем пробовать улететь в какие то "супраменталы" и высшие интеллектуальные центры -- попробуйте прежде этого справиться с обычным человеческим мышлением на уровне хотя бы студента птушника... а то ведь вам и это недоступно. Вы пытаетесь перепрыгнуть через три головы не освоив даже самое простое и базовое. Правильно вам поэтому утверждает Томми -- беритесь за самое простое, изучите хотя бы стоицизм и его базовые постулаты. А то вы сразу пытаетесь за "самое сложное" взяться и у вас получается каша в голове. А ты Всё и Вся Гурджиева почитай сначала... Ему "можно" а нам нет? Считаешь так и ладно. Но это ты пришла в Тупик, не я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #54 : Сегодня в 13:56:52 » |
|
То что ты не понимаешь написанного - странно при заявленных способностях. Так как я пишу всегда примитивно, но даже это умудряются Искажать. Проблема даже не в том что пишите коротко. А в том что вы пишите коротко и перескакиваете из одного тезиса к другому, хотя какой то ясной связи между ними нету -- в итоге смысл того что вы написали остаётся понятен только для вас или как то интуитивно гадать и разгадывать что вы имели ввиду -- а я такой фигней не занимаюсь мне это не нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #55 : Сегодня в 13:58:53 » |
|
Ну жди другого, пусть объяснит
Папку дона Хуана Вы проецируете на меня свою потребность искать учителей и наставников. Это ваша потребность а не моя. Я ищу Знания и Истину -- с Большой буквы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
 |
| |
« Ответ #56 : Сегодня в 14:00:11 » |
|
А что тогда важно для вас ?? Извини, бесплатная консультация закончилась. Многое к тому же обсуждалось ранее, но видно что горшочек полный и опять с нуля типа начинай. Нет времени Сама тогда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #57 : Сегодня в 14:03:36 » |
|
Посмотрите пожалуйста хотя бы одно видео Баумейстера чтобы понять что такое мышление и что такое осмысленное высказывание предложений. А то вы меня утомляете своим "потоком сознания". Какая то имитация речевой деятельности у вас есть -- а смысла и разумного понятия нету. А он для меня не пример, почему я должен ориентироваться на него? Да хоть на кого угодно, кто является общепризнанным авторитетом и профессионалом мышления. Я не говорю вам ориентироваться на меня потому что вы как обычно будете говорить что у меня нету справок и дипломов. Вот вам Баумейстер -- профессиональный Украинский Философ, один из лучших и один из наиболее признанных в СНГ, имеет огромное образование, статус и стаж... что вам на него не ориентироваться ?? Я вам просто показала пример Человека который способен реально мыслить - сложно, упорядоченно, структурированно и нетривиально. Что вам ещё надо ?? Или вам не важно уметь хорошо мыслить ?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #58 : Сегодня в 14:05:36 » |
|
А что тогда важно для вас ?? Извини, бесплатная консультация закончилась. Многое к тому же обсуждалось ранее, но видно что горшочек полный и опять с нуля типа начинай. Нет времени Сама тогда Понятно  Это всё на что хватает вашего духа ?? С пол тычка разваливаетесь как дырявый горшок - ни силы, не самообладания, ни какой то способности ответить по существу. Это то к чему вас приводит ваше поп-эзо - вы не состоятелен на арене разумного дискурса и сразу же сливаетесь. Причём сами))
По типу вы учили своё поп-эзо по телевизору, смотрели Левашова и прочих энергетических супер-героев -- но когда дело доходит до простых вопросов/ответов то вы сразу поджимая хвост убегаете смотреть свой ютуб дальше... Вы всю жизнь планируете жить в этой норке ?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Томми
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #59 : Сегодня в 14:09:06 » |
|
valeov, стоицизм это не картина мира, это подход к жизни. И странно обозначать эго как обусловленность, тут без комментариев |
|
|
|
|
|
|
|
|
|