Постнагуализм
31 августа 2026, 21:38:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Стоицизм  (Прочитано 2917 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #60 : Сегодня в 14:10:48 »

Извини, бесплатная консультация закончилась.

А, так вы ещё и платные проводите ?) Хотела я бы посмотреть на эту клоунаду - да вот только жаль что ваши слова кажутся фальшью и блефом - вы себя переоцениваете если искренне считаете, что хотя бы и бесплатные ваши консультации кому-нить нужны.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Томми
Новичок
*

Email
« Ответ #61 : Сегодня в 14:11:26 »

<a href="https://youtube.com/v/X9b3SroWyqI?si=5cxCbr61-eLwkIuJ" target="_blank">https://youtube.com/v/X9b3SroWyqI?si=5cxCbr61-eLwkIuJ</a>
valeov
Постоялец

« Ответ #62 : Сегодня в 14:14:28 »

Понятно  
Это всё на что хватает вашего духа ??
Скорее общение с человеком, который имеет Дырку в Грани Развития "Культура".

Тебя называют тупым и потом ещё расскажи. Ну может на детей такое проходит, или на Корнаков, со мной нет

А что тогда важно для вас ??
Схемы Развития Человека из моих (и не только) Авторов Эзо

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
valeov
Постоялец

« Ответ #63 : Сегодня в 14:16:33 »

А, так вы ещё и платные проводите ?) Хотела я бы посмотреть на эту клоунаду - да вот только жаль что ваши слова кажутся фальшью и блефом - вы себя переоцениваете если искренне считаете, что хотя бы и бесплатные ваши консультации кому-нить нужны.
На данный момент не провожу, нет потребности

Но Ен прав в том, что бесплатное не ценится. А вот к платному другое отношение

Томми
Новичок
*

Email
« Ответ #64 : Сегодня в 14:17:35 »

valeov, я тоже не ориентируюсь на Баумейстера, более того смотрю все эти ролики первый раз и с удивлением обнаруживаю, что он проговаривает ровно то, что было озвучено мной не раз. Истина одна, заблуждений много
valeov
Постоялец

« Ответ #65 : Сегодня в 14:18:05 »

По типу вы учили своё поп-эзо по телевизору, смотрели Левашова и прочих энергетических супер-героев -- но когда дело доходит до простых вопросов/ответов то вы сразу поджимая хвост убегаете смотреть свой ютуб дальше... Вы всю жизнь планируете жить в этой норке ?
Нет, по типу "Не кидайте бисер перед свиньями"

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #66 : Сегодня в 14:22:16 »

valeov, прежде чем пробовать улететь в какие то "супраменталы" и высшие интеллектуальные центры -- попробуйте прежде этого справиться с обычным человеческим мышлением на уровне хотя бы студента птушника... а то ведь вам и это недоступно. Вы пытаетесь перепрыгнуть через три головы не освоив даже самое простое и базовое. Правильно вам поэтому утверждает Томми -- беритесь за самое простое, изучите хотя бы стоицизм и его базовые постулаты. А то вы сразу пытаетесь за "самое сложное" взяться и у вас получается каша в голове.
А ты Всё и Вся Гурджиева почитай сначала... Ему "можно" а нам нет?

Считаешь так и ладно.

Но это ты пришла в Тупик, не я.

Так а ничего что Гурджиев был образованным человеком своего времени ?? -- он хорошо знал науку и философию своего времени. А что знаете вы ?? -- ну кроме поп-эзо из ютуба от рандомных авторов. Я поэтому вам и посоветовала ознакомиться с азами философского мировоззрения -- изучить логику Аристотеля, или "размышления о первой философии" Декарта -- чтобы иметь хотя бы базовую минимальную ориентацию в мире. А то вы всё это судя по всему проигнорировали и ударились в шизотерику, не могучи сложить в своём уме рациональное познание. Это эпистемологическая ловушка - и выберетесь ли вы из неё или нет это уже вам решать. Чтобы действительно познавать мир - нужно иметь базу рационального мышления и правильный метод такого познания -- а иначе вы просто будете в иллюзиях метаться.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #67 : Сегодня в 14:33:22 »

Скорее общение с человеком, который имеет Дырку в Грани Развития "Культура".

