Вчера почитала ссылку но хамелеон -форум. Всех видно. Корнак в ужасЕ. Но делает вид что он бодрячком. Другие не идентифицировались , правда Крок просил их перелогиться.
Мир не крутится вокруг меня, и земля не в центре Вселенной. За такие мысли на костер не пойду их отстаивая. Но я бы подумала что и земля плоская и мир вокруг меня , что я в коконе и онщеркалит зеркалами зеркало и я всё ещё в коконе САМОРЕФЛЕКСИИ.
Одно я чётко поняла, пока я тут на ПН, archaic , считай ты забаненный и да, можешь больше не пользоваться этим ником- позором для человечества и даже магов древности и кастанедчиков современности. Ты позорное пятно , если я правильно поняла Юльчу, она говоря что ты меня выше на 2-3 головы и что мы оба касианедчики, пыталась тебя «уколоть этим «, но задета моя честь как кастанедчицы , и я не могу считать что archaic кастанелчикив том смысле , в котором считает Юльча, что он практикует Хотя бы один принцип или практику из книг КК, семинаров или что -то из Интернета. Я когда решила вникнуть в тему ВОЛИ , а это тема серьезная , всем прийдется столкнуться со смертью ( позже или раньше ( только тупые думаю что долголетие это показатель его ума- да я это про тебя ( не про archaic)))) ☺ так вот считай ты забаненный . Остальные норм - вшей нет.
Спец по ВШАМ И гниДАМ.
Брр
Будьте осторожны на том ресурсе , ведь это ЗАРАЗНО.
Надеюсь у нас никто не заразился : ни я ни наша госпожа ПРИНЦЕССА Юльча, другие вроде были в других плоскостях на других параллельных веточках.
Какая мерзость .
Кто написал « с хлебушком в голове « пять звездочек !!!! Не знаю кто . Я долго смеялась . Красиво . Мо-ло-дец-а
И так итог : один вшивый , и один с чувством юмора как у Хенаро !!!
🙏👍👍👍📕
Теперь я читать вас уже не буду , ходить туда на ту ссылку.
Или дайте знать, что прогнали archaic и там у вас чисто.
Милапрес , зря Вы не вернулись. Зря. В смысле не вернулись к теме, тут, так то вроде добро пожаловать 🤗 Юльча оставила у себя на Форуме.
Там вас даже не заметили , пишут « посоны»… ну может и не вы это , там, а кто-то ваш ник использовал ( Алексей видимо ), и мой тоже .. тут я не вникала .. патенты на ники это не прижилось в интернете .. в мире ВИРТУАЛЬНОМ , хотя в мифическом мире Толтеков имя это всё . И да они имеют имена на многие случаи разные, но НИКОГДА НЕ ПИШУТ ПОД чужими . Этим они отличаются от меня и не только.. я больше не буду использовать имена ники других. Ошиблась тогда. Но контент был пустышка, чтоб проверить незабанннВЕНОСТЬ.
Алексей не надо писать под чужими никами. А то ситуация как у кучеряшей, сделал один , а по башке прилетит другому .. отсюда и картавость. По башке и прилетит и первому, кто сделал , только так как орел решит а это вне человеческой полосы. Поскольку прилетит всем ( уж человекам точно) то у меня осталось в остатке только не от что бы жалость .. а чувство ..
Что испытает мать, когда видит, что чадо делает ту же ошибку что и она по молодости и гоупости сделала /
Да мы попали в ловушку к летунам. И ..все .. и остается быть безупречным ..
Archaic остается безупречно извиниться перед Юльчей, ( тут я вспомнила Нюшу , она все требовала извинений и Барма так же « а ты принёс свои изучения « и тд ) .. да и я уже как они
А ты принёс свои извенения Юльче , archaic ? Не забудь воспользоваться микро шансом . Не забудь , ну конечно когда вшей выловишь апреля.. бармик как ты рядом со вшивым то ? Бррр брррр
И да Нюша все читает , поэтому действуй ДОРОГОЙ .
У меня мой кабель порвала машина и дома нет интернета . Они вызвали и починят. Поэтому я так поняла , что ошиблась и смотреть тот форум буду и связь не нарушится.
И да у меня карма быстро наступает мгновенно сейчас , как и у многих . Время оч ускорилось.
Поэтому я стараюсь не кармичить. А наоборот развязывать старые узлы ( ненависти или причинения добра) .
Как можно больше и не завязывать новые узлы .
Поэтому в споры пустые не вступаю , наезды игнорю на меня, и веду себя максимально по силам безупречно .
🙏