Лаванда
Пользователь

|
Где -то был разговор меня и Юльчи. Тогда прочитав одну фразу я восприняла как «правду» ситуации. Сейчас через пару дней - недель ( не знаю ), до меня дошло , что Похоже на то, Что Юльча не то, что бы мне сказала , но этого не было у неё, она просто ОТЗЕРКАЛИЛА меня, сказав фразу якобы о себе.
Отзеркалила- в смысле сказала что она делала так-то ( что меня внутри удивило конечно и зацепило ), но я приняла как факт того, зачем ей это надо было то есть как то зацепило сознание. Сейчас думаю это было возможно осознанное описание меня её видением, не меня а одной части моего поведения .
Например ( тупой пример) Около меня человек слишком ест необузданно и необдуманно, отдаваясь желаниям грибов и глистов, поселившихся в его/её организме. Напрямую это говорить как бы можно , но возникнет реакция « сопротивления «, на каждое давление есть противоположная сила сопротивления . Поэтому сказать можно так: ой что-то мои глисты хотят сейчас тортика, побалую их я несмышленных. И даже заказать и съесть ( вот тут не знаю.. воин не будет это есть, ну можно опрокинуть тарелку « неловко» и сказать НЕБРЕЖНО, ой я такая неловкая . Сегодня не их, глистиков, день. И продолжить разговор .. Пример тупой . Конечно за столом говорить о глистах НЕПРИЛИЧНО , и надо сказать моя ПАТОГЕННАЯ МИАРОФЛОРА хотя бы .
|