Тебя называют тупым и потом ещё расскажи. Ну может на детей такое проходит, или на Корнаков, со мной нет

Если человек демонстрирует себя как тупого - то сообщить ему о этом это напротив услуга и добродетель. Иначе тупой так и не будет иметь шансов узнать что он тупой.

Схемы Развития Человека из моих (и не только) Авторов Эзо

Угу. Это по типу те схемки где человек состоит из множества радуг и энергетических центров кундалини ?)

Ну да, бисер перед свиньями бросать не следует. Свиньям обычно бросают рандомное хрючево и они его пожирают. В этом случае как раз вы и походите на такую вот "свинюшку" которая питается всем, что ей подают из интернета - и не могучи рафинировать свой корм - доходит до клинического отупения и скудоумия  ;)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #68 : Сегодня в 14:36:41 »

По типу вы учили своё поп-эзо по телевизору, смотрели Левашова и прочих энергетических супер-героев -- но когда дело доходит до простых вопросов/ответов то вы сразу поджимая хвост убегаете смотреть свой ютуб дальше... Вы всю жизнь планируете жить в этой норке ?

А почему вы так уверены - что вам именно бисер бросают ?? вы как то на свой зуб определили ?? По типу вы как раз можете быть той самой свиньей -- которой самого бисера как раз и не бросили -- а бросили самый что ни на есть дешёвый корм, то бишь хрючево. Чтобы определить состав блюда - нужно произвести экспертизу. Разобраться в материале. Тогда как вы, исходно полагая что именно у вас бисер а у кого то иного свинной корм -- сами себя загнали в ловушку предрассудка и заблуждения -- а именно в глухое суеверие. Только объективный и непредвзятый анализ может показать что есть что. Разве вы с этим не согласны ?)

Томми
Новичок
*

Email
« Ответ #69 : Сегодня в 14:40:20 »

<a href="https://youtube.com/v/txdTW5ZhFU4?si=VI1JXo7XwogGcAJs" target="_blank">https://youtube.com/v/txdTW5ZhFU4?si=VI1JXo7XwogGcAJs</a>
valeov
Постоялец

« Ответ #70 : Сегодня в 15:26:22 »

Так а ничего что Гурджиев был образованным человеком своего времени ?? -- он хорошо знал науку и философию своего времени. А что знаете вы ?? -- ну кроме поп-эзо из ютуба от рандомных авторов.
Ну и при его "образовании" написал Всё и Вся. Может как-нибудь заценишь...

valeov
Постоялец

« Ответ #71 : Сегодня в 15:27:34 »

А то вы всё это судя по всему проигнорировали и ударились в шизотерику, не могучи сложить в своём уме рациональное познание. Это эпистемологическая ловушка - и выберетесь ли вы из неё или нет это уже вам решать. Чтобы действительно познавать мир -
Пусть Время рассудит

valeov
Постоялец

« Ответ #72 : Сегодня в 15:30:47 »

Если человек демонстрирует себя как тупого - то сообщить ему о этом это напротив услуга и добродетель. Иначе тупой так и не будет иметь шансов узнать что он тупой.
Это всё просто заявления

То что что-то не соответствует твоим стандартам рацио - это твоя история

Понятно что ты Психо уже не впихнешь в себя с таким подходом.

valeov
Постоялец

« Ответ #73 : Сегодня в 15:37:19 »

А почему вы так уверены - что вам именно бисер бросают ?? вы как то на свой зуб определили ?? По типу вы как раз можете быть той самой свиньей -- которой самого бисера как раз и не бросили -- а бросили самый что ни на есть дешёвый корм, то бишь хрючево. Чтобы определить состав блюда - нужно произвести экспертизу. Разобраться в материале. Тогда как вы, исходно полагая что именно у вас бисер а у кого то иного свинной корм -- сами себя загнали в ловушку предрассудка и заблуждения -- а именно в глухое суеверие. Только объективный и непредвзятый анализ может показать что есть что. Разве вы с этим не согласны ?)
Я как раз и называю то что нам подсунули поп-Эзотерикой так как действительно качество увы и ах

Но это не значит что нужно отметать.

Найти стоящее действительно сложно

valeov
Постоялец

« Ответ #74 : Сегодня в 15:38:26 »

Только объективный и непредвзятый анализ может показать что есть что. Разве вы с этим не согласны ?)
На неофитном уровне нет возможности проверить, приходится на Вере. Иногда годы и годы.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.